ID работы: 14241299

Я помогу вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну что, вспомнил?

Настройки текста
      Уже давно Стервятник не испытывал такого сильного опьянения, чтобы на следующий день с трудом вспомнить, с кем он провел ночь и что именно происходило. Когда Вожак Птиц проснулся, то внезапно вспомнил жаркий сон и почувствовал странное дежавю, словно кто-то настойчиво ласкал его губами и прижимался всем телом. Через несколько минут он осознал, что находится в своей постели.       В комнате не было птичек, не было Тени, а также никаких звуков. Была только тишина, окутавшая его. Он испытывал ощущение одиночества. Его сердце стучало громко, словно хотело вырваться из груди. Стервятник огляделся по сторонам, затем, пошатываясь, встал с постели.       У него в голове начали пестрить обрывки воспоминаний. Он пытался понять, что произошло перед тем, как проснулся здесь. Но все воспоминания оставались туманными образами и несвязными событиями. Внезапно в воздухе появился слабый запах сигарет и алкоголя. Он проник в ноздри и вызвал приятные чувства.       Может кто-то из Птиц вернулся? С этой мыслью он повернулся к двери, и встретил смеющиеся глаза и нетрезвую улыбку Рыжего. Вожак Крыс зашёл в комнату шатающейся походкой и присел на кровать Папы Птицы. – Может, мне налить тебе водички или чаю? – предложил Стервятник. — Не надо, я прекрасно себя чувствую. А вот ты как я погляжу не очень. Ты хоть помнишь, что вчера было? - улыбнувшись ответил Рыжий. — Смутно... - задумчиво проговорил Вожак Птиц. — Хм, ну ничего, я помогу вспомнить - проговорил Рыжий, предлагая Вожаку Птиц сесть на кровать, а сам встал перед ним на колени.       Вожаку Крыс нравилось наблюдать за смятением на лице Стервятника. Рыжий незамедлительно стягивает чёрные штаны с парня вместе с бельём, проведя по полувставшему члену рукой. Недолго думая, он берёт его в рот.       Стервятник громко стонет запрокинув голову назад, когда язык проходится по уздечке и выше, заглатывая до середины и обводя головку члена языком. Вожак Крыс ухмыляется, создавая вибрацию по члену парня который тут же отзывается хриплым стоном, и смотрит на парня. Рыжий тут же набирает быстрый темп, работая головой и помогая себе рукой. Стервятник зажимает рот ладонью, безотрывно смотря, как его член пропадает между губ Рыжего. Вожак Крыс сосёт с удовольствием, втягивая щёки и прикрывая от удовольствия глаза. — Ммм, Рыжий... – мычит Стервятник в свою ладонь.       Вожак Крыс засасывает член сильнее, ловя содрогание чужого тела и проглатывая всё до капли. Он с довольной улыбкой смотрит вверх, натыкаясь на мутный взгляд жёлтых глаз. Стервятник резко вскочил и толкнул парня на кровать, ложась на того сверху, накрывая его тело своим. Губы Вожака Птиц скользят по щеке, Рыжего, затем по подбородку, обжигая кожу поцелуями, спускаясь на шею. Зубы смыкаются на мочке его уха, слегка прикусывая ее. От таких ласк по всему телу Рыжего пробежались мурашки. Стервятник сильнее прижался к парню ловя его губы своими. Вожак Крыс перехватывает инициативу, садясь сверху на Стервятника.       Рыжий скользит губами по шее Вожака Птиц, оставляя багровые следы, затем проводит языком вокруг затвердевшего соска, играя с ним, и покусывая. Но Стервятник не сдался и притянул Вожака Крыс к себе, переворачивая его на живот помогая встать раком.       Вожак Птиц достаёт смазку из-под подушки и выдавливает её себе на ладонь, затем медленно засовывает один палец в Рыжего массируя плотно сжатое колечко мышц, и слегка надавливает. Стервятник наклоняется к уху парня, прося того расслабиться. Затем вводит ещё один палец, давая привыкнуть к ощущениям, затем медленно начинает ми двигать. Спустя пару минут он добавляет ещё один палец. И лишь когда Рыжий сам насаживаться на три пальца, Вожак Птиц берёт в руку свой член и медленно вставляет ко входу Рыжего.       Затем резко, неожиданно для Вожака Крыс, Стервятник входит во всю длину. Рыжий выпускает сдавленный стон, и тянется рукой к своему члену, начиная массировать головку и водить кулаком по всей длине. Стервятник грубо берёт Рыжего, до синяков сжимая его бёдра. Затем он делает несколько сильных толчков, и после выходит из парня. Протягивает руку к его члену и помогает Рыжему кончить себе в руку. Вожак Крыс переворачивается тяжело дыша, и нагло улыбается Стервятнику. — Ну что, вспомнил? - усмехнувшись спросил Рыжий. — Хах, ещё как - со смешком в голосе проговорил Вожак Птиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.