ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проходит более 5 месяцев. Астрид сейчас была на Олухе, она выходила замуж за Иккинга. Теперь, как Астрид будет женой Иккинга, она передела обязанности регента на первого советника, а сама вместо с детьми переехала сюда. - Согласны ли вы взять её в жены? - Да. - Согласны ли вы взять его в мужья? - Да. - Эти 2 клана соединились и теперь этот союз, не только основан на любви, но и перед политикой. Вы объединили 2 крупных острова. И вы стали как правители сильнее, пусть ваша любовь сделает так, чтобы этот союз и объединения были вечны. После все Олуховчане праздновали свадьбу и объединения. Пока Астрид, о чём-то думала, она видела, как Зефа смотрит на Иккинга с каким-то недоверием, но она решила с ней поговорить поэтому поводу вечером. - Мама,. - Что Наффинк? - А когда мы полетим домой. - Такой же вопрос. - Дети, теперь Олух наш дом. Зефа наследника Олуха, а ты Наффинк наследник Эрета. - Но я хочу расти там, а не здесь. Там наш дом. - Наффинк здесь жила твоя мама, поэтому теперь тебе нужно жить здесь. - хорошо. - А я не буду. Я сбегу. - Зефа что ты такое говоришь? Нет, я запрещаю. - Там мой дом, а не здесь. Зефир обиженно отвернулась, а после Астрид положила ей одеяло и пожелав им спокойной ночь, она так и не услышала ответ от дочери. Когда Астрид д пришла к Иккингу. Он ей помог снять платье и остаивлиее в ночнушку, в свою очередь Астрид делал тоже самое только снимала его броню и оставляя с голым торсом. - Астрид, как ты думаешь дети должны знать, что я их отец. - Нет, пусть остаётся как есть - Но Астрид. - Иккинг ты пока для них чужой. Да ты помог им появиться на свет. Но, но их воспитывал Эрет. Я прошу тебя прояви терпения. И ты вряд-ли когда-то сможешь стать для них отцом. - Почему? - Как Эрет для них отец. Я лишь прошу тебя давай оставит как есть, тебе нужно лишь дать им время, а после заполучить их доверия. - Хорошо, может ты и права. Астрид и Иккинг спутся 10 лет. Дети выросли им уже обоим по 19 лет и они скоро будут править островами. Иккинга не кому из них не сказал, то что он их отец. Но чтобы дети начали ему доверять, особенно Зефа было много чего для этого сделано. Но у них получились. Они живут счастливо, несмотря на всё что было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.