ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
–Это бредовая идея! Вы ещё предложите испечь торт! - кричу я, споря с парнями насчёт подарка Макееву. –А давайте! –Он сгорит у нас, и всё – конец подарку, – протестую я. –А мы с надписью подарим: «Горелый торт для Сергея Петровича от слишком горячих медведей», – засмеялся Андрей. –Кислый, раз такой умный, сам будешь готовить, - обижаюсь на него я за отсутствие адекватных идей. –Согласен, идея отвратительная, – серьёзным голосом сообщает Кисляк и тут же смеётся. Наш общий смех прерывает звук колокольчиков, висевших над дверью. Я поворачиваю голову и вижу Кузьму. Наши взгляды встречаются, но он первый отводит свой. Шмелёв не идёт к нашему столу, а подходит к Кострову, который сидит чуть поодаль. –Костёр, давай, выйдем, поговорим, – выжидательно смотря на Сашу, шепчет Шмель. –Пошли, – поднимается парень. Я смотрю на них обеспокоенным взглядом, который никто не замечает. Они выходят из спортбара. –Крис, ты где летаешь? У нас уже новая идея. Видишь, я между прочем стараюсь, – говорит капитан команды, и я возвращаюсь к обсуждению.

~~~~~~~~

–Чего ты ещё хочешь? – начинает разговор Саша. –Я объяснить тебе хочу одну очень неприятную вещь. Ты мне трещину в ребре сделал. –Правда что ли? –Да, снимок не врёт и ВасГен тоже. –Ну, сорян, силу не рассчитал. –Сорян у него, я из-за тебя игру пропускаю. Ты мне ещё скажи: «Спасибо», что я тебя не сдал. А выдумал, будто у меня курево просили и побили потом. А вот представь, что я у тебя наркоту прошу, – кулак Кузьмы летит Кострову в лицо, оставляя под глазом красный след, где скоро образуется фингал. Не успел Саша оправиться, как с другой стороны удар приходится ему в нос, откуда сразу же начала идти кровь. – Да, и передай Крис, что я поддержу любую идею с подарком для Макеева. Кузьма разворачивается и уходит. В ближайшее время он не появится на тренировках.

~~~~~~~~

Я никак не могу вникнуть в суть разговора о подарке, у меня очень плохое предчувствие, которые мне совершенно не нравится. –Парни, я сейчас, – вставая из-за стола, говорю я и выбегаю на улицу. Недалеко от лестницы стоит Саша с запрокинутой головой, Шмелёва не видно. Я спускаюсь и иду к Кострову, замечаю у него фингал под глазом. –Саш, откуда это? Это Шмель сделал? –Ага. –А за что. Парень задумывается, кажется, или он что-то скрывает. –Ты мне сам говорил, что дорожишь откровенностью и правдой в наших отношениях. Так может, расскажешь? –Крис, давай дома, вечером. –Ну, хорошо. –Я тогда домой пошёл, встретимся на вечерней тренировке. –Ладно, – говорю я и захожу опять в спортбар. –Кристин, а где Костёр? – интересуется Антипов. –Домой его отправила, убираться, – отмазываю парня я. –Ты серьёзно? –Серьёзней не куда. Так, что у нас с выбором? –Я предлагаю остановиться на плакате и, по возможности, победе в матче, – говорит Егор. –Я согласна, все «за»? – парни соглашаются. – Отлично, с подарком решили. –Никто есть не хочет? – интересуется Бакин. –Вообще-то хочет, – говорит Миша. – Давайте закажем что-нибудь. Мы взяли себе блюда, и несколько часов прошло незаметно. –Ребят, пора на тренировку, иначе опоздаем, – замечает вскоре Кислый, на то он и капитан. Дружной гурьбой, мы идём во дворец. Подходя к Ледовому, я замечаю Сашу и ускоряю шаг, почти переходя на бег. –Саш, ты как? – спрашиваю я, подбежав, и заглядываю ему в лицо. Фингал вроде стал не такой яркий. –Нормально, как теперь фингал Макееву объяснить, вот это загадка. –Хочешь, я тебя своей тоналкой покрашу? И видно не будет. –Не, не надо. –Глаз у тебя этот видит, не заплыл? –Всё ок. –Волчица, Костёр, вы идёте? – кричит Миша. –Мих, мы догоним, идите, – отвечаю я. –У тебя теперь проблемы? – вновь общаюсь я к парню. –Мы же договорились до дома. –Да, конечно. Но я не про то. В смысле, больше тебя бить не будут? –Не знаю пока, но вроде не должны. –Хорошо, пошли, а то реально опоздаем. Мы бежим по лестнице и вскоре заходим в раздевалку. Все ребята уже оделись и ждут нас. –Парни, мы быстро, – заверяет их Костёр и начинает переодеваться. Я подключаюсь к нему. –Вперёд, на лёд! Нас уже ждёт Сергей Петрович. –Перед тем как мы начнём тренировку, хочу сделать небольшое объявление. А точнее два. Во-первых, нельзя ли сделать так, чтобы у вас не просили сигарет на улице. Что вы улыбаетесь? Я совершенно серьёзно говорю. У нас вон Шмелёв – яркий пример этого случая. В итоге что, он отсутствует на следующем выездном матче. –А что с ним? – спрашиваю я и кошусь на Сашу. –Так он вам ещё и ничего не сказал. У него трещина в ребре. И во-вторых, завтра с собой форму для льда можете не брать, будет земля (земля – это тренировки не на льду). А теперь, пошли по кругу, Кисляк – направляющий. Я набираю скорость и подъезжаю к Кострову. –Саш, это правда? Ты ему, что ли так вдарил? – он делает вид, будто не слышит меня. Я всё равно докопаюсь до правды. Парень отъезжает от меня. «Ну и ладно, вечером мы всё равно поговорим», – решаю я.

~~~~~~~~

–Саш, расскажи всё с самого начала, пожалуйста, – прошу я. Мы с ним сидим на кухне и ужинаем. –Я пошёл к Шмелёву домой и врезал ему за тебя, конечно. Видно силу не рассчитал. Но почему он меня не сдал, это загадка. –Зачем ты к нему пошёл? Зачем? –Мне стало после этого легче. –Мог бы меня спросить, – я пересаживаюсь на подоконник и смотрю в окно. Саша подходит сбоку и прижимается ко мне. –Прости, – шепчет он мне на ухо. –Прощаю, – я поворачиваюсь и целую его в губы. – Я ведь люблю тебя очень сильно. –И я. Пошли спать, я устал за сегодня. –Пойдём. Мы ложимся на диван. Парень обнимает и дышит в спину. Мне становится щекотно от его дыхания, но я не шевелюсь. Я наслаждаюсь этим моментом по полной. Вскоре мы засыпаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.