ID работы: 14239697

И к чему это было?

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красота снежинок.

Настройки текста
Примечания:
Мягкие хлопья снега что аккуратно и легко падают на землю. Красота. Так ещё и бледный свет из окон, перебиваемый светом ярких гирлянд. Да до нового года не так уж и долго осталось. Большая часть людей ждут его с нетерпением, но не Собакин. Хоть и загадать желание что осчастливить его если сбудется привлекало ,но это всё глупости это всё по-детски, а он не ребёнок. Ну может чуть чуть. Сам вытащил Антона на прогулку, а витает в облаках. Всё же стоило закурить травы. Так он бы думал меньше. Вообще не думал. Идущий рядом о чём то активно рассказывал о чём то невероятно обыденным, но Саша пытался вслушится  в каждое слово. Тупо. Ведь вероятно Тяночкин быстро забудет о чём говорил, но не Собакин. В голове будто пусто в тоже время. На ресницы Антона падаю часты снежинки. Как же Собакину нравится эта картина. Мило как считает он, вот только жаль что они слишком быстро тают. Хочется запечатлеть эту картину. Написать её самому. Умел бы только Собакин рисовать, что то кроме кривых котят в тетради. Да он определённо художник. Поэтому остаётся только запомнить этот образ в мельчайших подробностях. Печально совсем немного. Спустя время вновь возвращаясь из мыслей в реальность, он замечает что Антон уже закончил свою речь. Хах он ведь пообещал себе что не пропустит ни одного его слова. Да стоило закурить. Чтобы не дать себе глупых обещаний. Стоило  закурить чтобы разбавлять диалог, монолог точнее тупыми шутками. Стоило хватит. Слишком много стало ощущаться плюсов от зависимости наркотикческими веществами. От сути он презирал зависимость. Презирал себя, но ведь самые дорогие люди которым он благодарен ,появились только когда он стал зависимым. Даже не задумываясь о том что, если бы он сам не пристал к Антону навязывая своё общение, то стали бы они друзьями? Скорее он просто пытается оправдать самого себя перед собой. Низко? Скорее жалко. Точно! Стоит подержать диалог которого кстати нет...Александр поворачивает голову в сторону где должен быть Антон. Но он передёргивает себя на полу действие. "А вдруг он ушёл?" "Вдруг ему стало скучно? И он ушёл, а может он вообще не хочет с ним общаться?" Хватит накручивать! Хватит! Он слишком много ставит под сомнение. Он слишком много накручивает, он слишком зависим. Только вот от чего? От общения с Антоном которого он любит или от наркотиков, а может от всего и сразу? Ведь обе его зависимость становятся одними едиными. Он под действием наркотиков он может общаться с Антоном проше, а любовь то что заставляет общаться. Или нет? Он не у сомнён в этом также как и в зависим или у сомнён? Он завершает раздумье и поворачивает голову в сторону Тяночкина. Он на месте, а на сердце становится теплее. Он рядом и к чему были эти загоны и стресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.