ID работы: 14240939

Желанный рай

Death Note, Naruto (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.- Особенные.

Настройки текста
- Мэлло.. - Итачи. - Я вспоминал нашу встречу с тобой, она оставалась для меня особенным событием. Атмосфера тогда и, правда, была восхитительная. - Могу я спросить?Ты не перезвонил, - это было всего лишь случайное знакомство..и все же, - почему? Считай мой вопрос любопытством человека, который хотел с тобой встретиться. - Ты был младше. Я не знал, как мне с тобой... я не знал, как мне с тобой себя вести. - Тебе неинтересно общаться с тем, кто младше, или.. - Мэлло, меня сильно смущало одно обстоятельство.. - Какое? Итачи не ожидал, что к честному ответу на этот вопрос он может выйти только через чистосердечное признание. Признание в том, что его увлек в определенном смысле этот парень. - А сейчас?- Мэлло не отступал. - Сейчас что-то изменилось? Мы много времени проводили на репетициях, общались. Но вот сейчас, полтора года спустя, ты бы хотел со мной встретиться? - Да. - Ты так говоришь, потому что теперь я член твоей группы? - Мэлло... Телефон зазвонил неожиданно в куртке у блондина.Тот, увидев имя звонившего, взял трубку. Слегка наклонил голову, одел капюшон и, будто скрываясь от Итачи: - Да, Ниа, слушаю тебя. Понял. Смогу.Через месяц.До связи. - Парень отключил телефон. И, уже в сторону Итачи извиняясь за прерванный разговор: - Это с основной работы. Через месяц меня ждут дела. Надеюсь, что уложусь в каникулы. - Мэлло, с кем ты будешь в новогоднюю ночь? - Неожиданно задал правильный и нужный вопрос Итачи. - С Мэттом? Мэлло удивленно распахнул глаза: - Не знаю пока. А что? - Давай проведем эту ночь вместе? - А как же... твоя семья.. девушка? - Мэлло к концу вопроса снова вспомнил лицо брюнета, когда тот танцевал вальс, и приуныл.Нет, он конечно был счастлив счастью Итачи, но вот лично своего радостного лица он там, как ни старался, не мог увидеть. - У меня нет девушки. А семья.. Мы с Саске давно уже без родителей, есть, конечно, многочисленные родственники, друзья, тот же Шисуи, Изуми, что заглядывала к нам сегодня. - Но, Мэлло, я хочу встретить эту новогоднюю ночь с тобой. Если Мэтт, конечно, не против. - Мэтт, ну он наверное не против, он поймет. Итачи, ты же понимаешь, что я не совсем обычный парень ну...не такой как все? - Мэлло. - Итачи на секунду прикрыл глаза, но тут же снова взмахнул ресницами, заглядывая в голубые, еще не верящие в происходящее, напротив.- Ты мне нравишься. Я такой же как ты. Мы оба - необычные. - Итачи подошел вплотную к светловолосому, - мы особенные с тобой, как ни крути. Итачи пристально посмотрел в глаза блондина: - Особенные друг для друга. Ответом на эти слова ему стало легкое касание губ Мэлло в его губы. Итачи нежно обхватил своими ладонями лицо парня и горячо, уже не сдерживаясь, его поцеловал, отвечая чувственной и жадной игрой своего языка с языком Мэлло. Брюнет все продолжал и продолжал эту игру, - игру, которой в своем сне он так и не успел как следует насладиться... *** Вот уж кого точно Саске не ожидал увидеть, заходя с подарками первого января в квартиру Итачи, так это - сидящего на кухне парня из их группы. Мэлло, а это был именно он, сидел на стуле у кухонного стола в одном полотенце на бедрах, а перед ним стояла чашка свежесваренного ароматного кофе. На звук открывшейся двери из кухни выглянул с такой же чашкой в руке старший брат. Он был тоже не сильно одет, - в низкосидящих на бедрах, - домашних серых брюках. - Я звонил, честно! У тебя телефон отключён, ты в курсе, Итачи? - Саске решил не показывать смущения, - вот, держи, - подарки с новым годом для тебя! Итачи после того новогоднего выступления и бала, когда они все друг друга поздравили с наступающим и разъехались по домам, потом практически не выходил на связь. И когда ему звонили, - трубку брал редко. И вот, после того разговора с Шисуи, Саске заволновался больше чем обычно, а потому, - взял ключи от квартиры Итачи, подарки и с утра первого января рванул навестить брата. И что же он наблюдает? Итачи жив-здоров, и, как видно по его лучащимся счастьем глазам, очень правильно для первого дня в новом году проводит свое время. Саске смотрел на веселящихся с ситуации парней, постепенно догоняя их слишком неформальный настрой: - Вы что, вместе праздновали, вдвоем что ли? Итачи включай иногда телефон, все, я ушел, не мешаю! - Саске, извини! Останься, я сейчас сварю тебе кофе, - поспешил за ним в коридор Итачи. Брюнет обнял брата за плечи. - Давай, снимай куртку, побудь чуть-чуть, мне нужно сказать тебе кое-что. Саске оставил в прихожей куртку и прошел на кухню. Мэлло отхлебнул кофе и весело посмотрел на младшего Учиху. - Что? - Саске не понимал. - Ничего.- Мы новый год вместе встречали. - Улыбнулся во все тридцать два светловолосый. - Давно хотел встретиться выпить кофейку и поболтать с Мэлло, - появился в проеме кухонной двери брат с подарком в руках. - Ну как, кофейку, я вижу, что выпили, а поболтать поболтали? - Да, Саске и мне нужно сказать тебе кое-что. - Итачи посмотрел на Мэлло, и тот невесомо кивнул ему в ответ. - Мы с Мэлло встречаемся. Мы - пара. Саске захлопал в удивлении глазами. И понял, что он ничего не понял. Потом представил, как удивится Шисуи, усмехнулся и мысленно выдохнул: с его братом все в порядке. *** Когда младший Учиха покинул общество Итачи и Мэлло, за окном уже струился январский вечер. Парни сидели в обнимку и беседовали о тех днях, что быстро пролетели за репетициями. И Мэлло подумал, что и жизнь его также быстро бежит, проносится. Он вспомнил свои сердечные метания: - Итачи, в тот вечер после нашего выступления..Моя жизнь могла пойти по совсем другому сценарию, не приди ты тогда за мной. Да и если бы ты отвернулся, не ответил взаимностью... мне страшно подумать, какой бы ждал меня личный ад. А сейчас я здесь, - я с тобой, и в сердце, и в душе у меня столько света! Ты - желанный рай мой! Итачи обнял Мэлло в ответ и зарылся лицом в золотистые волосы парня, вдыхая. Подумал, что обязательно нужно поблагодарить Мэтта, который в тот вечер их с Мэлло от чего-то плохого уберег. И сейчас у них есть - вот это все. Есть один на двоих - их такой желанный - рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.