ID работы: 14241627

Холодная зима

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хладнокровный "Новый год"

Настройки текста
Примечания:

31 ноября.

Наконец-то сегодня “Новый год”. День которого ждут все. Ради: подарков, поздравлений, посидеть за столом, танцевать, кто-то же проводит эти дни на концертах. Я тоже мог провести этот новый год хорошо, с лучшим настроением,и не только. Ну этому не суждено случиться.

10:00. Утро.

Алекс: Доброе утро самый лучший день! С другой комнаты послышался голос: Мама: Это ты со мной? Алекс: Она уже не спит? Алекс: Не. Это я здоровался с сегодняшним днём. Мама: Алекс, сынок. Тебе 18, а ведёшь себя как ребёнок. Я радостна вякнул. Мама: Ну! Я же говорю. Алекс: Ха-ха! Ладно пойду умоюсь и помогу тебе с готовкой. Мама: Хорошо! Сон Ван придёт к нам? Алекс: Точно телефон! Я вернулся в комнату, забрал телефон, побежал в ванную вдогонку сказав: Алекс: ДА! ПРИДЁТ. Мама: Мой маленький мальчик. Про себя сказала мама.

~

Забежав в ванную, я первым делом зашёл в телеграмм.

Сон Ван: Доброе утро милаш! Как ты?

Алекс: Доброе. Всё хорошо, а ты как?

Отправив сообщение, я начал умываться, чистить зубы, мыть голову.

Прошло 40 минут.

Я вылез из ванны, и зашёл в телеграмм. Алекс: Хмм. Не прочитал. Ладно пойду помогу маме, может за это время ответит. Одевшись, я вышел из ванны. Зашёл в комнату, повесил полотенце судиться, и пошёл на кухню к маме.

~

Алекс: С каким салатом помогать? Мама: Ай! Ты чего! Мама подпрыгнула, а я не сумел сдержать смеха. Алекс: Ха-ха-ха! Ты чего мам? Мама: Напугал! Так тихо пришёл. Алекс: Ахаха. Прости, я не хотел. Мама: Ха! Давай крабовые режь! Со смешком ответила мама. К моему приходу, Мама успела нарезать огурцы, и яйца. Мне оставалось нарезать: крабовые палочки, зелёный лук. Добавить кукурузу, и смазать всё майонезом.

Прошло 3 часа.

Мы готовили целых три часа. Мы успели сделать салаты: с “Крабовых палочек”, “Оливье”, “Подсолнух”, и многие другие. Пожарили котлеты, приготовили жаркое, наготовили всё для гренок. Эти 3 часа пролетели незаметно. Мама: Сколько часов сынок? Алекс: 13:50! Я хотел потушить телефон, но увидел сообщение от которого сердце сжалось. Алекс: Что?

Сон Вон: Не пиши мне больше. Я полюбил другого, и на новый год не жди. Я уезжаю в Британию.

Алекс: Нет! Нет! Нет! Мама: Что? От этого сообщения у меня закружилась голова, я не обратил внимание, и в следующую секунду порезал ножом палец. Мама: Алекс! Алекс: Чёрт! Твою мать! Боль была: острая резкая, я при маме не ругался, но сейчас, невозможно было молчать. Мама: Вставай! Пошли в залу. Обработаю палец. Это мог бы быть маленький порез, но он был на весь палец, и глубокий. Прибыв в залу, я решил написать Сон Вону:

Алекс: Это шутка? Я не поверю что ты мог так со мной поступить! Мы же клялись в любви!

Я должен был чувствовать боль от пореза, но я её не чувствовал. Я сейчас думал лишь об одном: Лишь бы Сон Вон пошутил. Мама: Давай палец. Она начала обрабатывать рану, я не обращал внимания на боль. Я ждал лишь сообщение от него.       И после моих слов звякнул телефон. Алекс: Магия не иначе! Лишь подумал и тут! И тут для меня было сообщение, от которого я почувствовал: боль, опустошение? Нет. Я почувствовал все эмоции сразу. На моих слезах появились слёзы… Слёзы любви. Я любил его! А он меня взял и предал!

Сон Вон: Это не шутка. Я ошибался. Ты не тот кто мне нужен. Я тобой лишь воспользовался в свою пользу.

Пустота… такая: мрачная, глубокая, тёмная, непроглядная. В ней можно услышать эхо. Но его не было, потому что, у меня не было моих мыслей… каких-либо. Алекс: Можно я прилягу? Мам: Ты плачешь? Алекс: Н-нет. У меня дрогнул голос. Мама: Неужели из за пореза? С улыбкой спросила она. Алекс: Д-да. Мама: Хорошо! Иди! Я был рад что она меня отпустила. Я был уверен, что когда я лягу, то проснусь: Сон Вон будет рядом со мной, будет моей семьёй…

11:45 часов ночи.

Мы сидели за столом. Не только: я , и мама, а вся наша семья. Кроме Сон Вона. Как оказалось он не врал. Потому что он не пришёл на праздник.

~

Мама: Сон Вон не придёт? Алекс: Нет! Его семья тоже решила отпраздновать. Мама: Понятно… С грустью ответила она. Мама: Не грусти. Я уверена когда пробьют куранты, то он придёт. Алекс: Угу.

~

Я соврал ей. Я не хотел её расстраивать, и не хотел портить ей праздник, хотя у меня он был уже испорчен. Алекс: Я пойду прогуляюсь. Мама: Ты пропустишь поздравление! Алекс: Нет! Я успею! И с этими словами я выбежал на улицу. Выбежав на дорогу, я упал и начал кричать. Алекс: АААААААА! Чёртов Сон Вон! Чёртова любовь! Мне хотелось унять боль! Даже не унять а убрать. Я со всей силы начал кулаками бить по замерзшему асфальту. Алекс: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я бил асфальт с каждым разом сильнее. Алекс: Аааааа! Мой крик пошёл эхом, его могли услышать люди, но не в эту ночь. Я приложился лбом к асфальту и начал рыдать: горячие слёзы стекали по щекам, и если бы они были волшебные, то растопили бы лёд на асфальте. И тут я через свои рыдания услышал звук открытия шампанского. Алекс: Новый год. Нужно беж… Не успел я подняться, и договорить, как ощутил: Яркую невыносимую боль в теле… Я её смог только ощутить, и она сразу прекратилась…. Эта боль была: Яркая, мгновенная. Меня сбила машина. Первую боль я ощутил сразу, от болевого шока. Я отключился, и когда я падал на асфальт разбивая голову был мёртв. Иронично… однако это так. И в ту секунду когда меня сбила машина, на телефон мне пришло сообщение:

Сон Вон: Милый я уже в пути к твоему дому! Я потерял свой телефон, и с него кто-то писал тебе. Но я его нашёл. Жди меня любимый! 내 사랑은 항상 당신과 함께 할 것입니다!

Это сообщение опоздало. Я был мёртв… Дорогие друзья! Если вас бросают, не любят и т.д. Не гонитесь вы за этой любовью! И за этим человеком! Вы достойны лучшего. Если у вас не выходит в любви: не нужно причинять себе боль, или делать самоубийство! Не ну жно! Если вам плохо обратитесь к близким за помощь, либо друзьям. Ну лучше обращайтесь к психологу или психиатру! Они вам помогут! Не бойтесь себе помогать! Всего вам удачного! И с новым 2024 годом!

И запомните мою цитату на всю жизнь: Моя любовь всегда с вами! (내 사랑은 항상 당신과 함께 있습니다!)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.