ID работы: 14240845

наше поле.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я всегда буду рядом, обещаю

Настройки текста
Солнечный день, такой непримечательный , но такой важный для нас. Солнечные лучи слепят нас,но нам все равно,птицы поют на фоне не мешая нам уже третью симфонию повторяя из раза в раз, лепестки деревьев шумят и переливаются в глупом танце который придумывают на ходу. Нами важен этот день,он такой родной. День затишья, ты говоришь, что любишь меня даря эти цветы, что были так незаметны с моей поверхности. Ты говоришь, что они похожи на мои глаза, и в чем то напоминают меня. Белая ромашка с одуванчиком нежно прикасаются к друг другу имитируя, что то на подобии объятий которых так не хватало нам. Ты собирал их так тщательно лишь для того, чтобы подарить их и увидеть как ты говорил мою красивую и давно полюбившуюся улыбку. Пока ты собирал их колосья пшеницы и травы легко двигались в воздухе , находясь в некой невесомости доставая до твоих нежных щёк, а я смотрела. Смотрела и любовалась такой изящной картиной играющей с красками и элементами самой картины. Ты даришь эти цветы, а я улыбаюсь как дура. Мне все равно о чем ты подумаешь, титан. Помнишь, тот момент, когда я прилетела и призналась и пообещала тебе? Я смотрела прямо, выговаривая каждое слово. Смотрела, в твои от безысходности слова, такие пустые и красивые. Твои изумрудные глаза так красивы, не закрывай их от горячих, прожигающих от боли слез. Момент, когда поклялась что буду рядом, всегда даже когда меня не будет. Я люблю тебя титан. Сейчас же. Я с неохотой открываю глаза зная, что увижу, ничего. Только газовые титаны с остальными выжили, но не каменные планеты, нет. Их поглотило солнце, оно не хотело, я верю. Прожигающая боль настигла меня и поглотила без пути на обратно, я помню твои слезы, твой крик от которого хотелось провалиться сквозь космос. Прости что ты увидел это, мне жаль. Я клянусь что не брошу тебя, просто верь, и я буду рядом даже если не видишь. Ты будешь чувствовать, будешь вспоминать, все будет напоминать обо мне, каждый угол вселенной, каждый метр. И я буду везде рядом с тобой, титан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.