автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Долгожданная встреча(ч.1)

Настройки текста
Примечания:
<. Наше время .> Ранний вечер, солнце только собирается заходить за горизонт.. Нежный ветер обдувает мягкую кожу, слегка щекотя.. Посреди соснового леса, стоял небольшой луг, его украшали цветы тюльпана, ромашки, лютика, и другие великолепные на взгляд и запах цветы.. Сам луг спускался по холму вниз, к речке, из-за чего был виден горизонт.. По лугу бежали две влюбленных души, что веселились, бегали, перекликались. В какой-то момент эти два молодых человека успокоились, сев на траву, они начали наблюдать за закатом. Имя парней - Лололошка и Дрим. Ло положил голову на плечо Дрима, попутно смотря на закат... MrLololowka: Я рад что мы наконец смогли встретиться.. Дрим лишь молча кивнул на слова Ло, после чего поцеловал своего возлюбленного в лоб.. <. Где то около двух месяцев назад .> Личный чат пользователь MrLololowka и DreamWasTaken MrLololowka: Хей, Дрим, приветик! Как у тебя дела? Сможешь приехать ко мне? DreamWasTaken: Привет, все в порядке. Ты сам как? К сожалению не думаю что сегодня смогу, может быть через неделю. (Прочитано) DreamWasTaken: Оу, извини Ло, но мне пора, спишемся когда я доеду до дома. Пока! (Прочитано) MrLololowka: Пока. Обязательно напиши когда приедешь! Конец чата пользователей MrLololowka и DreamSMP После этого, Дрим убрал телефон в карман и зашёл в свой вагон. Найдя свое место, он сел на нижнюю полку. Сейчас не сильно многолюдно, к его счастью, но на верхних полках уже спали мужчины, что громко храпели. Посмотрев в окно, он увидел прекрасную картину поздней весны: распускающиеся листья деревьев, ручьи и редкие остатки снега. Где-то растёт опавшая верба, и плачет ручей. Дрим едет в родной город друга, в котором он сейчас живёт. Он планирует сделать ему сюрприз своим приездом. Перед этим он усердно изучал страну и её обычаи, чтобы не смущать друга. Получилось не очень хорошо, из-за огромных различий между народами, в которых он мало разбирался. Поезд тронулся. Он осмотрел людей в его окружении. Женщина с книгой, поедавшая шаурму, если он не ошибается, мужчина на верхней полке, что спит и не шевелиться, уткнувшись в стену лицом. Над ним ещё один мужчина со смуглой кожей и огромным портфелем. Его мысли прервал громкий удар тела об пол. Это упал мужчина с другой верхней койки, явно забыв поставить ручку безопасности. Дрим вздохнул и решил одно: он приедет к Лололошка не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.