ID работы: 14238061

Без ума

Josh Hutcherson, Mr.Beast, Nolan Hansen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Щеки горят самым ярким огнем, губы расползаются в широкой улыбке, а внизу живота будто распускаются цветы. Глаза не могут перестать смотреть, мозг не может перестать наслаждаться ЕГО фотографиями, ЕГО видео, ЕГО внешностью, ЕГО голосом. Хочется визжать как маленький ребенок, хочется умереть от этих чувств, как только на экране появляется ОН. Сотни и тысячи эдитов в Тик-Токе засмотрены до дыр. Все арты, все фанфики, ВСЕ. Мозгу вполне достаточно такого, но сердце желает большего. Сердце бьется в самом бешенном темпе, будто выскакивает из груди ломая ребра и разрывая кожу с мышцами. Сердце требует, желает, умоляет о большем. Мозг все отрицает, говоря свои занудные речи: "Так нельзя, что подумают о тебе люди? Что подумает ОН? Совсем с ума сошел? Тебе нельзя показывать себя ТАКИМ, ты популярен, тебя тут же обнаружат и всё, карьере конец!" Но сердцу плевать. Оно уже не отступит от своего, как бы этот глупец не пытался остановить его и заставить задуматься. Чувства побеждают здравый смысл и разум, и вот он уже покупает билеты и собирает чемодан. Одна только мысль о встрече с НИМ будоражит, заставляя тело предательски дрожать и вызывая табун мурашек. Остатки разума пытаются остановить, но их грубо затыкает сердце, откидывая в глубину души и запирая на замок. Все произошло так быстро, что он не успел даже моргнуть, как оказался в месте назначения. Воображение в голове уже рисовало множество картин встречи фаната с кумиром. Большинство из них были неприличного характера, отчего щеки загорались, а внизу становилось приятноя Зная ЕГО адрес, Джош в предвкушении затопал до нужного места. С легким мандражом идя по парку, он вдруг застыл на месте, не веря глазам. ОН. Это был ОН. Сидя на лавочке под высоким дубом, ОН спокойно сидел в телефоне, не замечая ничего вокруг. Быстро метнувшись за дерево, Джош закрыл рот руками, чтобы прямо здесь не заорать от счастья, и не спугнуть своего кумира. Сердце отчаянно билось, не веря в происходящее. Стало потрясывать, коленки подогнулись, а руки со всей силой вцеплялись в рот, чтобы он не дай бог не открылся и не произнес хоть один звук. Слегка выглянув из дерева, Джош заметил, что ОН начал потихоньку вставать. – Видимо сейчас пойдет домой, — думалось герою, и вдруг сердце подсказало ему одну интересную мысль. "Проследи за ним." Из темных глубин его жалкой душенки раздавался голос разума, что пытался помочь и отговорить. – СТОЙ, НЕТ, ЭТО УЖАСНО, — отчаянно кричал далекий голос, пытаясь вырваться и захватить власть над телом, убрать чертово сердце подальше, заставить вновь мыслить разумно. Но сердце было сильнее, оно глушило голос сознания, глушило все звуки этого мира, заставляя слышать лишь свое биение, свой голос, свой приказ. "Проследи за НИМ. Дойди до ЕГО дома, ты же желаешь этого, я знаю. Не отрицай, я все знаю." Увидев, как ОН встает и начинает куда-то быстро идти, Джош, будто не контролируя свое тело, начинает идти вслед за НИМ. Изредка прячась за деревьями и скрываясь в толпе, Хатчерсон ходит за НИМ следом, не думая ни о чем, не слыша ни единого звука. Он слышит лишь ЕГО дыхание, ЕГО биение сердца, ЕГО шаги. Дойдя до нужного места, ОН открывает дверь, и быстро заходит в дом. Не успев зайти следом, Джош разочарованно наблюдает за включением света. Улыбка, что держалась все это время на его лице, быстро сошла, превратившись в раздраженную и обиженную гримасу. Он еще доберется до него. *** Выйдя из недорого отеля, Джош вызвал такси к ЕГО дому. Благо, он запомнил адрес. За последние два дня он узнал о своем кумире все что мог. Дату рождения, возраст, рост, вес, увлечения, место рождения, родственники, отношения, характер. Изучил до малейшей детали его внешность, и теперь мог с удивительной точностью представлять самые влажные и грязные картины в своей жалкой головушке. Вначале ему было безумно стыдно, и он не мог сдержать смех, когда делал и представлял подобное. Но сейчас его лицо наполнялось багряным румянцем, внизу разливалось приятное тепло, раздавались мелкие стоны, а руки пытались повторить движения из своего воображения, как только он представлял хоть одну подобную картину. И, он соврет, если скажет, что не хотел бы повторить это в реальности. Так, о чем это мы. Приехав к нужному дому, он спрятался в ближайшем переулке, поджидаяя ЕГО. Коленки дрожали, сердце билось как бешенное, пульс учащался. Было чувство, будто прямо сейчас он свалится в обморок, и упустит единственную возможность. Он оперся о холодную, грязную бетонную стену переулка, дабы немного успокоиться и перевести дух. Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, Джош посмотрел вперед, и ахуел. ОН уже шел к своему дому, и совсем скоро окажется около переулка. Черт. Черт. Черт! – Так, надо собраться, — тихо пробубнил под нос Джош, пытаясь нормально дышать. Вновь посмотря вперед, он еще сильнее занервничал. ОН уже совсем рядом, буквально в паре метров от переулка. Срочно надо что-то делать. Срочно. Вдруг, сердце напомнило ему о плане, что он собирался осуществить. Точно. Усмехнувшись, Хатчерсон достал из рюкзака пакет и легкую биту. – " Что-ж, пора приводить план в действие, — с внезапно появившейся улыбкой подумал он, беря в руки мешок, и ставя биту на асфальт. Руки тряслись, все тело покрылось мурашками, он только представлял эту прекрасную картину того, как душит своего кумира, а уже сходил с ума. ОН был совсем близко. – "Пора, — быстро подумал Джош, готовясь. *** Подходя к темному уже родному переулку у своего дома, Нолан как-то не думал посмотреть, нет ли там кого. А зря. Только подойдя к столь жуткой темноте, на него кто-то набросился. Набросился так быстро и сильно, что Хансен даже не успел понять, что черт возьми произошло. Он ощущал лишь пакет, надетый на его голову, сильные, явно мужские руки на шее, нехватку воздуха и отвратительное чувство беспомощности и паники. Мозг пытался предпринять хоть что-то, но тело не давало сделать и малейшего движения, он будто прирос к этому асфальту. Паника липкими когтями впивалась в тело Хансена, перекрывая и так не поступающий воздух. Руки все сдавливали горло, оставляя ужасные синяки и следы от удушья на шее. Казалось, что этот незнакомец пытался сломать ему шею, и у него вполне неплохо получалось. Воздух перестал нормально проходить, легкие отчаянно пытались нормально вздохнуть, но эти чертовы руки и пакет не давали ни малейшего шанса на спасение. Нолан начал задыхаться, постоянно кашляя. Темнело в глазах, начала кружится голова, а шея уже не ощущалась из-за столь ужасной боли. Казалось, что прямо сейчас он отправится к праотцам, увидев белый свет в конце туннеля. Резко, руки незнакомца ослабли, и будто что-то взяли. Ощущение легкости в шее мигом отрезвило уже успевшего попрощаться с миром и своими друзьями Нолана, вернув на родную Землю. Но чувство легкости длилось недолго, резко, Хансен зашелся в ужасном кашле, что заставлял его задыхаться и будто выплевывать частички легких. Он согнулся пополам, пытаясь прервать приступ кашля от резкого притока небольшого количества кислорода. Из-за пакета, все еще висящего на его голове, воздух стал заканчиваться. Как в один миг, весь мир исчез. Все замела черная тьма, поглощающая каждую частичку этой планеты, и захватывающей самого Нолана. *** Наконец вырубив своего кумира ударом битой по голове, Джош устало вздохнул и взглянул на НЕГО. Ох, хоть и не было видно ЕГО очаровательного личика, но он уже представлял его, и был в полном восторге! Видеть ЕГО таким беспомощным, жалким и запуганным, был лучший опыт в его жизни. Сердце заколотилось, радуясь своей очередной победе, и довольным голосом произнесло: "Отлично, теперь отнеси его к себе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.