ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Открываю глаза, рядом со мной лежит Шмелёв. Я быстро встаю, иду в ванную и закрываюсь изнутри. Я не хочу его больше здесь видеть. Это единственное место, где я могу укрыться от него. Голова трещит, видно так отзывается похмелье. Мои мысли прерывает стук в дверь. –Эй, Крис, открой! Давай, забудем то, что было вчера вечером. –Нет! Уходи из квартиры! Я не хочу тебя видеть! Мой крик прерывает лязганье ключей. –Кто там? – спрашивает Шмель. –Крис, привет! Ты не одна, разве? – удивился Саша. Я выхожу из ванной, слегка опешанной. –Костёр, привет! – сдавленно произношу я. – Что ты тут делаешь? Ты же завтра должен был приехать. –Хотел сюрприз устроить, и, походу, он удался. Что тут вообще произошло? Почему в нашей квартире Шмелёв? Ты изменила мне?! –Саш, ты всё не так понял. –Шмель, выметайся отсюда быстро! Пока я тебя не убил! Живо! Кузьма быстро зашёл в спальню, схватил свои вещи и выбежал из квартиры. –А теперь, объясни мне, что это такое было? – спокойным голосом спрашивает Костров. –В общем, сначала мы вместе пошли в спортбар смотреть вашу игру, и Кузьма меня там напоил. –Но, ты же не пьёшь? –Я отнекивалась, но потом сдалась и взяла себе бокал шампанского. После он заказал вино, которое я тоже попробовала. А дальше, я ничего не помню. Мы как-то оказались у нас в квартире, и он потащил меня на кровать. –Он тебя изнасиловал? Или это было по обоюдному согласию? –Только по его. Мне было очень больно и страшно… –Козёл, – грубо произнёс Костров. –Может, это я виновата? Не надо было пить. –Крис, нет. Это он мудак последний. Ещё получит от меня? –Саш, не надо... –Ты его защищаешь? Он маньяк самый настоящий, а притворялся таким добрым и милым. Я заплакала. Это были слёзы облегчения. Я так рада, что у нас с Сашей доверительные отношения, построенные на правде. –Прости... – ещё раз произнесла я. –Ты не виновата, – говорит, обнимая меня, парень. –Пойдём, позавтракаем? – предлагаю я. –Пошли. –Что будешь? –Можешь сырники приготовить? –Могу. Я достаю все нужные ингредиенты и начинаю готовку. Когда сырники уже жарятся на сковороде, Саша подходит и обнимает меня. –Я скучал, – целуя, говорит парень. –Я тоже. Извини, что так вышло, – после длительного молчания добавляю я. –Ты ни в чём не виновата. Всё, забыли! Костёр прижимает меня сильнее, как будто не хочет, чтобы я уходила. –Сейчас всё сгорит, – пытаюсь отстраниться от него и дотянуться до плиты. –Ну и пусть, главное – мы рядом. –Продукты жалко. –Новые купим. Я выключаю плиту. Вдруг Костров резко хватает меня и несёт на руках в гостиную. –Я скучал по тебе очень сильно во всех отношениях. Ты же меня не боишься? –Нет, – уже возбудившись, шепчу я. Он роняет меня на диван и начинает обнимать ещё сильнее. –Ты меня сейчас задушишь, – смеюсь я. Саша на время отпускает меня и только для того, чтобы снять футболку. Он целует меня везде: грудь, живот, ребра, спина. Ещё чуть-чуть и я просто растаю от этих прикосновений. Каждая клеточка тела, куда он притронулся, горит. Даже за несколько лет мы не потеряли этой страсти. Мой организм до сих пор реагирует так, будто я только влюбилась в него или же подпустила к себе ближе. Я обхватываю своими руками его крепкое, мускулистое тело и вдыхаю его запах. Запах парфюма, любви и победы. Это настолько родное и любимое, что не хочется отпускать. –Я люблю тебя, – в унисон шёпотом произносим мы и смеёмся с этого. –Я хочу в душ с дороги. –Так пошли вместе. Мы залезаем в ванну и включаем воду. Я достаю бутылку с пеной и наливаю на дно. Спустя несколько минут вся поверхность воды покрывается толстым слоем мыльных пузырьков. Саша хватает пену и кладёт мне её на голову в виде хохолка. А ответ на это я оставляю шарик из пузырей у него на носу. Нам весело! –Крис, я обожаю тебя! Ты лучшая, – обливая меня водой, говорит Саша. Я тянусь к его губам, они встречаются и остаются в сладком поцелуе, несмотря на то, что во рту чувствуется вкус шампуня. Он проводит пальцами по моей спине, переходя к бёдрам. Моё тело содрогается от этих головокружащих действий. В ответ я провожу указательным пальцем по его губам, плавно проводя по шее. Саша начинает чаще дышать и уже через несколько впивается мне в губы. Мгновением позже он обнимает меня. Вода летит каплями, ударяя по нашим волосам. Я нахожусь в объятиях человека, который любит меня. Это прекрасное чувство. Хочется остаться в таком положении навечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.