ID работы: 14239446

Сладкий сон или кошмар?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не часть, но приметки или как там?

Настройки текста
Примечания:
Клоны живут отдельно от Федора! И как уже упомянула, у них 4 спальни: первая-это комната Вару и Данте, чтобы было меньше шумо по утрам, ведь.. Вроде Данте лучший вариант?? Вторая-это Феликса и Зонтика, ну они сами так решили, да и другие не против.Третия-это комната Ромео и Пика, червовый король редко появляется дома, так чтооо, вроде, все ок? Ну и четвертые-это Куромаку и Габриэль, вроде тихо?(нет). Их комнаты находятся на втором этаже, и также там душ, и туалет. На первом этаже кухня, гостиная, и также туалет с душем. Город не сильно большой! И там всего 11 заброшек, первая самая близкая, это та на которой был Феликс, примерно, пять заброшек, это не большие двухэтажные и трехэтажные здания! Также есть заброшеная больница и школа. Взаимо-отношение клонов: Пик/Габриэль-не общаются, Пик игнорирует Габриэля. Пик/Куромаку-считай ненавидят друг-друга, но не показывают. Пик/Данте-нейтральное отношение между друг-другом. Пик/Феликс-Пику неприятен Феликс. Пик/Вару-(пиковару канон) ну в этом фанфике они редко общаются. Пик/Зонтик-Зозик боится, а Пик, я хз. Пик/Ромео-ну тоже что и Феликс(( * Ромео/Пик-ну хз, Ромео что ли боится? Ромео/Зонтик-типо общаются иногда. Ромео/Вару-элпешки. Ромео/Феликс-друзья(Ромео иногда боится Феликса). Ромео/Данте-ну как, нейтрально? Ромео/Куромаку-хз, Куро не воспринимает Ромео всерьез. Ромео/Габриэль-хз. * Зонтик/Пик-уже говорила. Зонтик/Ромео-типо общаются. Зонтик/Вару-ну вообщем понятно. Зонтик/Феликс-элпешки(Зозик любит Фельку). Зонтик/Данте-общаются? Зонтик/Куромаку-пля, господи спасите Зозика. Зонтик/Габриэль-ну хз. * Вару/Пик-ну уже писала. Вару/Ромео-элпэ. Вару/Зонтик-пля. Вару/Феликс-Враги/пара. Вару/Данте-ну тип пх. Вару/Куромаку-ну Вару бесит Куромаку. Вару/Габриэль-типо общаются? * Феликс/Пик-Феликс пытался с ним подружиться. Феликс/Ромео-друзьяшки. Феликс /Вару-Пара/Друзья/Враги. Феликс/Данте-типо тоже возможно друзья? Феликс/Куромаку-"Куромаку! Тебе следует быть добрее!". Феликс/Габриэль-Феликс учит Габри добру! * Данте/все клоны-все хороши!..*цитата* * Куромаку/Пик-говорила. Куромаку/Ромео-ну было. Куромаку/Зонтик-ну типо. Куромаку/Вару-также что и с Ромео(два дебила-это сила!). Куромаку/Феликс-"Феликс будь *чето там*" Куромаку/Данте-"Данте, ты *чето там*" * Габриэль/Почти все клоные-хз. Габриэль/Вару-"-Вару, а кто круче?Куромаку или Пик?-Я круче, ушастый! "точнее для Габри, Вару самый крутой! Габриэль/Феликс-"Габриэль, не слушай Вару! Добро самое лучшее!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.