ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По площади шла злая девушка в руках она сжимала секиру и двигалась в сторону кузню. Всё её сторонились, как она была единственным ребёнком в клане Хофферсоных. Уважаемое рода на Олухе, поэтому боялись её гнева. Она только вошла в кузню. И начала искать взгяда её возлюбленного. Сначала найдя Плевака, а после Иккинга. - Плевака оставь нас. - Астрид, но у меня работа. - Оставь я говорю. - Плевака хоть и был ей дядей, но он знал, то что брат её очень любит. А после он уходит и он оставляет их наедине. Астрид жимает секиру. - Ты зачем это сделал? - Что я сделал? - Астрид кидает ему на стол письмо, а после готовиться к нападению. - А что я не так сделала? - Что не так. Ты сейчас серьёзно? - Астрид я пытаюсь сделать, так чтобы ты не вышла замуж. А ты ещё недовольна. - Я..... Ты хоть понимаешь, что ты тут написал. То что ты лишил меня девственности и теперь только я могу стать твоей женой. И ещё что это было по обоюдному согласию. - Астрид, да по традиции я сделаю так. И ты выйдешь за меня замуж. - Ты отпустил одну деталь. То что из-за этого тебе могут не принять. А я получается твоя наложница. - Астрид моя бабушка была наложницей, а после стала жена вождя. - Да, как ты..... А знаешь что да пошёл ты. - Астрид стой. - Перехватил её Иккинг у самой двери. - Прости я не это имел ввиду. - Отпусти меня. И иди в большиной зал звал тебя Стоик. - Астрид вышла из кузни и направилась к Большому залу. В голые у неё были много мыслей. В большом зале. В зале было много споров. Был Стоик и Иккинг, которые отговоривали родителей отдавать Астрид за незнакомого человека. Но они были не приклоны. - Да вы хоть знаете чего хочешь наше дочь? - Да, знаю. Во-первых Астрид любит меня. Она получит, то что я могу ей дать, как и он. Только он будет её насиловать и заставлять для него рожать детей. - А может она хочет другой жизни. Тем более я знаю Иккинг, то что ты моей дочери делаешь больно. Вы в последний год, столько ругались, как никогда. Уж лучше она будет с ним, чем с тобой. - ТАК ну хватит. - Прервал Стоик отца Астрид. - Вы спрашивала хоть вашу дочь? - Нет - Так вот где она сейчас? - Я здесь. - Шла Астрид с гордым видом, а после подошла к вождя. - Вы хотели меня видеть. - Мы решаем вопрос о твоей жизни. Ты хочешь выйти замуж? - Мои родители хотят меня отдать замуж за Эрета Дагирана. Я долго думала и решила. - Иккинг повернулся к ней не понимая, что она хочет этим сказать. - Если мои родители решили, что достоин меня... То я буду согласна выйти замуж. Всё были в шоке, но в особенности Иккинг и Стоик. Стоик знал о любви Астрид к Иккингу. А вот Иккинг не знал, что сказать его мир разбился на 2части. Он не мог поверить, то что его девушка выйдет замуж не за него, а за другого. Астрид повернулась к своей маме и дала довольно кивнула. Стоик сделала пару шагов назад. - Что же тогда начинайте приготовления к свадьбе. - Плевака тем временем стоял рядом Иккингом, контролируя его, чтобы он ничего не сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.