ID работы: 14238443

Муравейник

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное желание

Настройки текста
Примечания:
Жили значит как-то Сын с матерью. Сына звали Кевин, а мать Карен. Сын был послушным, добрым, воспитанным. Да вот только очень он хотел себе муравейник. Такой стеклянный, с туннелями. И просил он мать свою купить его ему несколько месяцев и в один из таких дней случилось это. 'Ну мам! Ну пожалуйста! Обещаю, тебя за весь оставшийся учебный год к директору не разу не позовут! Я готов три месяца мыть полы и посуду! Я буду тебя слушаться во всём, только купи пожалуйста мне муравейник!'-просил Кевин. Он не как не отставал от своей матери, с просьбой о покупке муравейника. 'НЕТ! Я не хочу, чтобы по нашему дому бегали муравьи! Они же всю еду съедят! И кусаться будут, пока мы спим! Так что даже не уговаривай! Я не куплю!'-строго ответила мать Кевина. Она и в правду не хотела муравьёв. 'Ну мам! Ну мамочка! Ну пожалуйста! Ты же знаешь, что я от тебя не отстану, пока ты мне его не купишь!' 'НЕТ! На этом всё!' Но Кевин не угомонился и начал капризничать. Еду он не ел. Идти в школу отказывался. Постель не собирал. Всё время кричал. Мать всё таки сдалась и решила купить сыну этот муравейник. Они быстро поели, переоделись в уличную одежду, вышли и сели в машину. Через минут тридцать Мать вышла из машины и зашла в зоомагазин. 'Здравствуйте, чем я могу вам помочь?'-поинтересовался Консультант. Это была рыжеволосая молодая девушка. На бейджике было написано её имя, 'Лира'. 'Здравствуйте, мой сын хочет себе муравейник. Можете нам его пожалуйста принести?'-спросила у Лира мама Кевина. 'А какой вид муравьёв вы бы хотели приобрести?' 'А что, они есть разных видов?!'-удивилась женщина. 'Да, у нас продаётся четыре вида муравьёв. Садовые, пули, красные и рыжие. Какой вы хотите купить?' 'Тот вид, который не кусается, ну либо кусается очень слабо. Я не хочу, чтобы они кусали нас во сне, в случае если они сбегут.'-сказала Карен. 'Тогда могу вам порекомендовать садовых муравьёв. Это те муравьи, которых вы обычно видите.'-ответила Лира. 'Хорошо, это подойдёт. Сколько с меня?'-с куда большим интересом спросила Карен. 'С вас тридцать долларов.'-сказала Лира. Женщина отдала деньги на кассу, а Лира принесла муравейник с садовыми муравьями. Продавец пробил чек и Карен пошла назад к машине. Она зашла и отдала муравейник сыну. Кевин посмотрел немного на свой подарок, который он так долго выпрашивал, а затем поблагодарил смою Маму. Карен кивнула и они поехали. Кевин разглядывал муравьёв и следил, что они делали. Они бегали туда, сюда, что-то перетаскивали, некоторые охраняли личинок. Но тут резко ужасающе мощный удар в бок. Кевин сильно сощурился и потерял сознание. Очнулся он уже в больнице. Возле него сидел врач. На его бейджике было написано 'Доктор Джек'. 'Почему я в больнице?'-тревожным тоном осмелился спросить Кевин. 'Когда ты ехал с мамой, в вас врезался грузовик. Ты сидел на противоположной стороне от него, поэтому с тобой всё более-менее нормально. Но вот твоя мама....'-Не договорил доктор Джек. 'Моя мама что!?'-обеспокоился Кевин. 'Что с ней!? Как она!? Она уже очнулась!?' 'Нет, она не очнулась. И уже не очнётся Никогда...'-грустно проговорил доктор Джек. 'Как это не очнётся!? Она что в коме!? И сколько она в ней пролежит!?' 'Она не в коме. Она......'-доктор никак не мог решиться сказать ребёнку, что случилось с его матерью. 'Говорите!!!! Что с моей мамой!?' 'Твоя мать, она умерла.' Ч-что!? Н-но как? Вы же ш-шутите, да? Пожалуйста, скажите, что вы шутите!' 'Это не шутка. Это действительность. Я оставлю тебя наедине. Ты должен свыкнуться с этой мыслью.' Но Кевин не свыкся. Он также заметил, что на левой части его лица теперь гигантский шрам. Но мысль о мёртвой матери его волновалась куда больше. Он начал видеть её сначала во снах. А потом и в жизни. У него начались галлюцинации. Ему мерещилось, как мать винит его в своей смерти. Это было и во снах. Кевин начал потихоньку сходить с ума. В итоге его посадили в психиатрическую больницу для несовершеннолетних. Его там пичкали таблетками. Но и это не помогало. В итоге он так и прожил всю свою жизнь в этой психиатрической больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.