ID работы: 14238124

Врата: там сражается Красная Линия или Добро пожаловать в Москву.

Смешанная
NC-17
В процессе
74
Stalker Daniel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 255 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— То есть, ты говоришь, что рыбачил и услышал какой-то рёв. Решил проверить и увидел солдата в зелёной одежде и решил вырубить его. Дальше ты захватишь танк с его оставшимся экипажем. Это так? — переспросил Павел, что сидел вместе с Артёмом и Генералов Ворониным в комнате для допросов. Как только Артём предупредил о странных людях, многие ожидали увидеть тех же рыцарей, с которыми и сражались. Какого было удивление, когда бывший спартанец взял в плен четырёх японцев и их танк. Конечно, их привезли сюда. Японцев стали допрашивать, пока до всех не дошло, что они русского и местного языков не понимают, как и русские их. Пришлось посадить их в камеру, а на деле в землянку с решёткой, где эти четыре японца должны были жить до поры до времени. С танком, сначала, решили превратить в огневую точку или ДЗОТ, пока не оказалось, что калибр главного орудия не такой как у российских танков и поэтому со снарядами было тяжко. Сейчас идут споры на счет этой машины. — Да, — кивнул Артём, как будто это было обычным для него делом. Он был без шлема и своего рюкзака. Он молился, чтоб его новую винтовку не спиздили, ибо их и так было четыре штуки. — Пизда! — выразился Воронин и схватился за голову. — Это же японцы! И откуда они тут!? У них там что, тоже Врата открылись!? Если так, то нам не поздоровится! — Генерал, успокойтесь, — сказал Павел и положил свою руку на плечо Воронина. — Если получится, мы сможем с ними договорится. — А если нет? — спросил Воронин, который был зол как собака. Из-за чего - неизвестно. — Тогда быть войне, — твердо ответил Павел. Он понимал, что у японцев была довоенная техника в лице танков. Но у русских также был козырь в рукаве в лице тех же танков и биооружия. — Я пойду? — спросил Артём, который не хотел попасть в перепалку между Майором и Генералом. — Иди, капитан ты наш, — разрешил Павел и Тёма пулей вылетел из допросной. — Хорошо. Воронин, а что на счёт разведки? — спросил тот у Генерала, переводя тему на другое русло. — Генсек предоставил вам три машины и самодельный гранатомет с двумя зарядами. Тебе нужно собрать пятнадцать человек. Не считая тебя - четырнадцать, — более-менее спокойно ответил Воронин и Павел кивнул. — Не считая ещё Артёма, то тринадцать. Чёрт! Этот мушкетёр выучил местный язык за неделю, как я ещё и половины не выучил! *** Тем временем с Артёмом. *** Артём пулей вылетел из допросной и вспешке забрал свое снаряжение. Та самая японская винтовка была на месте, от чего Артём был на седьмом небе от счастья. Сейчас он, в полном обмундировании, шел в палатку к Василию-Мастеру, который, по словам многих, отлично разбирался в Натовском вооружении. И возможно он сможет помочь Артёму с боеприпасами. Вот и оно. Зайдя в палатку, бывший спартанец увидел самого Василия, а именно как он точит метательные ножи. — Здрасьте, — привлек к себе внимание Артём и Василий посмотрел на него. — О! Новые лица! Хотя какие новые? Это же сам Артём Чёрный! — произнёс тот и Артёму стало некомфортно. Это заметил Василий и решил исправиться. — Так зачем пришел к старому Мастеру? — Это из-за винтовки, — произнёс Артем и положил Type 64 на стол. Василий рысью подбежал и удивленно стал рассматривать оружие. — Ёпрст... Это же иностранная винтовка японского производства! — Василий снял магазин и посмотрел патрон. — Калибр 7,62 на 51... Такого у нас уже лет двадцать нету! — тот посмотрел на Артёма. — Куплю за двести... Нет... Четыреста довоенных патрон. — Она не продаётся, — заявил Артём и отобрал винтовку. Василий заскулил. — Я пришел из-за калибра. Можешь с ним что-то сделать? — Увы, нет, — покачал головой Василий. — Я не могу переделать её под наш калибр из-за нехватки инструментов. Поэтому тебе придется мучиться нехваткой натовского патрона. — Хм... — Артём нахмурился. То, что винтовку не смогут переделать под советский калибр, расстраивало. — А есть ли второй вариант? Ну... — Василий почесал затылок и заявил. — Есть, правда тебе будет туго. — Говори. — Я могу тебе дать инженерный рюкзак, на котором ты сможешь создавать натовский калибр. Только учти, что просто так я тебе дать не могу и то, что тебе нужно собирать компоненты для патронов. — Хорошо. Сколько стоит рюкзак? — не подумав заявил Артём, удивив Василия. — Сто шестьдесят довоенных патронов, — тут же ответил Вася и Артём достал 5 полных обойм от АК и ещё десять патронов присыпал сверху. — Хорошо... — Василий удалился и через минуту пришел с рюкзаком (представьте рюкзак из Metro Exodus) и подал Артёму. — Вот. — Спасибо, — поблагодарил Артём. — Артём, вот ты где, а я уже тебя обыскался, — произнёс Павел, захотят в палатку. — Здравия желаю, товарищ Майор, — отдал честь Василий. — Вольно, — заявил Павел и Вася смог успокоится. — Артём, значит так. Ты завтра со мной и ещё тринадцатью бойцами идешь в разведку. Это не обсуждается. Местный язык знаешь лучше всех, поэтому я тебя и беру. — Ни минуты покоя, — заявил Артём и Павел усмехнулся. — Крепись. В Красной Армии это мелочь, — начал язвить Павел и Артём лишь застонал. — Ладно, пошли, расскажу в чем заключается наша задача. *** На следующий день. *** Павел нассказал Артёму в чем заключается главная задача разведки. Нужно было разведать территорию и узнать о врагах, которые встретятся в будущем. Также им нужно заехать в одну из ближайших деревушек, где по слухам обитали эльфы. Повезло, что Врата не открылись на территории Четвёртого Рейха. Артём просто покивал головой и пошел собираться, ведь завтра утром нужно быть готовым. На утро следующего дня всё было готово для отправки людей на разведку. Все пятнадцать крепких людей ждали своего часа. Они поедут на трёх машинах, где две из них были индентичны и вмещали в себя по три человека. На их бортах были номера "1" и "2". Последним и третьей машиной был ЗИЛ-131 с приваренным к его кузову часть БТР-80 (Прим. Автора: Я первые две машины буду называть Первой и Второй, а вот ЗИЛ с приваренным БТР буду называть просто ЗИЛом). Артём заметил, что почти все солдаты были одеты по уставу. Одежда, что походила на Афганку, шлем, калаш, револьвер. Отличались они лишь небольшими изменениями. Сильно выделялись лишь Артем и Тяжёлый Пехотинец (Джаггернаут). Вот Павел вышел вперёд и открыл дверь ЗИЛа. — Ну что, товарищи, по машинам! — приказал тот и сел за руль броневика. Все заняли свои места. Артём сидел на пассажирском сидении ЗИЛа рядом с водителем. — Прием, как меня слышло? Прием, — затрещала рация и голос водителя Первой машины заполнил воздух. — Прием, Вань, тебя отлично слышно. Прием, — ответил Павел и отключил рацию. Через пару секунд Первая машина завелась и поехала. За ней поехал ЗИЛ и Вторая машина. Броневики ехали таким строем: Первая машина, ЗИЛ, Вторая машина. Мало кто из разведчиков знал, что произойдет во время их разведки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.