ID работы: 14240749

Гибрид среди Валькирий.

Mortal Kombat, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскол семьи.

Настройки текста
Примечания:
Сибирь,2010 год. Запись 2. ДНК клона K-423,по нашей теории способно впитывать любое введенное вещество,скорее всего,если она верна,то он сможет иметь высокий иммунитет к ядам.Это сможет объяснить,то что гены затерианца в нем ослабленны,а у других подопытных спустя где-то несколько суток,проявляются симптомы в виде:чешуи,вертикальных зрачков и длинных когтей,при этом их мозг деградирует. Господин Надзиратель,приказал отменить проект: «Серпентин». Сам хотел предложить его заморозить,мне не хватало ещё с уродцами разбираться. Конец записи. Зигфрид переслушивал каждую запись по несколько раз,чтобы разобраться с другими проектами Шиксала. Из всех что сейчас были активны были проекты «Милина» и «Кейдж». Первый упоминался в седьмой записи, скорее всего,подопытную перевели в другой сектор,после его «визита». История повторяется. Кто-нибудь снова сорвется и снова извержение. Кому теперь всех спасать? Очередной добрый судья? Ну да и Вельт,не очень то и правдивый. Тело Сирин забрал Отто,после смерти Сесилии. Второй был уже в пятой записи,им удалось найти ДНК некого «Джонни Кейджа». Кто он, в архивах не сказано. Да и он не мог долго в них нохидтся,могли засечь. Что же до Киры,то он сейчас сидел во дворе и лепил снеговика,попутно незаметно делая с помощью криомантии нос для него(снеговика). За это время,Каслана-младший начал осваивать азы геокинеза,магии теней,телекинеза(что выходило так себе),и немного управления огнем с водой и молнией. Были попытки освоить и способности Рептилии,но не очень хорошо выходило. Либо рот обжигал,либо руки начинало разедать,но мелкие шарики он мог создавать. Телепорт же, стал куда лучше. Теперь он мог так же забираться на дерево. -…ещё чуть-чуть.-мальчик уже заканчивал,применив геокинез он создал два мелких камешка и вставил их в «глаза» снеговика.-Готов!-улыбнувшись «аля 32 не придел» и уперев руки в бока он с гордость смотрел на сделанную им армию снеговиков.-2 часа не прошли даром=). -«ну и зачем?»-голос Нуб Сайбота раздался в голове. -Ну мистер Би хан,тут просто скучно,а папа занят,вот и решил снежную армию сделать.-Кира сел на лавку и начал создавать маленький ледяной шар,что выходил не очень гладким-да и скучно мне одному. -«А мы?»-в беседу прилетел Эрмак-«Мы тебя учим,развлекаем…а ты…» -«Так прекратили!»-Скорпион прервал ссору. -Я имею ввиду,что тут не единой души! Только я и папа…-он опустил голову и надул щеки. -«Десять лет,ума нет»-Рейн начал свою тираду о важности их тренировок. -ДА НЕ ТУПОЙ Я!-со злости он кинул ледяной шарик в дерево,от чего,то замерзло до вершины. -«Успех!»- Суб Зера Саб-Зиро уже неделю пытался его обучить этому приему. -Пойду по гуляю что ли?-встав с лавки Кира посмотрел в окно дома,там же можно было увидеть Зигфрида,что спал завернувшись в одеяло. *** POV Кира И дне,и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. Прям про меня,только без ученый. *Треск* Оборачиваюсь и вижу…Одну из тех хренобяк,с которыми папа борется! Огроменный! -«Беги! Он тебя прибьет!»-мистер Врбада закричал и я последовал его совету. *РАААРГХ!* Что он орет то?! Надо бежать домой! Что за… -Ай!-споткнулся,да и колено в кровь,и повязка слетела… -«отдохни,братик~. Я разберусь~.»-женский голос раздался в голове,а сама она(голова) начала кружиться. *** POV 3 -Кира! Просыпайся,борись!-Зигфрид уклонился от очередного копья,что были выпущены Судьей. -Ты его у меня не отнимешь!-HoV не собиралась сдаваться.-Он мой по праву,но вам людям вечно надо что-то у меня отнять! Но ничего…-голос судьи стал мягче,а улыбка все больше походила на оскал-как только я разберусь с вами,насекомыми,то останемся только мы с ним. И не переживай в честь тебя назовем одного из наших детей. А теперь… -Это уж вряд ли.-он достал со спины копию божественного ключа-Мой долг,как отца,обеспечить своему ребенку счастливое будущее…пусть я и не всегда буду рядом,но я знаю что он…-моментально уклонившись от очередной атаки Сирин,что попали в трупы валькирий,он замахнулся для удара-сможет стать кем-то, кто будет самим собой! *** -…Пап…-Кира стоял на коленях,а на щеках были слезы. -Тише,все в порядке…-единственной целой рукой Каслана обнял ребенка-мне надо будет уйти не надолго. Будь сильным…тебя могут ждать так и верные соратники так и опасные враги. Я хочу чтобы ты знал одно…неважно кем ты будешь ты всегда будешь для меня сыном. И ещё кое что,ты часть рода Каслана,защищай слабых и не давай власти тебя поглотить. Не знаю встретимся ли мы ещё,но я всегда с тобой.-*делает жест Итачи*. *** Между тем… В кабинете сидел высокий блондин с изумрудными глазами,на его лице играла хитрая улыбка. -Господин Надзиратель,все хорошо?-поинтересовалась девушка одетая в костюм горничной и с розовыми глазами. -Все прекрасно,Рита,все идет по плану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.