Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ненавижу.. а нет.. люблю

Настройки текста
Примечания:
–.. Паап, не хочу я себе невесту! Ты же знаешь, что я по мальчикам.. - недовольно сказал наш юный принц –.. Дорогой, ты же знаешь, что ты можешь вступить на престол, только после свадьбы, а для этого нужна невеста! А не жених! - так же недовольно говорила мать Смотрящего –.. Никаких парней, я сказал невеста, значит невеста! Тем более, она уже найдена. Это принцесса соседнего королевства - довольно серьёзно проговорил отец

После этого, Смотрящий кинул на родителей злостный взгляд и ушёл в свои покои, оставив родителей на едине.

***

(у той самой "Принцессы")

–.. Как вы не понимаете, я не принцесса! Я парень, какого я должен выходить за кого то замуж!? Тем более, я гей, а не натурал! - кричал парень –.. Эбардо,успокойся! Нам нужен этот брак и нам все равно, хочешь ты или нет. А теперь иди к себе! - недовольно крикнул отец шатена Эбардо недовольно фыркнул и ушёл к себе, думая о том, что родителям он ещё отомстит и заставит просить их прощения.

***

(день свадьбы)

Смотрящий стоял около алтаря и ждал свою "ненаглядную" принцесску, что будет его женой. Одет он был в черный костюм, что содержал в себе пиджак, белую рубашку и черные брюки. Прическа составляла из себя заплетенные в пучок волосы, что были чернее ночи. В скором времени двери распахнулись и в проходе показалась невеста, под ручку со своим отцом. Эбардо же был одет в белое платье, что было в пол, а на лице красовалась белая фата, скрывая полностью все лицо. Дойдя до алтаря, отец Эбардо ушёл к своей жене, оставив сына со своим будущим мужем, а священник в это время приступил к своей речи.

***

(пропустим речь, мне лень ее описывать, в своем тгканале ее распишу)

После церкви все направились в замок, где началось застолье и празднование свадьбы. Смотрящий был не в настроении, и смотрел постоянно в сторону, так же как и Эбардо, ведь эта свадьба ему нахуй не сдалась, так же как первому. Все кругом ликовали и были рады новым наследникам пристола, так же как и объединению двух королевств, что больше не будут враждовать и жить вместе. Весь так называемый пир продлился около пяти часов, гостям стали выделять комнаты для того, чтобы они переночевали, но многие гости отказывались и собирались к себе домой, а Смотрящего с Эбардо отвели в самую дальнюю комнату, для уединении, правда не тот ни другой этого не желал..

***

(брачная ночь, дети мои💋)

Зайдя в комнату, Смотрящий не хотя повалил шатена на кровать и впился в его губы поцелуем, что был не в радость ни тому, ни другому, разорвав поцелуй, Эбардо посмотрел на своего мужа. –.. Может мы перенесём брачную ночь? Я уже довольно таки устала и.. - обеспокоенно говорил шатен –.. Слушай, прости за мою грубость, но мне это тоже не в радость, я не хотел брать тебя в жены, но мне пришлось, так что будь добра, потерпи эту ночь, потом можно не заниматься этим - все на прямую высказал Смотрящий, спускаясь руками под подол Эбардо –.. С-стой! Я-я все понимаю, но.. Я парень! - выкрикнул Эо, отворачивая голову в сторону –.. Что? Ты серьёзно? - с едва видной улыбкой спросил обладатель черных волос –.. Д-да.. - боязливо ответил шатен Он ожила, что на него начнут кричать или же ударят, но вместо этого, его аккуратно повернули обратно и тут же нежно поцеловали. На этот раз поцелуй был наполнен любовью и страстью, рука мужа легла на талию младшего. Поцелуй бы длился вечность, но увы воздух не вечен и молодоженам пришлось его разорвать. –.. Что это значит..? - смущённо спросил Эбардо –.. Я гей и ты мне более симпатичней, чем принцесса, которой ты притворялся - пролепетал Смотрящий –.. Я тоже гей.. И ты мне тоже нравишься - всё так же смущённо говорил шатен Старший улыбнулся и вновь втянул свою принцессу в поцелуй, умудряясь при этом снять с себя пиджак и рубашку, скидывая все это на пол. Вновь разорвав поцелуй, Эбардо уставил свой взгляд на прес мужа, тут же краснея и сводя ноги вместе. –.. Принцесса, что же вы, стесняетесь меня? Так нельзя, мы все же муж и жена, будущие наследники престола - довольно проговорил Смотрящий, тут же проскальзывая рукой под подол платья, во что был одет шатен От неожиданности тот простонал и закрыл рот рукой, впадая в краску ещё сильнее. –.. Пошел ты.. - едва слышимо прошептал Эбардо –.. Куда, сладкий мой? - поинтересовался муж –.. Нахуй, понял! - вскрикнул шатен, отворачивая голову в сторону –.. Ох.. Дорогой, в данный момент, туда пойду не я, а ты - вновь пролепетал Смотрящий, целуя любимого в шею, так же оставляя на ней багровый засос Эбардо вновь простонал и закатил глаза, а Смотрящий раздвинул ноги шатена и вошёл в него сразу двумя пыльцами, начиная растяжку. Сладкие стоны доносились до ушей старшего прекрасной песней, что ласкала слух и ужасно возбуждала. Проведя растяжку примерно 10-15 минут, Смотрящий вынул пальцы из разгоряченного тела и принялся снимать с себя штаны с нижним бельем, после чего скинул их на пол. Убрав подол платья, Эбардо посмотрел на мужа и хитро улыбнулся. –.. Что то случилось? - недоумевающе спросил черноволосый –.. Ах~! Папочка, нежнее! - простонал Эбардо, тут же посмотрев на покрасневшее лицо любимого –.. А ты у нас нежный мальчик? Тогда я буду аккуратнее - наклонившись к уху шатена, прошептал Смотрящий, после чего укусил мочку, на что тот тяжело вздохнул Старший ехидно улыбнулся и придвинулся ближе к Эбардо, после чего взглянув на него, вошёл одним толчком, получая новую волну стонов. Дав младшему привыкнуть к чувству наполненности, Смотрящий принялся двигаться и наращивать темп, попутно слушая сладкие стоны, сделав пару толчков парень лицезрел то, что Эо изогнулся в спине и простонал довольно громче, чем обычно. –.. Ах, кажется нашёл~ - пролепетал черноволосый, вновь втянув мужа в поцелуй Достигнув пика, Смотрящий стал делать более глубокие и жёсткие толчки, что привело к тому, что оба излились почти в унисон. Выйдя из податливого тела, старший поцеловал уже дремлющего мужа и лег рядом с ним, закрывась вместе с ним одеялом.

***

После свадьбы

прошло уже около недели, Смотрящий постоянно с Эбардо. Если разговаривает с родителями, то разговор ведет о своей жене(а точнее муже;>). Родители же не знали, что стало такой сменой настроения их сына, ведь как он говорил, он против свадьбы, а сейчас от жены не отходит. А не понимали, потому что Эбардо все время в платьях ходил и вёл себя как подобает девушке, но все же, прошло ещё неделя и парней засекли. Родители были в шоке, что невеста, что они выбрали, оказалась парнем, но все же не стали мешать сыну в его любви к Эбардо и позволили остаться им в браке. Проходили недели, месяца и даже года, Смотрящий с Эбардо жили душа в душу, вскоре им отдали пристол и они стали править, конечно же, для народа, Эбардо так и оставался девушкой, но для тех, кто служит в замке, было известно, что он парень, но разглашать такую информацию, было запрещено, поэтому так никто и не узнал, их маленький секрет..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.