ID работы: 14239107

Лисы и общение

Слэш
R
В процессе
45
Sigma_pupupu бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- общий чат, понедельник 15:00 Ники: Нииииииииииил, как у тебя дела? Ваймак: Для этого есть личный чат Ники: Ну тренер Кевин: У меня только один вопрос где Нил и Эндрю, их сегодня я не видел Ники:)))))))))))))))) Эндрю: Нил заболел, нас не будет Кевин: Нил ладно, хотя я не считаю уважительной причиной, а ты то где Эндрю: *фото* Достаточно уважительная причина Кевин: Эх Ники: Ня, какие вы милые Аарон: Фу, боже Ники: заткнись, Аарон Элисон: о божечки Дэн: Кевин, это уважительная причина Кевин: Все бегом на поле, через минуту чтобы все были -------------------------------------------------------------------------------------------------------- общий чат понедельник, 17:45 Ники: может какое-нибуть название чату придумаем Аарон: Лисы Ники: не так скучно Аарон: за то практично Эндрю: Дебилы Нил: + Эндрю: ты это к чему Нил: к Ники и Аарону Дэн: Кевин дай админку, как капитану команды пользователь Дэн теперь админ группы пользователь Кевин больше не является админом группы пользователь Нил теперь админ группы пользователь Нил удалил пользователя Ваймак Ники: урааааа Элисон: свобода Дэн: не орите на всю нору Ники: Так что там с названием группы Нил: Лисы влипают в какую-то херню, ну и ладно Мэтт: + Элисон: + Ники: + Рене: + Дэн: + Аарон: - Кевин: - Нил: Дрю согласен Эндрю: Да? Нил: Да Эндрю: + Ники: Ну всё, Аарон и Кевин вы в меньшинстве Пользователь Нил изменил название группы на «Лисы влипают в какую-то херню, ну и ладно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.