ID работы: 14240416

Созависимость

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обычное летнее утро. Солнце светит, цветы благоухают, птицы поют, а Ушко занята домашними хлопотами. Кто не трудится - тот не ест. А если всë же и ест, то незадолго до операции. "Масакрик любит чистоту" - своим тихим и мягким голосом шептала себе под нос девушка, стоя на стуле, протирала пыль со шкафа. Влажная тряпка быстро собирала грязь, оставляя мокрый след на поверхности. Убрав слой пыли Ушко чихнула. "Тси" - едва раздался в комнате. Шмыгнув, она продолжила уборку. Шкафы, полки, подоконники - ни единой пылинки не должно быть. "Масакрик любит добросовестный труд" - она продолжала работать. Одна комната, за другой. Пол за полом. За всей чистотой в доме, кроме операционной, туда лишний раз хозяин еë не впускал. Дом был достаточно большим, чтобы уборка занимала много времени. Час, два, три. И вот, осталась только лестница. Увлечённая своими обязанностями Ушка забывала обо всём, обо всëм кроме доктора конечно. Он - фигура всех еë мечтаний. Он - спаситель и вершитель еë судьбы. Он - кумир и объект обожания. Ради него девушка была готова на всë. Стоит о нëм задуматься и девушка теряется в своих влажных фантазиях. Девушка присела на лестнице. Опершись об деревянные перила она закрыла глаза. "На одну минутку" - ошибалась она.       И вот, стоило задуматься, сомкнуть глаза, как время прошло и в дом вошёл хозяин. С не лучшим настроением. Скрип двери быстро разбудил еë. Ушко поняла по рассерженному бормотанию, что сегодня к нему на глаза лучше не попадаться, можно получить леща в лучшем случае, в ином лечь под скальпель. Но желание получить внимание взяло верх над ебанашкой. - Доктор Масакрик - приближалась к порогу девушка. Мямля себе под нос, девушка пытаясь не смотреть на хозяина, и взглядом его не провоцировать. - Ну что тебе от меня нужно?! - снимая уличную обувь ругался псих. Он смотрел своими холодными очами в душу. - Воды, чая, кофе? - продолжила тихо говорить Ушко. - Ромашки - ответил доктор.        Девушка ушла на кухню. Быстро распаковав упаковку чая, налив кипяток в кружку, она ненадолго задумалась: "Как обычно с кубиком сахара или больше? ". Раз Масакрик ничего не сказал, значит как обычно, подумала Ушка. Положив сахарок она повернулась к столу, парень приблизился чуть ли не впритык к ней. - Ты окончила уборку? - леденящей интонацией спросил он. - Почти... - пискнула девушка, едва не пролив от неожиданности напиток. - Когда собираешься окончить? В грязи ни думать, ни жить невозможно. Считаешь, что мне охота ждать пока ты выполнишь свои обязанности? - Прости, прости, я не усп... - с тоненьким и жалостливым шёпотом оправдывалась она. Резко получила пощёчину. Щека не приятно горела от боли, от касания его рук, и Ушка тихонько поглаживала это место ладошкой. Стараясь смягчить болт. Но тот факт, что девушка очередной раз огорчила парня, давило. - Ты хочешь сказать, что не успела? А почему раньше успевала? Я даже не хочу об этом говорить. Ты бестолковый зверёк в моëм доме! - продолжал серчать псих. Ромашковый чай он выхватил из рук и вылил в раковину. - Извини, извини - глаза неважно глядели на него. - Извить тебя? - с недовольством задал риторический вопрос парень. Но всë же его лицо изменилось на более нейтральное, также и интонация стала более спокойной - Если через час весь дом будет сверкать от чистоты, то может быть я и подумаю, стоит ли прощать тебя. Поняла? - Угу - кивнула головой и побежала наводить порядок дальше.        Посмотрев в след, Масакрик подошёл к холодильнику. Голодный, злой, уставший хотел просто отдохнуть. Содержать загородный дом требует приличных средств. И самое неприятное, работать приходилось достаточно далеко, в городе. Час туда, час обратно, ещё и переработки. На свои делишки времени не хватало. А похищения и расчленение людей весьма время затратное занятие. Сил хватало только, чтобы поддерживать свою работоспособность. "Да уж, без Ушки тяжеловато будет" - подумал доктор. Открыв дверцу холодильника он наблюдал удручающую картину. Почти полностью пустые полки. "Нужно срочно в магазин" - продолжил думу свою. Достав полупустую кастрюлю он захлопнул дверцу. Суп. Вчерашний. Его была немного и на двоих не хватило бы. Поискав глазами провиант, врач вздохнул.Налил остатки себе и ей. Мало, но сегодня так. Большей частью домашних дел занималась Ушко. Не только уборка, но и стирка, глажка, мойка, готовка, а также составление списка покупок. Список давно был готов, и лежал на столе. "Пшено, рис, гречиха, хлеб(чёрный), макароны, масло, яйца, мука, сыр, мясо(сам будешь это готовить), огурцы, помидоры..." - возмущенное читал. Глаза сами лезли на лоб.

***

      Ночной ливень шёл, как из ведра. Тучи сильно темнили. Мокрый и уставший Масакрик вошёл в дом. Два тяжёлых пакета негромко приземлились на пол. На ощупь он включил свет. Перегоревшая лампочка не зажглась. Доктор недовольно цокнул. Бегло разобрав покупки парень двинулся в ванную комнату. После переоделся и лёг в своей любимое кресло. Кресло неприятно скрипнуло, на это Масакрик закрыл глаза. Усталость брала над ним вверх. Ушко лёжа на ковре калачиком проснулась. Приподняв голову, она замерла в ожидании. В ожидании, пока он уснëт. Уставший псих обычно засыпал минут за пять. Девушка молча отсчитывала время : "Один, два, три, ..., двести девяносто восемь, двести девяносто девять, триста". Его свисающая рука манила. Мокрое, пахнущее свежестью, улицей. Девушка аккуратно приближала свою головушку к ладони. Прохлада прошлась по лицу. Манящая, освежающая прохлада. Ушко начала тихонько тереться об руку. Еë щеки загорались теплом. Но резко его пальцы схватили физиономию. Фаланги пальцев прижались к лицу. Девушка замерла. Но уставший Масакрик массажирующими движениями заставлял еë тихонько постанывать. Сердце билось всë сильней, дыхание участилось, а мышцы хотели сжаться от удовольствия. Казалось, что такой праздник должен был быстро кончится пролётом боли от него, зная его импульсивный характер. Но уставший не желал тратить усилия на это. Плавно отодвинув свою ладонь от еë личика, он приступил к макушке. Засунув руку под шапку Ушки, парень продолжил массажирующие движения. Девушка продолжала легонько произносить тихие звуки от удовольствия. Такие тактильные нежности не могли быть долгими, хоть Ушко и хотела, чтобы это длилось вечно, но полусонный Масакрик тихо сказал: "Можешь прилечь сюда". Не веря своим ушам, она тихонько встала на ноги, смотря на него. Но тот движением руки по своим коленям дал разрешение. Ушко аккуратно легла на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.