ID работы: 14241083

Детство кончилось

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Один вечер в общежитии

Настройки текста
Как итог их разговора стало следующее: Лена начала готовиться к поступлению в институт, что ей удалось сделать. Семён тоже стал подготавливаться к вступительным экзаменам и был зачислен на инженерное отделение института. Как иногороднему ему удалось выхватить комнату в общежитии и Лена к нему туда переехала. Сначала консьержка возмущалась, что посторонняя в общежитии постоянно ночует, пока всё декану они не объяснили и тот к ним пошел на встречу. (Слишком идеально, да?) Но они встретились с такой обычной для всех трудностью: банальная нехватка денег. Первой стипендии еле-еле хватило на неделю, потом после занятий Семён уходил разгружать мешки, а Лена расклеивала листовки и помогала в местном ДК в бутофорской и костюмерной. Другой факт, который предоставил кучу трудностей, так то, что один из соседей по общежитию заглядывался на Лену. С каждым разом он был настойчивее и настойчивее, пока свидетелем не стал сам Семён. Он поднимался на лестницу на свой этаж и услышал девичий крик. В нём он сразу узнал Лену и поспешил подняться, за ним побежала консьержка. Он перепрыгивал через ступени, забежал в коридор своего этажа, начал рыскать, добрался до кухни. Около газовой плиты стоял их сосед, который зажал в углу между плитой и кафельной стеной Лену, сидящую на полу. - ... Да мне насрать, что он сделает со мной, ему один хрен не поздоровится! - расстегивая свои штаны, парень собирался достать свой пенис, всё время по-злому улыбался. - Сейчас ты у меня будешь отсасывать. Лена сопротивлялась, пыталась оттолкнуть его. - ОТОШЁЛ, УРОД! - Семён схватил первый попавшийся предмет и огрел его по выбритому затылку. Парень этот оказался только на словах крепкий, на деле же упал в бессознательном состоянии на пол. Лена вся дрожала от страха и шока, всё никак отойти не могла. - Семён! - Он тебя ударил? Скажи, он тебя бил? Почему ты сразу мне ничего не сказала? - он поднял её на ноги, глаза её были полны слёз. - Я успокаивала себя тем, что ты с подработки вернешься скоро. - объясняла Лена. - Успокаивала она. Ты хоть себя слышишь? Всё, к родителям тебя отправляю. - Но... - Сама подумай, Лена, - он её успокаивал. - Оно тебе надо, чтобы до тебя какие-то выблядки приставали? Мне вот нет. - Ладно... Они пошли в комнату и начали собираться выезжать. Консьержка дошла до их этажа, она застала их в дверях. Молча пропустив выходящих, зашла на балкон, потом на кухню, где увидела распластавшееся тело неудавшегося насильника. - А я тебе говорила. Ну что? Дотрахался?! - качая головой, ругала она его. Ночь уже давно спустилась. *** Владимир Леонидович и Мира Викторовна пили чай с конфетами, когда услышали шаги и звук падающей сумки. - Кто ж это мог... - Владимир Леонидович не успел договорить, как увидел на пороге кухни Лену, которая до сих пор не могла отойти от шока. - Что случилось? - мама была напугана состоянием своей дочери. - Разошлись? - Нет, нет, просто решили пожить отдельно. - она начала. - Причина? - в разговор вступил отец. - А причина, что Лену чуть ли... - тут с улицы послышался голос Семёна. Он вошел в дом. - Что? - Чуть ли не изнасиловали. - Ты хоть ему врезал? - Да. - Ой, батюшки! - запричитала мама. - И? - отец требовал дальнейших объяснений. - Я не могу её подвергать опасности. Пусть пока с вами поживет. - ответил Семён и пожалел. Владимир Леонидович Тихонов, повидавший сполна, начал его отчитывать: - А ты как думал? Это жизнь. Ты думаешь, я мать её не отбивал ни от насильников, ни от прочих. Но я-то её родителям не возвращал! Что за поколение такое, я не понимаю. Вы несерьёзно себя ведёте. Трахаться-то научились, а как ответственность друг за друга брать, так всё. - Владимир... - Мира Викторовна его хотела успокоить. - Цыц! - отец её оборвал и, уменьшая тон, продолжал. - Как вы дальше-то жить собираетесь? У вас деньги хоть были? Стипендии, небось, не хватало? - Нормально всё. - Семён ответил. - Я грузчиком на вокзале подрабатывал, Ленка в бутофорской в клубе. - Ладно, сегодня оставайтесь оба здесь. - отец махнул рукой. - Там уже разберемся дальше что делать. - Опять его в сарай? - спросила мать. - Да куда уж в сарай, пусть вместе спят. - Владимир Леонидович отмахнулся. Мира Викторовна была в шоке, но ничего не ответила. - Благо, что воскресение, завтра решим, что делам. Дуйте спать. Лена и Семён пошли в сторону её комнаты. - Если что, кровать заправлена. - крикнула им в след мама. - Хорошо, спасибо. - ответила Лена и они зашли в комнату. Они расправили кровать и легли в обнимочку спать. Тяжелый им вечер выдался.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.