ID работы: 14237583

Без тебя жизни нет

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без тебя жизни нет

Настройки текста
Примечания:
Полина вновь приехала в Москву, никому ничего не сказав. Она решила устроиться в детский сад. Пришла, принесла резюме и ее приняли почти сразу, ведь работников не хватало. -Вы в понедельник сможете выйти на группу? -Да, смогу. -Прекрасно, ваша группа называется звёздочки, будет немного детей 14 человек. Вот вам списки, поучите хотя бы имена. -Хорошо. Спасибо. -До понедельника. -Досвидания. Лина пошла домой. Ну что, начинается новая жизнь. Все выходные она готовилась к первому рабочему дню, конечно у неё был уже не малый опыт в работе с детьми, но всё равно было немного волнительно. Понедельник. Пришли почти все ребята, не хватало лишь троих, родители одной девочки позвонили и предупредили, что её сегодня не будет, а ещё двое должны подойти. Дверь в группу отворилась и в неё вошла девушка с мальчиком. -Здравствуйте, а вы новый воспитатель? - поинтересовалась девушка, вошедшая в группу, с мальчиком 3 лет. -Да, меня зовут Полина Александровна. -Приятно познакомиться, я Евгения Юрьевна, а это Кирилл. Сын, поздоровайся с Полиной Александровной- девушка взглянула на малыша и приветливо улыбнулась ему. -Здравствуйте- застенчиво проговорил малыш. -Здравствуй Кирилл, переодевайся и проходи в группу, скоро завтракать будем.- мальчишка переоделся и прошел к остальным деткам. -Полина Александровна, извиняюсь за вопрос, а сколько вам лет? -Мне 25 лет- она не была удивлена этому вопросу, ведь перестав краситься, наращивать ресницы и ногти она стала выглядеть лет на 18. Многие родители уже задали ей этот вопрос за это утро. -Просто вы выглядите очень молодо- родительница засмущалась. -Спасибо- Лина улыбнулась и их разговор прервали, в группу в буквальном смысле влетел мужчина с девочкой которая очень звонко смеялась и повторяла папа-папа-папа. -Ой. Здравствуйте- поздоровался мужчина, от этого голоса ноги воспитательницы стали ватными и она слегка побледнела, это не укрылось от глаз Евгении. -С вами всё хорошо? – обратилась мамочка к Полине- Вам плохо? -Всё в порядке- нет, ничего в порядке не было, она этот голос не слышала в живую уже несколько лет, только с экранов и то, когда слышала сразу же старалась уйти или выключить. Этот голос был её личным триггером, она его любила на столько сильно, что ненавидела. Обладатель этого голоса принес ей столько счастья и радости, но столько же грусти и слёз. Её душа, её любовь и её сердце были отданы ему, да похоже и по сей день она не могла его отпустить. А ведь совсем недавно начала верить в то, что научилась жить без него. Как оказалось у него всё хорошо, дочка похоже появилась, а значит он женился. Его серо-голубые глаза остались такими же, как и три года назад, такие же прекрасные. -Доброе утро, извините, что опаздываем, пробки на дорогах невозможные- оправдывался мужчина- надеюсь мы на завтрак не опоздали? -Воспитательница помотала головой. Евгения Юрьевна взглянула на часы. -Что-то я с вами заболталась тут Полина Александровна, мне на работу пора- девушка взглянула на неё- Не могли бы вы дать мне свой номер на всякий случай? -Да, конечно- она продиктовала свой номер, мужчина оторвал взгляд с малышки и взглянул на воспитательницу, сначала имя, теперь и номер, который он помнил все 3 года, но никак не осмеливался набрать вновь, он знал, что был в чёрном списке. Пытался звонить на этот номер с телефонов друзей, она брала трубку, но услышав его голос сразу сбрасывала. Два года назад он оставил попытки дозвониться и поговорить с ней. Он признавал, что виноват перед ней, знал, что натворил дел, но он очень хотел и хочет быть с ней, чтобы его девочка была счастлива и просыпалась только с ним, как раньше, он хочет, чтобы всё было, как тогда, три года назад. -Спасибо, досвидания- Евгения Юрьевна попрощалась и ушла. -Малышка, как тебя зовут? - поинтересовалась Полина у девчушки. -Меня Поля- малышка улыбнулась- А вас? -Меня Полина Александровна, а родители тоже, как и тебя называют Поля. -Правда? -Да. Проходи в группу, мой руки и садись за стол, сейчас завтракать будем- малышка побежала мыть руки, а Лина осталась один на один со своей заклятой любовью, она не могла выдержать его присутствия. Ей побыстрее хотелось уйти, развернувшись она начала заходить в группу, но ей не дали этого сделать, схватив за руку молодой человек развернул её к себе, но делал он это бережно, боясь сделать причинить ей боль. -Ну здравствуй цветик- он мягко улыбнулся, а она старалась держаться невозмутимо, хотя внутри всё бушевало. -Прошу прощения, как вы меня назвали? – это было намеренно, ведь если сейчас он начнёт, что-то говорить, она не выдержит или разревётся, или кинется к нему в объятья и забудет все обиды. Она не умеет жить без него. А он уже не может без неё. -Не прикидывайся, всё ты понимаешь и помнишь- он прикоснулся пальцами к её щеке, убрал прядь волос за ухо- Какая же ты красивая. -Слава, прошу уходи, я только научилась жить без тебя- она говорила это шепотом и не смотря ему в глаза. Он пальцами поднял её голову за подбородок, тем самым заставляя смотреть ему в глаза. -А теперь скажи пожалуйста мне это на прямую. -Ты же знаешь, что я не смогу этого сделать. Ты это прекрасно знаешь. -Знаю. Тогда давай пожалуйста поговорим, Полечка, я прошу тебя выслушать меня, я те… -Слав, зачем сейчас тебе всё это? У тебя есть дочь и предполагаю, что она не от святого духа взялась, а у неё есть мама- Копейкин взглянул на неё в недоумении. -Цветик, ты подумала, что Поля моя дочь? – он рассмеялся- глупенькая, это дочь Василисы, мелкая моя крестница. А привел я её сегодня, потому что у сестры командировка, а Лёха на работу с утра пораньше уезжает- девушка была очень удивлена, она даже не знала, что сестра возлюбленного не так давно стала мамой, а ведь они очень хорошо ладили, но после переезда девушка решила разорвать с ними все связи- Полина, без тебя жизни нет, без тебя смысла нет- он напел строчки из песни, которую они считали своей- Лина, можно я тебя обниму, пожалуйста. Мне этого очень не хватает, мне очень не хватает тебя. – он сказал это с такой надеждой в голосе, ведь он правда этого очень хотел. -Слава, мне нужно работать- она сама хотела обнять его, очень-очень, но дети уже позавтракали и нужно идти к ним. -Тогда давай вечером встретимся и поговорим, я тебя очень прошу об этой встрече. Полина, пойми, я не могу без тебя жить и хочу сделать всё возможное, чтобы мы стали хотя бы друзьями- это было сказано с таким отчаянием, что хотелось расплакаться. Слава отпустил глаза в пол, он очень надеялся, что девушка согласится. Она пол минуты стояла и рассматривала любимого, а потом подошла ещё ближе и прижалась к нему, обвивая его торс руками. -Я приду куда угодно, куда ты попросишь, ведь я тоже не могу без тебя. Я правда устала это отрицать. Слава, я вновь хочу быть с тобой, но мне нужны объяснения - на лице молодого человека расцвела улыбка, как у чеширского кота, Лина до безумия любила его улыбку. -Маленькая, я тебе всё объясню, правда-правда- он чмокнул её в лоб- Ближе к вечеру я тебе напишу, где встретимся. -Хорошо, я буду ждать. Расставались они счастливые, этот день ничего уже не могло испортить, ведь только сейчас они начали ещё больше верить в воссоединение. Они оба любили, любили до безумия, любили до одури. Он всегда верил в их совместное долго и счастливо, а она была готова простить ему всё-всё, возможно это опрометчиво, но они не умели жить друг без друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.