ID работы: 14237438

Одержимые Айдолом

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
KimSviridov бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
. Позанимавшись часа полтора в тренировочном зале и приняв душ,- Тае пообедал с мамой. Он слопал целый мясной пирог, доел Кимпаб, Кимчи с рисом,и запил всё это какао с мороженым. Потом помыл посуду, собрал сумку для питомца, и пошел провожать их с мамой до двери. -Отдыхай сынок, валяйся побольше в кровати, не переутомляйся! Через дней 5 все соберёмся у тебя. Побудем вместе .-Конечно, Мам. -Спасибо за всё, и за пироги в том числе .ЧонГук будет в восторге, очень вкусные !-Я рада, что тебе понравился пирог. -Передавай Чону от меня привет! -И мама, поцеловав Тае, скомандовала строгим голосом: -Танни, в сумку, Малыш! –Давай, давай –пошевеливайся! –Тан подошёл к Тае, и уткнулся носиком ему в колени. -Да ладно тебе, брось дуться .-Ты же любишь играть и кушать из маминых рук вкусняшки, притвора -Иногда даже меня не замечаешь, когда Мама рядом .Не слушаешься моих команд. Будто и нет меня. -Тае поднял на руки Тана и попросил -По! (поцелуй) .Ён-Тан лизнул несколько раз губы и нос Тае. -Веди себя хорошо. -Не подводи меня .-Он отпустил его на пол, и тот сам залез в сумку-переноску. -Ну всё, пока сынок .-Пока. -Не забудь завтра позвонить мне сразу после приема .-Хорошо. -Госпожа Ким на секунду помедлила, залюбовавшись сыном. -Ты знаешь о том, что ты самый Красивый мужчина на Земле? -ну, разумеется после своего отца, –и улыбаясь вышла в коридор.-Тае, закрывая дверь, с гордостью подумал: -Да, мне так повезло, что именно Вы мои родители! — Пройдя к себе в спальню, Тае залез на кровать и вытянулся. После тренировки и плотного обеда так хорошо засыпается. Тае вырубился мгновенно. А в это же самое время,в центре Сеула,в шикарном чёрном Aston Martin ехал молодой мужчина.За рулём своего Британского красавца он смотрелся безупречно.Черты его лица и стройная,атлетическая фигура по Корейским стандартам были очень привлекательными. Короткие кожаные перчатки с натуральным мехом и кожаная парка с огромным меховым капюшоном добавляли шику к его внешности,которая выдавала в нем Европейца.Его глаза были ярко-голубыми,с очень длинными ресницами.Брови были густыми,с четкими линиями.Губы чувственные,чуть пухлые.Волосы светло-русые.Весь его безупречный вид говорил о высоком положении в обществе.Завершал образ Аристократа безупречной линии нос,высокий и надменный. Из динамиков тихо лилась органная музыка ,-Токката и фуга ре минор Себастьяна Баха. Зазвонил мобильник.Мужчина быстро взглянул на номер и коротко ответил.-Да. -Сэр ,Я сегодня наконец получил работу в HAYB, вторым инструктором по Фитнесу!Правда ждать пришлось 3 недели! На лице молодого человека не отразилось никаких эмоций.-О.Кеу.Вам надо попасть во вторую смену, слышите?ЧонГук ходит в зал вечером!Ждите дальнейших инструкций. И молодой человек, закончив разговор,прибавил звук динамиков.Выехав за город,он направился в свой особняк,что был расположен в 35 км.от Сеула,у реки Хан. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.