ID работы: 14239053

О моем перерождение в отомэ-игру, где каждый хочет провести ночь с главной героиней!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодая герцогиня и алые глаза злодея

Настройки текста
— Дорогая миледи, вы снова уснули в саду, за чтением очередного романа. Проснитесь! — произносил кто-то, толкая главного героя в плечо. — Мммххх, ещё пять минуточек, я не х… — начал было возмущаться, но как только услышал, что его голос стал женским, он вскочил, и вскрикнул, — что за бред?!       Перед ним стоял дворецкий, он был одет в черный костюм, даже рубашка была черного цвета. Он был блондином, с зелеными глазами. Мужчина лет сорока, с недовольным выражением лица, явно разбудивший его. — Вы кто такой?! Где я? Вы меня похитители?! Вы маньяк?! — закричал главный герой, который был по-сути уже героиней. — Снова вы шутить изволите? Я всё расскажу вашему отцу! Вы молодая герцогиня — Элизабет Греттель! Вы должны вести себя по приличнее! — закричал, внезапно мужчина.       Наш герой побежал, что есть мочи, к берегу озера и увидел на конец, что он более не тот, кем был, с этих пор он прекрасная юная леди, которая выглядит: одета в красное платье, её кожа была бледной, как у мертвеца, она была худая, волосы были прямые, длинные чёрные, глаза были темно-синие, холодные, как у мертвой рыбы. «Неужели теперь я героиня той тупой отомэ-игры?! Как мне вернуться?! Что значит хентай в игре?! Я вообще-то мужчина!» — пронеслось в голове Элизабет, бывшего игрока отомэ-игр. — Вот ты где, моя дорога Эли. — прошептал кто-то ей на ухо и приобнял, подойдя сзади.       «Я даже не услышал, его шагов. Это точно не тот дворецкий!» — подумала Греттель, и тут же выскочила из неожиданных объятий, и упала на землю, когда она повернулась, увидела своего обидчика: молодой, красивый мужчина, блондин, в строгом костюме, его глаза алого цвета, а улыбка, словно у злодея-садиста. Над его головой был квадрат с надписью внутри: " — 5% Л.И.». «Неужели это любовный интерес?! Почему там минус?! Что будет, если он достигнет ста процентов?! А если упадет еще ниже, я умру?!» — тут же пронеслось в голове юной герцогини. — Неужели, моя суженная, так любит грязь, что сама в неё лезет? — с усмешкой произнёс парень. — Вы кто такой и как вы смеете со мной так говорить?! — попытался вжиться в роль бывший игрок отомэ-игр, но его-её тут же поднял на руки загадочный незнакомец. — Вот и моя шутница, Эли. Ты снова, хочешь, чтобы я представлялся? Я — Виктор Нортфест! А ты, Эли, моя будущая жена, хотя я бы предпочел взять в жены служанку-старуху Керилойн. Такая мерзкая тварь, как ты, достойна лишь быть потаскухой. Из-за того, что мой отец согласился на наш брак, из-за того, что видел в нашем союзе, продолжение рода, я не могу его расторгнуть! — произнёс парень, неся герцогиню. — А куда это вы меня несёте?! Вы извращенец?! Убить меня решили?! — прокричала, Элизабет, пытаясь вырваться из рук Виктора. — Словно свинку на убой несу! Хватит рыпаться! Я отнесу тебя в твою комнату, пока не простыла, иначе отец будет ругать меня, что я не слежу за своей невестой! — схватив крепче, прокричал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.