ID работы: 14240355

Лишний

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эндрю схватил Майкла за руку и притянул к себе. —ого, что за секретики от самого тихого игрока? — Миньярд ухмыльнулся и облизнул губы. —вас это, блять, не касается — прошипел русый и отдернул руку — отъебись Блондин поднял брови и тихо посмеялся. —ты такой долбоеб — Джозеф выхватил его коробку — чье это? Мамаши? Сестренки? Любимки? Зеленоглазый чуть отошел от него, паникуя. Тошнота вновь подступала к горлу. Парень помотал головой. —вас это не касается — вновь произнес он. Челюсть немела, было сложно говорить. Глотая вязкую слюну, Майкл потянулся к коробке. —расскажи мне, а я, может быть, помогу тебе — широко улыбнувшись настаивал Миньярд. Вортекс выхватил коробку и побежал в комнату. Коридор казался длинным. Ноги отказывались бежать, дышать стало сложнее. Вбежав в комнату, парень закрыл дверь на замочек и вновь открыл коробку. Парень хотел бы и расплакаться. Он хотел бы выкинуть все и забыть как страшный сон. Зеленоглазый достал свой телефон и набрал номер матери. Женщина не отвечала ни на первый звонок, ни на второй. Руки задрожали. Парень пытался набирать ее номер, надеясь что мать сейчас просто спит и не слышит звонков. На шестой раз Майкл откинул телефон. Никто не брал трубку. Прикрыв коробку, Вортекс посмотрел на кольцо. Его не было. Майкл посмотрел на дверь, ожидая, что Миньярд сейчас откроет дверь и, показав кольцо в своей ладони, станет смеяться над русоволосым. —это надо убрать.. — прошептал он и встал из-за стола. Парень плотно закрыл коробку и, на всякий случай, замотал ее скотчем, после чего направился на выход. Сейчас главное это выбросить куда-нибудь. Выкинуть в мусорку, закопать это в яме, сжечь. Вортекс открыл дверь и выглянул, оглядывая коридор. Никого не было. Он выдохнул и направился на улицу. ** В дверь громко постучалась Дэн. Она заглянула в комнату и уставилась на сокомандников. Аарон сидел за столом, читая конспект, Хэммик болтал с Эриком, закручивая на пальце прядь волос, Кевин смотрел что-то на ноутбуке, видимо, матч, а Майкл просто лежал на своей кровати, закрыв глаза. —эй, парни, не хотите пойти на вечер фильмов? — произнесла она и улыбнулась. Хэммик несколько раз кивнул, не отвлекаясь от разговора и улыбнулся. Аарон что-то пробубнил. Кевин, решивший что просмотр матчей ничего путного не принесет, согласился на фильм. Майкл не ответил. Он не собирася встречаться с Эндрю. Ему даже казалось, что за столом сидит не Аарон, а именно Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.