ID работы: 14239143

Тёмный,тёмный подвал.

Слэш
R
В процессе
2
Петя нюкем соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть нюкема.)

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день,все хорошо в доме отца одиночки,а именно в бункере. 12 часов дня. Ржавис занимался своими делами, как вдруг резко взял молоток и вышел на улицу. ------------- Ржавис: -Хе-хе,это мой шанс! Робот прислонил молоток к голове,хотел ударить по голове но... Нюкем: -Ржавис ты что творишь!? -------------- Ржавис: -Хозяин,это не то о чем вы подумали! --------------- Нюкем: Ага,ага. Быстро ко мне в комнату! ---------------- Робот прошел в дом,а затем и к своему хозяину в комнату. -------------- Нюкем: -К стене! Быстро! -------------- Робот встал к стене,и мужчина отключил его. -------------- "Спустя час" -------------- Нюкем включил ржависа -------------- Нюкем: -Ржавис скажи честно,ты идиот? -------------- Ржавис: -Нет. ------------ Нюкем: -Ага-ага. ----------- Мужчина связал робота,тот начал истерить. ---------------- Нюкем: -ахах.. Не куда не убежишь от меня —————— Мужчина ударил гаечным ключом Ржависа. ---------------- Ржавис: -Ай! Б-больн-но... --------------------------- Нюкем:я бы хотел тебя убить. Но над тобой прикольно издеваться. Так что в подвал пока что. ------------------- Ржавис: -Х.. хорошо ------------ Ржавис спустился в подвал,там было темно и пыльно. ---------------- Спустя 2 дня,ржависа выпустили из подвала. -------------- Ржавис: -кхм,есть идея... ------------ Ржавис взял шприц со снатворным,и прошел в комнату к нюкему. ---------------- Ржавис: -Хозяин,я у вас кое что найду быстро --------------- Ржавис подошел к тумбочке,и тихо постарался вколоть снатворное,это было больновато. -------------- Нюкем почувствовал боль,и уснул. -------------- Ржавис взял того на руки,и понес в ванную. Наполнив ванную водой,ржавис бросил нюкема в воду.. ------------ -осталось ждать пока он захлебнется))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.