ID работы: 14237743

Генератор решений

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В голове Саунда непрерывно работает генератор неправильных решений. Он и до перехода в новую школу часто поступал вопреки задуманному изначально. Когда решил заниматься музыкой тайно и тут же залил на ютуб видео. Когда покрасил волосы в сиреневый сразу после указания менеджера не менять имидж. Яркую краску пришлось смыть, но Саунд знал, как применять пассивную агрессию и обесцвечивающую пудру. Когда вступил в музыкальный клуб новой школы в тот же день, когда наотрез отказался это делать. — Вы странные, ваши традиции еще более странные и не имеют никакого смысла, — бурчит он Пору. Участники группы ведут себя как дети. В отличие от Саунда, артиста с успешной карьерой. Он-то адекватный, поэтому нужно... 1. Объяснить недоумкам, что плюшевая игрушка из ближайшего супермаркета не выполняет их желания ❌ 2. Сэкономить силы и уйти ❌ — Сегодня вечером мы выступаем в баре! — пока Саунд думает, Ган врывается в клубную комнату с новостью, и друзья кидаются его обнимать. Саунд обнаруживает себя затянутым в групповое объятие. Он не хочет признавать, что рад не меньше остальных. 3. Сложить руки в молитвенном жесте и поблагодарить Святую Шинзиллу ✅ Пор смотрит лукаво и заявляет, что теперь очередь Саунда приносить Шинзилле дары. Всю неделю Саунд таскает в клубную комнату жестяные банки с газировкой. Он в жизни не делал ничего более бесполезного.

***

— Нет. Нет-нет-нет, — Саунд закатывает глаза, когда видит чудовищный, нелепый победный танец группы. Он мысленно снижает предполагаемый уровень развития окружающих до детского сада. 1. Забыть это издевательство над танцами, сбежать из страны, жить счастливой жизнью ❌ — Ура, вы все сдали тест по английскому! — восторгается приспешник Тинна из школьного совета и начинает аплодировать. Для не самых прилежных учеников это действительно достижение. Саунд не верил, что тест сможет сдать хоть кто-то, кроме него и Пора. А ведь от этого зависит, разрешит ли им директор вновь выступать. Саунд словно в трансе начинает двигаться и выкрикивать отдельные звуки. Его колени будто превратились в желе. 2. Инициировать танец Шинзилл и насладиться этим ✅ Рядом с приспешником стоит сам Тинн, и Саунд готовится к позору на всю жизнь. Но Тинн радуется чуть ли не громче всех и вскидывает руки в победном жесте. Репутация Саунда сохранена.

***

И все же он продолжает вести себя так, будто Шинзиллы поощряют его нелогичное поведение. Никто из них не удивляется, когда Саунд сначала говорит одно, а потом делает совершенно другое. Даже наоборот, его одобрительно похлопывают по плечам. Саунд чувствует себя на своем месте. — С нами ты хоть на человека стал похож, — говорит ему как-то Вин. Тот самый Вин, который только что чуть не поругался с ним за право первым взять еду в столовой. Что нужно ответить на сомнительный комплимент, если его сделал объект влюбленности? 1. Поблагодарить и немедленно признаться ❌ 2. Промолчать и проигнорировать объект ❌ Саунд знает, какие варианты у него есть, и понимает, какой из них безопаснее. Но он смотрит, как Вин ставит свою тарелку рядом с его, и генератор щелкает, выдавая новый вариант. — На что это ты намекаешь? — обреченно слышит Саунд свой голос. Он очевидно нарывается, как будто бы чуть не поругаться недостаточно. 3. Подраться с объектом влюбленности ✅ Дурацкий вариант. Но почему-то именно с Вином работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.