ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
Завершён
78
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где я.. Уилл открыл глаза.                         *** Уилл был жизнерадостный ребенком,дружил и помогал своим друзьям . Он им доверял ,а они пользовались.                          *** Перед Байерсом стоял мужчина лет 40-ка,45-ти. Мужчина посмотрел на мальчика и улыбнулся. - Привет,Уилли) - Мужчина подошел к Байерсу присел на корточкии потихоньку потрагивал встревоженного мальчишку между ног.-что вы делаете..отпустите!!-закричал уилл. Мужчина проигнорировал его.Вместо того,чтобы отпустить мальчика,он снял с себя джинсы и снял боксеры. Лицо Уилла было в гримасе ужаса. Мужик начал надрачивать свой член прямо перед Уиллом. Когда мужчина кончил на лицо Уилл,тот не успокоился. Он отвязал Уилла,но при этом связал руки и ноги. Андрей Борисович положил Уилла на пол и отошел к тумбе. Из тумбы он достал флакон со смазкой. Он налил смазки на пальцы,убрал флакон обратно в тумбо и подошел к Уиллу. В то время мальчик был напуган. Он пытался выбраться. Мужчина снял с мальчика штаны с трусами,поглаживая по ягодицам. Уилл умолял прикратить,но тот игнорировал. Резко войдя пальцамт в мальчика,Андрей пытался залезть все глубже. А Уилл лишь кричал.- Заткнись! Или я сделаю еще хуже!!- Уилл продолжил кричать. Борисович разозлился и убрал пальцы из анала Уилла. Мужчина встал с пола и отошел на шаг. Он достал из тумбы нож и снова присел к Уиллу.Тот же уже весь в истерике кричал и умолял отпустить. Мужчина игнорирует. … Хлесь! Из бока Уилла потекла кровь. Андрей глубоко ударил мальчика ножом в бок,но на этом не остановился. Он порезал дырку Уилла. Мальчик громко и уже хрипло кричал. Но тот еще больше злит его. Перецарапав почти все тело,мужчина успокоился. Маленький Уилл лежал и мечтал умереть ,умереть чтобы это все закончилось..                         *** Уилл висит на петле,держась руками за веревку.Он задыхался. Андрей лишь смеялся и иногда ослаблял перевку чтобы тот сделал вдох,и не умер. Хрупкое тело Уилли не выдержидо и отключилось. Ночью мужчину обвенили в похищении ребенка.                         *** Уилл лежит дома в кровати и думает о смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.