ID работы: 14239273

Электричка.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня Эдогава планировал как обычно просидеть весь день на рабочем месте, поедая вкусности по типу леденцов и шоколадок. Но как назло появилось новое нераскрытое дело об убийстве какого то богатенького муженька. Придя на работу Рампо уселся на кресло закидывая ноги на стол и убирая руки за голову спокойно посасывая чупа чупс во рту. В дверь звонко постучали и в кабинет вошёл его коллега. Куникида. Он протянул ему документ об убийстве бизнесмена за Йокагамой. Где то 35 км от нее. По сведениям его зовут Сеиджи Миямура. Он владел немалым бизнесом по продаже азартных игр. Как Рампо мог предположить, его убили за невыплаченные долги. -И что ты предлагаешь сделать? М? Куникида?-Эдогава хитро улыбнулся, слегка приоткрыв глаза, смотря прямо на Доппо. -Рампо, пожалуйста, отправься за город, нам нужно раскрыть это дело.-Куникида сказал это весьма серьёзным тоном. Это дело и вправду не имело отложений. Рампо закатил глаза прицокнув губами. Он взял документ в руки, чтобы ознакомиться с ним более детально. "Дело 29 Сеиджи Миямура. Возраст 34 года.Был найден в реке неподалёку от Йокогамы. Его язык был отрезан, а глаза выколоты.Также, на его теле можно найти телесные повреждения и ожоги 3-ей степени на руках и ногах. У него была и семья, которая пропала без вести примерно 3 дня назад. Очевидцы говорят, что у Сеиджи Миямуры недалеко находилась дача, но сами они его не видели.Дело не требует отложений." Отложив документ на стол он посмотрел на Доппо и спросил -И как я доеду туда?-он скрестил руки и уперся о стол. -Сегодня Акико свободна, можешь попросить об этом ее.-сказав это, его коллега вышел и закрыл за собой дверь. Ещё пару секунд слышались шаги его туфель. Выйдя из своего кабинета он направился к Ёсано. Та, натянув свою улыбку, конечно же согласилась, они всё таки друзья. Приехав на станцию, Йосано начала осматривать и искать их платформу. Долго шагать не пришлось, Акико была здесь ни раз, и всё из за Рампо. Он никак не ориентируется в подобных местах. Присев на лавку, Йосано закинула ногу на ногу, положив на них свои руки. -Из за работы мы с тобой довольно долго не общались.-сказала она, тихо и спокойно, при этом слегка прикрыла свои глаза. -Согласен, как только основали агентство я часто выводил тебя погулять, потому что было скучно и работы толком не было,-сказал Эдогава, качая ногами.-а сейчас работы завались, ничего не успеваю! Йосано окончательно закрыла свои глаза и посмеиваясь с недовольства Рампо. Он всегда был маленьким ребенком, даже сейчас, когда ему уже 26. Время летит очень быстро. На весь вокзал прозвучал сигнал о посадке на их станцию. Они встали со скамьи и направились к электричке. Они сели на свои места под ворчанье Ранпо о том, как он не любит работать. Место Эдогавы было возле окна, а Акико аккуратно присела рядом с Эдогавой. Примерно через минут 5-10 они тронулись. Акико не очень любила ездить на электричках. Ей по душе приходились поезда.Там были купе, где ты можешь побыть одна, если конечно, тебе повезло. Но сейчас они находились в электричке, где такого счастья не наберёшься.За окном царила приятная атмосфера утра. Природа только пробуждалась. Птицы пели очень нежно, создавая при этом приятный хор в лесу. Акико любила вслушиваться в подобные звуки природы, они ее успокаивали. В детстве, когда она работала в магазинчике сладостей, к ней часто приходили надоедливые покупатели, чем то явно недовольные.Она очень от них уставала и после такого дня она выходила на опушку неподалёку, где животные весьма успокаивали ее. От такой приятной колыбельной Йосано начала зевать, а после уснула, даже не поняв этого. Она тихонько устроилась плече Эдогавы, слегка приобняв того. Он приподнял уголки своих губ, начал поглаживать плечо Йосано. От таких манипуляций Акико ещё глубже провалилась в сон. Ёсано стала посапывать на его плече,даже не заметив, как прозвучала их остановка. После такого приключения им придётся долго объясняться перед коллегами, почему они прибыли в 17:00, так и не приехавшие на место преступления. Но это уже потом, сейчас они лишь наслаждаются поездкой и приятной компанией друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.