ID работы: 14238068

Апельсин с корицей

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
— НВК Саха. — послышался обеспокоенный голос его возлюбенного. Белая кофта с длинными рукавами парня развивалась на ветру, открывая вид на лаймовые джинсы. Трепещущий голосок, приятно ласкал слух. Парень стоял за углом в тени, что было главным его преимуществом — НСК 49 явно не видит его. Тихо засмеявшись, Парень Новосибирска посмотрел на парня, что перемещался из стороны в сторону, пытаясь отыскать своего любимого. С момента их расставания прошло три месяца, но НВК Саха обещал вернуться. Хотя, он многое обещал своему другу — обещал убежать с ним на край света, обещал остаться хоть один раз с ним наедине или просто прогуляться по городу, вместе, держась за руки и не обращая внимание ни на кого, только на себя и своего возлюбленного. Часто, сидя на лавочке во время восхода солнца, они мечтали. Каждый о своем. Иногда, они тихо шептали друг другу признания, но позже, беспощадно кричали друг на друга, притворялись, скрывались, и всё ради того, чтобы никто не смог помешать их замыслу. НВК Саха никогда не понимал свою бывшую, Якутию 24. Почему она так ненавидит НСК 49-того? Эта нежная оболочка всегда приводила коричневолосого в заблуждение. А ведь внутри скрывался нежный и требовательный ангел, что терпеть не мог измен. НСК 49 часто ревновал НВК Саха к её бывшей девушке, Якутии 24, ссылаясь на то, что они слишком привлекательны, чтобы быть просто бывшей парой. Он часто запрещал НВК Сахе проводить время с ней, предпочитая милые и тихие ночи на природе, чем рядом с Якутией 24, которая захочит стать его женой, и родить от него детей. Он всегда был очень добр к парню из Новосибирска. И, иногда, НСК 49 не понимал, почему такой шикарный и эффектный парень, как НВК Саха обратил внимания на обычную серую мышь. Он вечно защищал НСК 49-того, не обращая внимания на других. Рьяно и заботливо обрабатывал раны и извинялся за то, что причинил ему на работе. Да, иногда НВК Саха может быть заботливым, умеет любить. Умеет успокоить, умеет сказать пару нежных слов, чтобы заживить все душевные раны. Он любит это делать, но только в присутствии НСК 49 и полном отсутствии людей вокруг. Только при таких условиях НВК Саха становится НВК Саха — такой, какой НСК 49 обожает до дрожи в руках. ОН готов вдыхать запах своего возлюбленного, готов побежать за ним на край света — лишь бы быть рядом с предметом своего обожания. НСК 49 всегда восхищался НВК Сахой — его умениями, его красотой, его умом и любовью к другу. Да, это было очень странно, получить однажды записку от того, кем ты восхищался с самой первой встречи. Их встречи в ночи — всегда тайные и уединенные. Там, где они могут побыть наедине и их никто не заметит.       — НВК Саха, ты где? — вновь обеспокоенно восклицает парень, вертя по сторонам головой и начиная сильно волноваться за своего возлюбленного. Но, НВК Саха не собиается раскрывать своего «убежища». Пока. НСК 49 вновь срывается с места и начинает напряженно ходить из стороны в сторону. Новосибирец начинает ощущать странные ощущения внизу живота, пока посматривал на хрупкие плечи, на слабую комплекцию и миловидное личико. Он явно хочет. Хочет своего возлюбленного. Хочет сделать его своим, подчинить, и, наконец заставить его признать тот факт, что он — единственный в жизни НВК, солнце, которое светит только для Новосибирца НСК 49, не более.       — НСК 49. — тихо, полушепотом произносит НВК Саха, выходя из тьмы, так долго окружавший его. Парень с оранджевыми волосами срывается с места и, в прямом смысле падает в объятья коричневолосого, полностью наслажлаясь этим моментом.       — Где ты столько был? — сдавленным шепотом спрашивает НСК 49, вдыхая запах НВК. Он как всегда пахнет снегом. НСК 49 всегда любил самообман. Он, по его словам, помогал забыться и иногда притупить боль.       — На тебя смотрел. — честно отвечает НВК Саха, обнимая своего хрупкого возлюбленного. НСК 49-му всегда хочется во время работы просто подойти к нему и поцеловать, доказывая своё превосходство и главенство в их отношениях. НСК 49 усмехнулся и робко поцеловал парня. То начал смело углублять поцелуй, заставляя парня прогибаться. Руки НВК начали бродить по телу, изучая его и находя изменения. «А он стал выше, чем раньше» — отметил про себя НВК Саха, тихо восхищаясь своим любимым. Но, несмотря на изменения в росте, НСК 49 остался всё тем-же, немногвысоким парнем, которого НВК Саха просто обожал. НСК 49 смущено отстраняется и смотрит в оранжевые, как янтарь глаза.       — НВК, я нашёл идеальное место для нас на эту ночь. — проговорил парень, щёлкнув пальцами — и обе оказываются в просторной спальной комнате.       — Смотри, я тебе там книжки достал. — говорит НСК 49, садясь на краешек кровати. Но НВК Саха на эту ночь не нужны книжки: ему нужен НСк 49. И никто другой. Резко, но нежно толкнув парня в грудь, якутец навис сверху. НСК 49 невольно краснеет, но это лишь, веселит НВК.       — Мой глупенький НСК 49. — говорит парень, и начинает требовательно целовать сладкие губы парня, сминая и кусая их, пока к своим кровь не прильет. Тяжело дыша, НВК Саха отстранился и посмотрела в глаза своего возлюбленного, в эту прекрасную оранжую радужку и потихоньку утопая в ней.       — Когда человеку что-то нравится, у него зрачки увеличиваются. — хихикнув, говорит НВК, наблюдая за тем, как НСК 49 стыдливо потупив взгляд, скрывает свое личико под свою белую длинную до ключец, кофту. НВК Саха вновь отмечает про себя, что его возлюбленный прекрасный и соблазнителен. При виде НВК, сидящего на нём, НСК 49 сильно возбуждается, что с ним никогда раньше не случалось. Склонившись к нему, НВК Саха проводит пальцами левой руки от щиколотки до самых тазовых косточек, снимает с парня всю одежду и прикасается к обножонной нижей части тела. Проводя пальцами по внутренней стороне бедра, парень вдавливает палец прямо в анальное отверсте, отчего слышит сдавленный стон, такой сладостный для ушей НВК. Спускаясь, парень проводит языком по спине, увлажняя её, пока тот не врезается в аеальное отверстие, своими пальцами, делая ощущения ещё острее. Плоская грудь НСК 49 поднимается и опускается, парень тяжело дышит, а при каждом прикосновении слышится стон, что разлетается по комнате. НВК Саха лишь сладостно усмехается, и проводит пальцами по обнаженной груди возлюлбенного, задевая твердые соски, отчего НСК 49 резко вздыхает, заставляя якутца улыбаться. Нежные губы начали скользить по коже, оставляя отметины, которые тут же исчезают. Непослушная рука скользнула вниз, начав потирать парня, из-за чего НСК 49 громко стонет. Сам же оранджеволосый не собрался отставать от своего возлюбленного, и проникнув пальцами под нижнее белье НВК, и начал стимулировать чувствительную точку, на что якутец никак не отреагировал. Вскоре, на головке члена появляется белая солёная капелька, и НВК Саха, не спросив у парня, тут же прислоняясь своим членом к анальному отверстию НСК 49-ого. Проникая членом в анал, парень берёт НСК 49 за бедра, притягивает к себе и вытирая каждую сольную каплю с головки члена. НСК 49 сильно выгибается, громко и сладостно стонет, сжимая в кулаках белую простыню. Чувствуя, что парень уже на грани, НВК начинает массировать анал, ни на минуту не останавливая свой член. НСК 49 последний раз поднимает бедра, внутри всё сжимается, и парени кончают, вместе откидываясь на постель.       — Ты просто божественый. — говорит НВК Саха, скинув с себя всю одежду и ложась рядом с НСК 49-тым. Парень приобнял НСК 49, просовывает своё колено меж его ног и начинает потирать нежную точку, из-за чего оранжеволосый начинает неровно дышать.       — Я знаю, НВК. — говорит НСК 49, и отворачиваясь от НВК, и засыпает. На следующее-же утро парень находит на столике записку. «Ты же любишь Апельсины с корицей?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.