ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
–Крис, ты где такой ватман отхватила? – спрашивает Егор. –Щук, места надо знать просто, – ухмыляюсь я. –И ты хочешь его весь изрисовать? Это же на месяц работы, не меньше. А тут осталось 3 дня. –Сейчас придём к Кире и всё решим. А вон и Миша. –Мих, привет! Пошли к твоей художнице, – говорит Костёр. Через 15 минут мы все отказываемся у неё в мастерской. –Ребят, здравствуйте! Миш, привет! Очень рада познакомиться с вами, Миша много говорил о вас. –Привет, – робко приветствует её Кислый. –Ты Андрей? – он кивает. – Расскажи мне, что вы хотите, чем вам помочь, может быть? –Ой, это не ко мне. Вон инициатор нашей бурной деятельности стоит. Я обхожу парней. –Кристина, – говорю я, протягивая ей руку. –Думаю, знаешь, Кира. Приятно познакомиться, рассказывай. –Ну, смотри, у меня есть ватман, – разворачивая его, я продолжаю. – Я хочу сверху сделать надпись «С днём рождения, Сергей Петрович», а ниже сделать коллаж из наших всех общих фото, может, какие-то рисунки от руки добавить. Вот что-то такого типа. –Очень интересная задумка. Но можно вопрос, зачем ты всех парней сюда притащила? –Ну, я думала, что один будет печатать, другой вырезать аккуратно, кто-то рисовать, писать... Разве не так? –Так не выйдет, – ухмыляется девушка. – Тут максимум двое, все остальные мешаться будут. –Кир, а ты не против со мной поработать? –Я нет, но доверяют ли тебе ребята. –Доверяют и ещё как, – заступается за меня Костров. – Правда, парни? –Конечно! Она наше спасение с подарком! – наперебой говорят игроки. –Отлично, тогда все могут сваливать, а со мной остаётся Кристина, – усмехается Кира. Парни, уходя, желают нам творческого вдохновения. –Кир, можешь меня называть Крис, я не обижусь. –Хорошо. Так, вопрос, в каком стиле ты хочешь сделать надпись? –В смысле, в каком? –Ну, в плане букв. –Может, сделать хоккейную тематику. Например, буква «П» – это две перевернутые клюшки крюками вверх так, чтобы они соприкасались, – предлагаю я. –Интересная идея, правда. И букву «О» можно сделать в виде шайбы. –Крутая идея. Давай начнём. Только мне через два с половиной часа надо уходить, вечерняя тренировка. –Поняла, если хочешь, можешь у меня оставить. Я доделаю. –Тебя точно это не затруднит? –Точно. Я за красками тогда. Фото у тебя с собой? –Да, на флэшке. –Отлично, – после этих слов мы сразу принялись за работу. Кира на бумаге делала набросок букв, я печатала фото и вырезала их. Время пролетело незаметно. –Кир, мне уже пора, – большая часть работы была сделана, осталось доклеить пару рисунков и сделать мини надписи. –Я всё доделаю, сможешь зайти ко мне после тренировки? –Да, конечно. Тогда до встречи. Я быстро выхожу от Киры, заскакиваю к себе домой за сумкой и бегу во дворец. –Парни, – я забегаю в раздевалку и ловлю их вопросительные взгляды, – подарок обалденный. –Точно? – спрашивает капитан команды. –Ага! Кира сказала, что успеет доделать за время тренировки. И после можно будет идти забирать. –Ну, вы даёте! – говорит Егор. – Я думал месяц делать, а они за день управились! –Меняем тему срочно! – прервал Антипов, заходя в раздевалку. – Макеев! –Интересно, что мы сегодня будем делать на тренировке? – говорю я специально чётко и разборчиво. –Даже не знаю, – поддерживает меня Костёр. Я улыбаюсь, ребята хохочут. –Всем добрый вечер! Сейчас лёд, будем круги нарезать. Всех жду, до тренировки осталось 5 минут. –Твою мать, – выдыхает Андрей. – Мы же там сдохнем. –Кислый, это определённо лучше того, что было утром. Я на беге чуть не откинулась. –Крис, ну ты у нас особенная, – иронично ласковым голосом ответил мне Кисляк. –Сейчас получишь, – я замахиваюсь на него своей сумкой. – Ещё раз так скажешь - прибью. Уже выходя из раздевалки, ко мне подходит Миша. –Ты чего на него так взъелась? –По правде, слово «ты у нас особенная» у меня ассоциируется с тем, что «ты девка, которой не места в грубом спорте». –Но ты же понимаешь, что это не так? –Угу. –Ну, вот и успокойся, – Миша похлопывает меня по спине. Мы выходим на лёд. –Ну, давайте, 20 кругов. Андрей направляющий, можете обгонять, только не роняйте друг друга. Все начинают ездить по кругу, спустя два круга я вырываюсь вперёд. Ещё через некоторое время я обгоняю мальчишек на один круг. Они просто силы экономят. А я хочу остаться вся на этом льду. Здесь и сейчас. –Кристина, молодец! А вы, давайте, поднажмите! – кричит нам Макеев. Боковым зрением я замечаю, как меня хочет обогнать Антипов, и ускоряюсь ещё. Проезжаю круг на запредельной скорости. Понимаю, что больше не могу держать темп и немного сбавляю его. –Эй, Крис, я тебя сейчас догоню, – говорит мне в спину Антон. –Ну и пожалуйста, – произношу я, ещё немного сбавляя темп. Только мы с Антиповом едем наравне, как я резко ускоряюсь. –Так нечестно! – слышу я позади себя. Оставшиеся круги проезжаю в тройке лидеров: я, Антипов и Щукин. Остался последний круг. –Давайте, кто быстрее! Раз, два, три! Мы все трое ринулись на скорость. Я быстро скольжу, пригибаюсь ещё сильнее ко льду, как будто арена - это шорт-трек, и захожу на финишную прямую. Мысленную черту мы пересекаем вместе с Антоном, Егор отстал на два шага. –Все молодцы! Теперь поработаем над торможением. Обожаю это упражнение. Его суть заключается в том, чтобы разогнаться и резко затормозить, затем быстро развернуться и повторить всё это не один раз. Как только раздаётся свисток, мы все быстро доезжаем до линии и делаем фонтан изо льда. И так 10 раз подряд. Лично у меня захватывает дух от этого, и который раз я убеждаюсь, что с выбором спорта не ошиблась. Я могу говорить об этом бесконечно, но именно здесь я нашла своих первых друзей, любовь, поддержку, обрела настоящую семью. Даже не обрела, а создавала её вместе с другими игроками этой команды. Наши взаимоотношения – это плод нашей долгой работы. После этого мы поделали всякие игровые упражнения, и тренировка подошла к концу. Сразу после того как переоделась, бегу к Кире смотреть итоговый результат. –Кир, это просто класс! Обалденно! Лучше, чем я представляла! Спасибо тебе огромное! Ты большая молодец! – восторгаюсь я, глядя на плакат, и обнимаю художницу. –Крис, не стоит. Это моя работа, но спасибо, очень приятно всё это слышать. –Сколько мы тебе должны? –Брось, даже отвечать не стану, – она задумалась. – Хотя билет на ваш матч пойдёт. Сто лет не была на хоккее. –Но у нас же выезд, билетов на него пригласительных нам не выдают. –А у нас будет матч? –Да, должен быть, – с надеждой в голосе, отвечаю я. –Вот и отлично, договорились. До встречи, на, не забудь, – протягивая аккуратно свёрнутый ватман, говорит Кира. –Спасибо большое, даже не знаю, что мы бы без тебя делали. Пока!

~~~~~~~~

–Саш, смотри как классно! Я даже не представляла, что будет так здорово! Всё-таки люди, которые умеют рисовать - волшебники, – держа в руках плакат, радуюсь я. –Ничего себе, вы с Кирой огромные молодцы! –Спасибо, – улыбаюсь и обнимаю Кострова. –Кристи, помнишь моё предложение посидеть где-нибудь? –Оно ещё в силе? –Если бронь не сняли, то да. –В смысле бронь? –«Каравелла», 7 вечера, веранда. Я визжу от восторга. –Саш, я говорила тебе, что ты лучший? Так осталось 40 минут! Я быстро! Мигом залетаю в ванную и включаю плойку в розетку. Пока она греется, начинаю делать макияж: блёстки на веки, тушь, подводка, нежно-розовая помада. Завершаю образ несколькими локонами. В шкафу нахожу голубое платье. Оно шикарно смотрится на мне. –Я всё. –Ты как всегда прекрасна! Пошли. Мы выходим из подъезда и не спеша направляемся к ресторану. «Каравелла» – это самое красивое место, где можно поесть, в нашем городе. Я замечаю красивое освещение этого ресторана. Мы заходим внутрь. –Вы делали бронь? –Да, на имя Александра Кострова. –Проходите на веранду, меню сейчас принесут. Я выбираю себе блюдо со свининой и зеленушку. Саша берёт рыбу и полноценный салат. –Сегодня заведение делает подарки в виде бокала шампанского на персону, – ставя на стол напиток, говорит официант. –Мы не пьём, – хором отвечаем мы с Сашей. –Тогда что хотите? –Может, два апельсиновых сока? – Саша смотрит на меня, я киваю. – Да, давайте их. Вечер проходит замечательно. На небе уже появляются звезды, а мы всё сидим и наслаждаемся моментом. Боже! Как прекрасна это жизнь! Спасибо, Саша, что делаешь её такой... Я люблю тебя! Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.