ID работы: 14240673

Новогодние чудо, любви!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодние чудо, любви!

Настройки текста
Примечания:
      После смерти Фёдора, Николай улител обратно к себе на родину. Он не хотел оставаться в Йокагаме, ведь она всё больше напоминала ему о Фёдоре. Сигма выжил, и начал работать в Детективном Агентстве! Ему помогли туда попасть Ацуши и Дазай. Сигма сам по себе добрый человек, поэтому помогать людям было его предназначением в жизни. Сигма пытался связаться с Николаем, или узнать не умер-ли он там? Но всё было безуспешно! Николай всегда отмахивался говорит мол " — Всё сомной хорошо! Я рад что стобой всё в порядке, удачно провести день! Пока…» И с этими словами заканчивался любой телефоный звонок! Агентство пыталось вычислить где же Николай находится но всё, ещё раз было безуспешно! Как они бы не старались, его нигде не было. Дазай выевил факт что он не в Йокагаме и скорее даже не в этой стране! Всё согласились ведь им не чего остовалось делать.                         ***             Время шло и не останавливалось не на секунду! Вот и прошло лето, после него осень и затем пришла зима… Зима подошла к своей середине и вот уже сегодня 31 декабря. Последний день этого года! Всё радостные, празднуют последний день этого года и ждут с не терпением нового! Кто-то отмечает новый год с любимым человеком, кто-то же отмечает с семьёй, с друзьями или сам на едине! Для всех этот день не забываемо сказочный! Каждый ждёт новогоднего чуда, что принсёт счастье в дом, семью, в отношении и дружбу! Во всех кварталах и районах города во всю ждут новый год. Везде всё украшено, у всех наряжены ёлки, все вкусности приготовлены и уже на столе! Все очень рады и счастливы. На улице можно услышать звуки салютов и фейерверков, радостный смех детей, как взрослые болтают с бокалом шампанского, вина или виски! Но, всё же один очень весёлый парень грустит и не находит себе места. Радости на его лице в принципе нет! Он не украсил свою квартиру, не приготовил стол и вообще не ждёт новой год!                         ***       Холодный ветер дул в лицо белокурого парня, вдыхая холодный воздух хотелось плакать, но выдыхая тёплый пар изо рта чувствовалось безразличие! Парень наблюдал как идёт снег и любовался мрачно холодной атмосферой праздника. В этот день он очень хотел чтобы его желание наконец осуществилось! Николай закрыл окно, ведь так и простудиться возможно, но ему было пофиг на простуду. Он сейчас находится у себя на родине, в квартире каторую они купили вместе с Фёдором два года назад. Здесь были все воспоминани о дорогом ему человеке которого уже нет в живых! Николай прекратил использовать свою способность, ведь она ему в данное время не нужна! Белокурый взял в руки оптечку и пошол на диван, в последний время парень вернулся к своим прошлым поступкам которые он совершал ещё очень давно! Он снова начал страдать «Селфхармом» это очень вредило его состоянию. «Селфхарм это когда ты причиняешь себе физическую боль без всякой на то причины и это не имеет отношения к населению совершить суидцид!» Николай давно страдал токой фигнёй, и однажды чуть не умер задев главную вену на руке! В такие моменты Фёдор всегда был рядом с ним, он всегда помогал перевизать раны и всегда успокаивал своего парня нежным поцелуем в щёчку! Именно иза него Николай перестал вредить своему телу и здоровьё, но увы его уже нет рядом с ним поэтому у Николая сново слетела крыша от одиночество и мрака что съедали его изнутри!       И вот сидя на диване, после обработки ран Гоголь взял любимую книгу Фёдора! Он уже знал её на изусть, ведь Фёдор не раз ему читал именно эту книгу! Николай открыл первую страницу и начал читать в слух. Знакомые слова что навеки сели в душу Николая, знакомые обзатцы и приятный воспоминания о прошлом! Николай читал и не думал не о чём! В его голове была пустота он не воспринимал то что он читает, он всё лишь думал о Фёдоре. Всё ему напоминало Фёдора, визде были воспоминания о нём! Приятные, грустные, все они были здесь рядом с ним! Николай не мог думать не оком кроме Фёдора он так хотел, очень при очень хотел встретится с Фёдором! Хотелось плакать! Ведь самый любимый и единственный дорогой человек уже спит мёртвым сном! Резко раздался звонок в дверь… Николай не хотел открывать дверь, ведь он никаго не ждёт. И вообще кто к нему мог прийти? Это место знает только он и Фёдор! Это обычная квартира в пятиэтажном доме, она осталась от какой-то доброй бабушки, что продала эту квартиру за сущие копейки! Но дом сохранился очень хорошо. Николай сидел и ждал когда не званый гость всёже перестанет звонить в дверь и уйдёт! Но к сожелению этого не произошло. Николаю не чего не остовалось кроме как пойти и открыть дверь, поэтому ему пришлось отложить книгу на журнальный столик и пойти посмотреть кто же к нему явился? Встав с места Коля пошол открывать дверь, он был в футболке и в пижамных штонах, руки были перемотаны бинтами что принесли красный оттенок от крови, волосы были распущены, ведь не было смысла их заплетать. Николай бы давно отрезал бы их но, он слишком дорожил своей длиной и в добавок Фёдору нравились его длинные густые волосы! Поэтому отрезать их не хотелось. «—Коля знаешь, волосы хронят воспоминания о прошлом!» Эти слова очень глубоко сели в душу Николая, поэтому чтобы он не делал он никогда не отрежет свои волосы! Вот Николай рядом с входной дверью, он подошёл ближе, и не смотря в глазок открыл замок! Подняв свой взгляд на своего не званого гостя Николай хотел спросить надо ли ему что-то? Но застыл на месте! На него смотрели аметистовые глаза, что просачивались в душу Николая! Прорезая его как острые лезвия. Николай стоял в ступоре, не веря своим глазам, пока не званый гость не воскликнул... —Привет Коля! С наступающим! По щекам Гоголя полились ручьём слёзы! Перед ним был никто иной как сам Фёдор Достоевский! Николай сразу напрыгнул на него со своими объятиями. Пока тот плакал Фёдор не много усмехнулся и спросил! —Вижу, ты отлично поживаешь! —Федя! Ты идиот? Произнёс Гоголь смотря на целого не вредимого Фёдора! —Не плачь! Я рядом! Всё будет хорошо! Фёдор вытер рукой слёзы с лица Николая, и смотрел на него с мягкой улыбкой счастья!                         ***       После этого Фёдор ещё долго не отходил от Николая, и даже несколько раз немного удорял по белой головке за то что он вернулся к тому что причинять себе боль! Но Николай больше никогда не сделает так ведь ему дороже улыбка любимого человека!                         ***       Вот уже новый год! Сколько впичетлений принёс старый? Сколько радости и слёз принёс он?Но всё же этот день уже никогда не забыть ведь не так ли мои дорогие читатели! Возлюбленые встретились и обрели своё новогоднее чудо любви!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.