ID работы: 14239107

Лисы и общение

Слэш
R
В процессе
45
Sigma_pupupu бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Удачи тебе Аарон. Даниэль, сложно ли быть капитаном такой разношерстной команды? Этот вопрос интересует многих — Сперва было сложно, но сейчас намного легче — честно ответила Дэн. — Очень хорошо, что всё наладилось. Нил, к тебе довольно много вопросов, но давай начнём с самого часто задаваемого. На играх ты часто перекидываешься с сокомадниками фразами на иностранных языках, сколько ты всё же их знаешь и какие это языки? — Ну, точно четыре, может больше. Это немецкий, французский, испанский и итальянский. — Ухты, наверное, было сложно. Следующий вопрос к Нилу, занято ли твоё сердце? — Может быть — Нил ещё держался и параллельно с тем пока говорил кивнул. Эндрю, который до этого смотрел на него как бы незаметно без слов спрашивая на это разрешение, положил руку на ногу Нила. — Интересно, ладно давайте перейдём к другим членам твоей команды. — Элисон, насколько сложный уход за такими прекрасными волосами? — Ох, он не сильно сложный, просто есть немного заморочек по длине — Ясно, Рене, опять вопрос о волосах, как часто ты подкрашиваешь концы и дорого ли это обходится? — Подкрашиваю концы всегда по-разному, как выцветут, насчёт цены, я нашла хорошего, не дорогого мастера — улыбнулась она. — интересно. Ники, насколько часто тебя спрашивают про родство с близнецами? — Эх, каждый из команды точно спрашивал, а так не сильно то и часто — Хэммик улыбался. — Оу, так значит. Эндрю и Аарон как часто вас путают и есть ли люди, которые вас различают? — Путают нас довольно часто, есть один человек который может различить нас даже если мы одинаково оденемся — Ответил за двоих Аарон, Эндрю в это время только кивал на слова брата. — Ясно, Эндрю, вопрос лично к тебе, есть ли у тебя на данный момент девушка или парень? — Не знаю — кратко ответил Эндрю, Лисы незначительно для многих переглянулись с одинаковыми улыбочками. — Интересно, вопрос ко всем Лисам, что-то/кто-то или Экси? — Экси — сразу ответил Кевин. Со стороны Эндрю послышалось тихое «наркоман» — Эрик — улыбнулся Ники — Биология и Химия — хмурясь ответил Аарон — Виски и кто-то — бросил Эндрю, на что у многих зрителей и не только поднялись брови и вырвались тихие удивлённые выдохи. — и — улыбался Нил, почти никто не понял почему и к чему это. — поддерживаю Нила — Дэн была из не многих, кто понял, к чему это «и» — Дэн — ответил Мэтт — кто-то — красиво махнув волосами ответила Элисон — кто-то — миленько улыбаясь ответила Рене — Ох, это очень интересно. Следующий вопрос для Дэн и Нила. Будете ли вы набирать новеньких к следующему сезону? — Да — вместе ответили они и Дэн дала продолжить Нилу — к следующему сезону мы возьмём четырёх игроков, имён разглашать не будем в целях приватности. — интересно, Лисы, для вас последний вопрос и можете быть свободны — Катрин сказав это передала слово Кэт, которая задавала все вопросы т.к. была более разговорчивая из них двоих — Насколько часто бывают конфликты в команде? — Сейчас не так часто — начала Даниэль — Раньше всё было намного хуже — продолжила Элисон — На нас очень сильно повлияли события прошлого года — говорил Дэй — Конфликты стали больше забавой, а не чем-то серьёзным — Закончил Нил — Спасибо большое, Лисы, мы будем рады видеть вас снова уже в расширенном виде, удачи вам на играх! — Закончили Кэт и Катрин вместе. И вместе с Лисами покинули сцену. Уже за кулисами девушки подошли к Лисам — Было просто потрясающи ребят. Мне очень понравилось — весело щебетала Кэт, а Кэтрин потихоньку стояла рядом и изучала кого-то за Лисами. Через минуту Кэт заметила, что сестра смотрит куда-то и проследила за её взглядом — о, Жан, Джереми, привет — она махнула им рукой, и они подошли ближе. — Привет, Лисы, Кэт, Катрин — улыбался капитан троянцев, Моро кивнул всем в знак приветствия. — Ладно ребятки общайтесь мы пошли подготавливать аппаратуру — Пошла за сестрой, которая уже почти скрылась за дверью. Жан повернулся к Нилу. — Дьявол, привет. Кевин тебе тоже. Лисы ещё раз здравствуйте. — Приветик, у вас уже прошло интервью? — спросил Нил. К Лисам со спины подошла девушка из команды троянцев — Да, были до вас — ответила девушка — мы вроде не знакомы, я Лайла Дермотт — представилась она — Приятно познакомиться, Лайла — ответили почти все лисы. Они поговорили о чём-то ещё и разошлись.

***

на следующий день Общий чат воскресенье 13:00 Ники: Почему сюда никто не пишет? Элисон: Да странно, кстати кто где сейчас? Нил: Мы с Кевином на стадионе Элисон: значит там ещё и Эндрю Рене: я в парке гуляю Дэн: Я с Мэттом в ресторане, а что ты хотела? Элисон: Да вечер кино хотела устроить, все согласны? Дэн: мы с Мэттом согласны Нил: Завтра с утра отменяется тренировка, мы едем за новенькими Элисон: как Кевин согласился Эндрю: с болью Нил: или по-другому за две бутылки водки завтра и сегодня он самым первым напьется вечером. Мы кстати идём все остальные согласились Элисон: тогда в девять у нас продолжение завтра, наверное, будет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.