ID работы: 14237627

Их веру возродит любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они не обречены на провал жизни

Настройки текста
Примечания:
*У него не было выбора. Он не смог поступить иначе. Если бы он выбрал, то она бы была давно мертва. Но сейчас ей ещё хуже. Её мучают. Ей очень плохо. Уже на протяжении 2-ух недель её мучают Круциатусом. Ему тоже плохо. Он каждый раз избивает кулаки в кровь, когда слышит её крик. Её мучительный крик. Который пропитан болью, слезами. Но слёзы не от физической боли. А от предательства. Да, ей плохо, но морально. Она перестала сильно принимать чувство боли от Круцио. Она страдает от того, что тот кому она доверяла больше всего, предал её.* 2016 год. 16 ноября. Лондон. Малфой Менор. *На его лице не видно ни одной эмоции, он смотрит на неё своими глазами, напоминающие старый асфальт у родного подъезда, с переливом тёмного перламутра. Он смотрит безжизненно. Она больше не видит в его глазах, этот любимый блеск, с которым так идеально смотрелась его ухмылка. Она больше никогда не увидит её. Эти бледно- розовые губы, такие манящие.. эти белоснежно-ровные зубы.. она никогда больше этого не увидит.. и вот уже на протяжении полугода её держат в неизвестном ей месте. На протяжении 3-х недель, он заходит к ней всегда в одно и тоже время.. и просто стоит. Стоит и смотрит на неё, как будто серый волк сжалился над беззащитным крольчёнком. Она каждый раз надеется, что он подойдет к ней, развяжет, и унесёт в безопасное место. Подальше отсюда. Но он просто стоит и смотрит. 2017 год. 15 мая. Лондон. Малфой Менор. *Прошло ещё полгода. Он снова пришел, но на этот раз, она наконец увидела.. Увидела тот самый манящий за собой блеск в глазах. Это был самый лучший день в её жизни. Он провёл его с ней. Но под конец она поняла. Она все поняла. Её снова бросили в этот подвал.* *Утро. Он снова здесь. Но на этот раз он продержался у неё не долго. Зато он рассказал ей как поживает их сын. Она была рада увидеть Скорпиуса. И вот, он снова хотел уйти. Но перед уходом, он сказал эту фразу.. эту бессмысленную для многих фразу, но такую желанную для неё..* -Прости.. прости мисс Грейнджер.. я обещаю.. скоро мы будем вместе.. осталось немного.. *И вот, снова он слышит эти крики внизу.. он снова винит себя во всём.. он снова избил все руки в кровь.. но через 2 месяца, они будут вместе.. ведь Лорд Волан-де-Морт не позволит Лестрейндж убить беременную девушку. Профессор обещал ему, что поможет спасти её.. осталось подождать и они будут вместе.. Он верит в это и знает, что она тоже верит в это..* Мораль сей басни такова: говорят что любовь способна на многое. Почти на все. Я с этим почти согласна. Но вот с чем не может бороться любовь, так это со смертью. (Ну ладно, второй возлюбленный если решится, то будет со своей любовью через суицид. Так что перейдем к следующему врагу любви.) Предательство. Если человек действительно любит, он никогда не предаст вторую половинку, он не позволит себе это сделать, если любит. Вы возможно скажете: Но ведь могли заставить, да так, что не будет права выбора. Я немного согласна с вашим мнением, ведь у наших героев именно так) Ему не дали право выбора. Они вдвоём жили в мучениях. А если я скажу, что любовь способна простить данное предательство, вы мне поверите?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.