ID работы: 14239446

Сладкий сон или кошмар?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вару Я... Я....? Зачем.... Я.. Это.... Сделал?...... Конец Pov:Вару Вару разбил вазу об голову Феликса Pov: Феликс Хм... Я встал с кровати и подумал-не ужели это был сон? Со мной все хорошо.Я оглянулся, на соседней кровати лежал Зонтик.После я решил посмотреть что с Вару. Я вышел из комнаты, и пошел в комнату Вару и Данте. Как только я туда зашел я увидел, что в комнате лишь один, и как было ожидаемо это был Вару. Зелено волосый парень, мирно сопел. Позже осматрев вокруг, я двинулся в путь, на кухню.Зайдя туда я заметил перед собой два знакомых лица, и это Куромаку и Данте. Я поздоровался с ними, и в полне ожидаемо Куромаку не ответил, а другой Красноволосый парень, Данте, наш диолог звучал так: —(Ф)Доброе утро^^ —(Д)Доброе мой друг,*цитата* —(К)Ага... Хотя диологом назвать это нельзя, наверное.Я выпил чая. Далее я вышел из кухни, пошагал в коридор(ыххвхвх). Конец Pov: Феликса Желто волосый парень накинул на себя, небесного цвета накидку. И вышел прогулятся. Надев на себя наушники, включил какой то плейлист. И не думая ни очем, шел вперед. Через часа 3,главному герою стало скучно. Думая чем себя развлечь, тот решил сгонять в заброшку, вспомнив где находится ближайщая заброшка, тот уйдя со своего даного местонахождение, направился в путь.Через минут 15,он пришел. Заброшка была не маленькая. Четырех этажная, на окнах росла лоза.Тот найдя вход, зашел, пройдя на последний этаж,начал искать лестницу или другой вход на крышу, нашел наш гг лестницу на крышу и забрался по ней.Сев на край, просидел так минут пять,он почуствовал что кто то трогает его за плечо, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.