ID работы: 14240317

Присмотри за мной ладно?

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да что ты такое творишь?

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, И. Почему ты стал системой? Ван И скучающе перевёл взгляд на приятеля, продолжая гладить чёрный комочек в своих руках. - Почему? Хм... наверно, у меня просто не было другого выбора.. Когда-то я как и Со был просто слабым существом, неспособным выжить в одиночестве. Став системой я обрёл защиту и власть, но навсегда потерял свободу. Ван И всегда старался сдерживать свои эмоции, но Цинь уловил нотку тоски и одиночества в его глазах. - Ты бы хотел стать свободным? - Не знаю. Между ними опять повисло неловкое молчание. Цинь прокручивал в голове всё сказанное и услышанное: "Неужели он не счастлив?" "Можно ли сделать систему свободной?" "Уйдёт ли он от меня, если станет свободным?" - Мне не нужна свобода. Мне нравится моя жизнь. *Чёрт, он как всегда прозорлив* - Тогда почему ты выглядишь таким печальным? - Я... мне просто....мне немного нехорошо. *Ну не могу же я ему сказать что я не смог бы променять жизнь рядом с ним на свободу. От одной только мысли об этом почему-то становится грустно* Кое-кто опять забыл про способность читать мысли Цинь улыбнулся. Тёплые чувства наполнили его сердце. Он осторожно подошёл к Ван И, и присев вплотную, одной рукой со спину обхватил его за талию, от чего тот вздрогнул. - Тебе не хорошо? Он немного наклонился и поцеловал Вана в лоб, и лицо того разом покрылось красной краской. - Да у тебя же температура! Тебе нельзя быть здесь, тут сквозняк! Отобрав из рук священника чёрный комочек и положив его на лавку, он поднял его, обхватив одной рукой спину, а другой придерживая коленки. - П..подожди! Что ты такое творишь?! - Несу тебя в комнату, тебе нельзя вставать с кровати. - Да стой же! - Не капризничай, вдруг температура подскочит. - Да нет у меня никакой температуры! - У тебя всё лицо красное. - Циня Сянь! Немедленно отпусти меня! - Отпустить? Как скажешь. Ван И тут же полетел вниз, но упал он не на пол, а на большую мягкую кровать. Цинь не теряя не секунды расположился, нависая над ним. Он очень близко - Постой же, только не говори что хочешь! - Хочу, ещё как хочу Лицо Вана было ужасно красным, но смущяющий взгляд Циня делал его алым. Он приблизился ещё ближе, настолько, что его дыхание отдавалось в каждой клеточке И. Ещё немного и он по хозяйски проник в чужие владения, с каждым вдохом всё углубляя поцелуй. Это продолжалось до тех пор пока Ванну жизненно не потребовался воздух, он оттолкнул Циня, со всей силой, но её едва хватило чтобы просто разорвать контакт. Перед Сянем представала грандиозная картина: Ван лежал посреди большой кровати, его лицо было восхитительно, щёки горели алым, зрачки расширились, а дыхание было сбивчивым и неровным. Это его. Только его Ван. Он принадлежит ему. С каждой секундой возбуждение лишь нарастало, Цинь с тем же энтузиазмом приникнул к шее священника. Выцеловывая каждый сантиметр его светлой кожи, попутно оставляя красные отметины. Циню уже не в первый раз выдаётся возможность снимать платье с Вана, так что он лишь на мгновенье отникает от его шеи, лишь для того чтобы стянуть чёрную одежду. Параллельно с этим сняв свою. - Пп.. подожди! Мы так далеко зайдём? - Неужели не хочешь? Ван на секунду опустил глаза - Ну не то что бы, просто... - Тогда я не вижу смысла в разговорах. Ехидно улыбнувшись, он стал выцеловывать ключицы на полугодом теле, которое ещё прикрывали льняные бриджи. Покусывая нежную кожу, параллельно с этим развязывая затяжки узких брюк, он наслаждался разгорячённым телом напарника. Цинь не стал останавливатся , и стянув последнюю одежду с И, поднёс свои пальцы прямо к его рту. - Ты же знаешь что нужно делать. Оближи их как следует. Недолго упиравшись, И взял его пальцы в рот. Это не заняло много времени - Вот умница Сянь потянулся к лицу любимого и прикусил нижнюю губу. В тот момент Ван почувствовал как тот погрузился, в него на первую фалангу, тот страстно целовал его, стараясь параллельно медленно и очень аккуратно продвигаться, во внутрь. Вторая. Третья, фолонга указательного пальца, и вот теперь подключается, второй. Он осторожно водил пальцами внутри И, старясь сделать это как можно безболезненнее и приятнее. Когда колечко было наконец хорошо разработано, Цинь отпрянул от желанных губ и вытащил пальцы, подставляя головку к самому отверстию. Но перед тем как начать он посмотрел на любимого - Ты готов? - Да, пожалуйста Цинь! Он усмехнулся, неужели он сделал всё так хорошо, что Ван умоляет его о продолжении? Не теряя ни минуты он медленно начал вставлять член, всё время посматривая в сторону лица парня. Убедившись что всё хорошо, он начал двигаться, постепенно погружаясь всё глубже. Награда не заставила себя долго ждать - Ах.. ха~.. Ци.. нь..Мх-а...~ АаХ-х...Аа-аАХ~ Кх... Услада для ушей. Он толкался внутрь, каждый раз погружаясь во внутрь до тех пор, пока полностью не вошёл Тем временем Ван чуствовал как его тело почти полностью заполнено им. Его разум мутнился, от удовольствия кружилась голова и темнело в глазах. Его стоны становились громче, дыхание прерывестей. - Мха-ах...~ Цинь.. Аахха-ха~ .. Пожа. Ах.. луйста... Я .. Сей - час..Агх-а...~ Услышав это Цинь начал двигаться ещё быстрее пока мурашки не побежали по возбуждённому телу, и не начало звинеть в ушах. Столкнувшись ещё пару раз Цинь еле успел вытащить член прежде чем излился наружу, сразу за ним это сделал и Ван. Не в состоянии даже пошевелиться И в абсолютном бессилии лишь смотрел в потолок ещё не сфокусированным взглядом. Сянь тоже не был полон сил, но возложив на себя ответственность за содеянное, он быстро прибрался, переодел И в ночную рубашку и накрыв их одеялом прижал к себе.. - Сянь, ты полный придурок! - Прости, какой есть. С этими словами, обнимая, за талию, Цинь притянул любимого ещё ближе. - Ты, уж присмотри за мной, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.