Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:

Pow Кнемфтити

Джодах не приходил 5 недель, это странно. Хотя может дела я соскучалась по нему. Он обещал отправить нас обратно в свою мультевселенную, когда всё кончится, но я надеюсь он забудет об этом, или передумает. Стоп, что-там за светение, это Джодах я так рада. -Джо, ты пришёл! -Закричал я побежав к нему. -Рейчел, как я мог не придти? -Спросил любимый мужчина. -Тебя не было 5 недель, я скучала. -Наигранно сказала я с грустным лицом. Джодах взял меня за руку и поцеловал её. Я сильно покраснела и отвела взгляд. -Дурак, как так можно? -Тихо прошептала я. -Пойдем за мной Рейчел. -Произнёс Джо. Я пошла за ним мы были в пустоше. -Красиво да? -Спросил меня парень. -Да, а что? -Перевела взгляд на него. -Я это видела. -Держи, -Протянул руку с кольцом и камнем. -Это тебе. -Спасибо... это мило. -Сказала с удивлением я. он обнял меня. Я была ниже на голову, так что я уткнулась в его грудь. -Ты красивая. -Слабая улыбка была на его лице, и он красный?! -Ты... то..то..тоже! -Закричала я. Он поцеловал меня?! -Ты украл мой первый поцелуй. -Сказала я. -Ты тоже. -Произнёс он. Ты тоже. Пронеслось у меня в голове несколько раз, он некого не любил? Ему 1000 лет. Это грустно. Хотя я тоже была одиночкой. У меня нет ни сына, некого дорогого, только мои друзья. Они дороги мне, но теперь Джо самый дорогой. Так мы были до конца дня и пришли вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.