ID работы: 14240758

Милый хоррор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла перед массивной дверью, сжимая пакет сладкого попкорна в руках. Её ноги и руки немного дрожали. Она не привыкла находиться в людных местах. Особенно проводить в них свободное время. Её длинные светло-розовые волосы, переходящие к светло-голубой на кончиках, были забраны в аккуратный хвост с небольшим синим бантом. Розовое худи с акулой, синяя клетчатая юбка до колена и белые кроссовки. Все было безупречно. Её голубые глаза были прикованы к двери. Она так не хотела туда идти... Вдруг её по плечу грубо хлопнула чья-то рука с покрашенными в черный ногтями. Розоволосая слегка вздрогнула, а потом перевела взгляд на знакомого парня. Его иссиня-черные короткие волосы, неухоженно торчали из под черной тканевой шапки, а синие глаза с насмешкой смотрели на девушку. Он был одет в потертые черные джинсы и черную футболку с какой-то музыкальной группой. – Эй, Кокоми, чего стоишь тут уже третий час. Ты всё равно должна пойти. Ты проиграла спор. Голубоглазая поджала губы и немного зло взглянула на парнишку. Для неё был позор, проиграть в споре. Но сейчас она уже ничего не могла с этим поделать. Только выполнить условия спора. – Я знаю, Странник. И я просила тебя так сильно меня не хлопать, это неприятно – Кокоми сбросила его руку с плеча – Простите, не знал что вы такая неженка, – съязвил брюнет. После этого он открыл девушке дверь и, как дворецкий, показал рукой на проход, явно насмехаясь над ней. Кокоми постаралась это проигнорировать и на трясущихся ногах зашла в темный коридор. На стене была едва различима афиша какого-то хоррор фильма. Странник их просто обожал. Вот и условием спора, был совместный поход на такой фильм. Пока девушка рассматривала афишу её что-то резко схватило за талию, от чего та вскрикнула и отскочила. Но, к несчастью, она ударилась плечом об стену, а ноги запутались и она чуть не упала. Странник успел схватить её за руку. Кокоми немного рассыпала попкорн. Парнишка неодобрительно на это посмотрел, а потом посмеялся. – Фильм еще не начался, а ты уже кричишь от любого прикосновения. Смотри остальной попкорн не рассыпь. Он, аккуратно прикасаясь к рукам голубоглазой, забирает у неё пакет с попкорном, а потом берёт за руку и ведёт в зал. Кокоми была очень недовольна таким поведением. Она смерила его неодобрительным взглядом и немного надулась. Эта парочка вошла в кинозал и села на свои места, которые явно не случайно были близко к экрану. Странник поставил попкорн между ними и одной рукой приобнял за плечи Кокоми. Девушка, все еще обиженная, сбросила его руку и отправила в рот парочку карамельных шариков. Парнишка закатил глаза и убрал руку, мол, как хочешь. Спустя длинный ряд рекламы начался сам фильм. По началу розоволосая была сильно напряжена, ожидая когда будут скримеры или страшные моменты. А брюнет с интересом наблюдал за ней, иногда поглядывая на картину. Первые минуты был обычный сюжет и вроде ничего не предвещало беды. Кокоми нервно ела попкорн, не давая себе и секунды на то, чтобы пожевать. – Ты поменьше в рот бери, а то на страшном моменте подавишься – прошептал вдруг чей-то голос на ухо. Девушка реально чуть не подавилась и вздрогнула. Она зыркнула на парня, который ответил ней ухмылкой, и медленно проглотила сладость. Вот время неожиданного страшного момента. Кокоми постаралась сохранить спокойствие. Но тут её что-то схватила за плечи. Громкий вскрик разнесся по залу, а за ним тихий смех. Кокоми красная от стыда зло смотрела на Странника, который еле сдерживал смех. Она не сдержалась и теперь красным еще полыхала щека парнишки. Он потёр её и кивнул. На протяжении всего фильма девушка дрожала и была сильно напряжена. А вот Страннику, наоборот, было весело. Он то подшучивал на голубоглазой, то жевал попкорн, то сжимал её руку на очень страшных моментах, пытаясь успокоить её. Конец фильма на удивление был довольно романтичным. Монстр-убийца извинялся перед последней выжившей и говорил что это все ради любви. Кокоми так поддалась эмоциям, что даже заплакала и положила голову, на плечо брюнета. Он от удивления даже вздрогнул, но потом пришел в себя и даже положил руку ей на голову, немного поглаживая. Вот фильм подошел к концу. Ребята съели весь попкорн. Розоволосая выглядела плохо она вся тряслась, на щеках были видны следы от слез, а глаза выражали полный ужас. А вот Странник наоборот, был воодушевлен и сиял как звездочка. Ему явно понравился фильм. Но увидев состояние Кокоми, он слегка сжалился. – Вижу для дорогой Сангономии фильм оказался слишком страшным. Вас проводить до дома, а то на дворе уже ночь. Вдруг монстр вылезет? – Издеваешься? – ответила девушка, пытаясь показаться сильной, но трясущиеся руки её выдавали – Ладно уж, проводи. Хуже пытки и не придумаешь... – Эй, ну признай что тебе понравилось. Особенно концовка, – продолжал смеяться брюнет – В-вовсе нет! Весь фильм просто ужас. Как такое можно показывать. Даже книги про войну кажутся сказкой... – заикающимся голосом отвечала голубоглазая – Но ты все равно милая, когда пугаешься... – пробормотал парнишка с ухмылкой на лице – Что ты сказал? – Нет, ничего. Пойдем уже, соня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.