ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Астрид, кричала Иккингу, чтобы он её отпустил, но всё чётно. Как только они прилетели на поляну он её отпустит и сказал, чтобы Беззубик улетал. Астрид знала же где можно уйти и уже направлялась к выходу из поляны. - Астрид мы должны. - Мы нас давно уже нет. Ты как хочешь, а я иду домой. - Астрид. - Взяв её запястья он её развернул к себя их лица встретились. - Нам надо поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - Но Иккинг её заткнул поцелуем. Астрид начала его бить по спине, но она ему поддалась. - Тебе нельзя выходить замуж. - Всё уже решено, нет нельзя отпусти. Меня ищют уже. - Нет, Астрид ты моя и только моя. - Он её снова поцеловал и проносился держать её за шею и за бедро. - Иккинг прошу не надо. Я её уже практически замужем. - Ты это специально сделала? Да? - Да, я была в гневе, но уже нечего изменить нельзя - Можно ты уже провела с мной много ночей ты моя женщина. - Твоя наложница. Я не хочу ей быть. - У нас нет другого выбора. - Он есть, но он только на кровь. Но я выйду замуж. Как ты меня обижаешь. - Простите идиота. - Зачем снова, если ты в каждый раз мне больнее. Иккинг заткнул её поцелуем, а после он упёрся в дереве. Поднимая её платье и растягивая свои брюки. Дальше всё пошло. И через 15 минут они закончили. Они не могли отдышаться, а после. - Астрид, прошу не оставляй. - Что же я наделала. - Не плачь. Ты говорила есть способ на крови. - Нужно поцарапать ладонь твою и мою, а после их соединить. И мы станем мужем и женой. - Он взял нож, а после порезав свою ладонь. Он порезал Астрид. - Дальше просто их соединить? - Да. - Они взяли за руку. - Мы теперь муж и жена. Иккинг её поцелоыал. - Нам нужно к Стоику. - Согласно. Они отправились к отцу, а после они пришли в большой зал, где уже были родители невесты и отец Иккинга. - Астрид, что он с тобой сделал? - Мы теперь муж и жена. - Невозможно. - Возможно отец. - А посде Иккинг показала порез на ладони - Астрид, что ты наделала. -Я его люблю - Ты сама согласилвсь на свадьбу. Всё она состоится. Нечего не было и никому не рассказывать. - Нет, нечего не будет - Нет, Астрид- Скзала Стоик. - Увиди совю дочь - Но отец. - Папа, я её никому не отдам. - Дальше отец взяв Астрид он её перекинул через плечо, а Иккинга повели прочь от большого зала. Его привели домой и Стоик заперел в чулане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.