ID работы: 14237984

Победим

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джони смотрит на Настю, пытается сделать всё, чтобы его глаза не выдавали того, что он ощущает на самом деле. Он даже встал, не в силах скрыть восхищение этой девушкой. Анастасию он знал давно. Они вместе начинали записывать каверы на различные песни, переживали друг о друге, делились впечатлениями о немногочисленных мероприятиях, на которых выступали. Он знал, что она любила его и готов был ответить взаимностью. А потом Джони предложили контракт, и всё общение свелось к банальным пожеланиям. А потом и вовсе перестало существовать. Певцу предложили место в «Голосе», и он долго размышлял на этот счёт. Думал о том, есть ли вещи, которые можно будет дать ребятам. Поговорил с Эмином, который вселил в него уверенность. И вот, на первой же съёмке, он узнал её. По голосу, по такому знакомому тембру, что пробирает до мурашек, не оставляет живого места на коже. Такая родная и любимая. — Хорошо поёт! Очень! Поворачивается к нему Крид. Джони только кивает, но так ничего и не отвечает. Он просто никак не может. Парень гордится этой девочкой. Финал закачивается поздно ночью и победой Насти. И уже совсем не важно, что приз за лучшего наставника получил Егор. Джони спешит поздравить девушку, которая так вся и светилась от счастья. За время, проведённое вместе, они вновь стали неимоверно близки. — Поздравляю с победой. Только и говорит он. Знает, что смотрит мило, видит в её взгляде искорки любви и понимает, насколько это взаимно. И всегда так было. — Если я сейчас кое-что не сделаю, то буду жалеть до конца жизни. — Что именно? Анастасия просто молча целует его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.