ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
412
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 576 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Вернувшись в свой замок, Хела бурлила самыми различными эмоциями. Одной из которых была сильная обида на отца. Сокрывшись в своих покоях богиня, установила мощные чары дабы ее новый ученик не видел ее в таком состоянии. Спустившись в тайный зал, Хела принялась крушить все подряд дабы выпустить свои негативные эмоции. Так как этот зал был достаточно просторным то асинья могла совершенно не сдерживаться. Активировав всех тренировочные маникены Хела с упоением разрушала их, не только при помощи своего копья но и раскидывая их в разные стороны. Грохот стоял достаточно сильный но благодаря заглушающим чарам этот шум за пределы комнаты не вышел. Как следует выплеснув все свои негативные эмоции после посещения Асгарда, Хела немного успокоилась. К моменту когда почувствовала что весь негатив ее покинул тренировочный зал был наполнен разрушенными тренировочными манекенами. Повсюду валялись их части. В воздухе фонило озоном из-за чрезмерного использования магии. А некоторые стены были покрыты гарью от мощных взрывов которые случались когда Хела кидала маникены в стены. Выйдя из боевого режима и сняв свои белоснежные доспехи, которые тут же были заменены на длинное платье темно-зеленого цвета, Хела активировав руну восстановления, покинула тренажерный зал который начал принимать нормальный облик как будто асинья не устраивала тут выплеск своих эмоций. Полностью успокоившись Хела направилась проведать своего юного ученика который уже должен был окончательно обустроиться в своих новых покоях. Зайдя в выделенную для Гарри комнату, Хела отметила что мальчик расположился в мягком кресле у окна из которого открывался прекрасный вид на заснеженный фьорд. — Здесь очень красиво. Я никогда прежде не видел снега — признался мальчик. — Эти существа что держали тебя взаперти? — нахмурившись обратилась к нему асинья — Когда дядя или тетя были особенно не в духе то запирали меня в чулане… — что либо дальше говорить Гарри не стал ибо заметил что глаза черноволосой асиньи засветились ярким белым светом. — Да как они посмели — сдержавшись произнесла асинья — В любом случае их дальнейшая судьба будет не завидна. Этим я скоро займусь но сначала нужно заняться твоим здоровьем мой ученик. — А что с ним не так? — обеспокоенно поинтересовался Гарри. — Ну помимо того что ты явно отстаешь в росте из-за плохого питания и я вижу следы многочисленных издевательств и побоев. Но самое плохое в твоем шраме присутствует некропаразит который тянет твою ману и уменьшает твою ауру а это ничем хорошим для тебя как юного мага в будущем не закончиться. Так что сейчас мы пойдем в ритуальную комнату и начнем приводить тебя в порядок -взяв Гарри за руку, Хела вывела его из покоев. Добравшись до ритуального зала который был покрыт многочисленными рунами а в центре стоял каменный стол, Хела погрузила Гарри в летаргический сон и аккуратно отлеветировала тело мальчика в центр стола. Затем она нажала на несколько рун и стол засветился зеленоватым свечением. Прежде чем как начать магическое исцеление своего юного ученика, черноволосая асинья принялась более подробно осматривать его магическим зрением ведь в прошлый раз она провела лишь поверхностный осмотр но теперь времени было достаточно и она принялась более внимательно осматривать юного мага. Стоило Хеле более внимательно присмотреться как помимо некропаразита в шраме мальчика, асинья обнаружила еще кое что. Нажав на одну из рун на каменном столе, богиня активировала энергетический монитор на котором стало высвечиваться несколько слабых цветов каких то зелий. — Это еще что такое? — возмущенно вопрошала асинья, начав проводить глубокий анализ магического здоровья своего юного ученика. Судя по анализу эти зелья попали в организм мальчика через чай. Решив выяснить в чем дело, Хела проникла в разум спящего Гарри и нашла несколько воспоминаний связанных с некой миссис Фигг. Присмотревшись повнимательнее асинья увидела как старушка подливала в чай какую то жидкость пока мальчик игрался с ее кошками. — Вот значит как. Что же еще одна особа получит по заслугам. Правда я уверена что эта кошатница без чужой помощи не могла получать такие зелья. Впрочем сейчас пока рано этим заниматься — выйдя из памяти мальчика, произнесла черноволосая асинья. После чего она снова нажала на очередную руну и вскоре из стола появилось несколько трубок которые аккуратно присосались к телу мальчика и через пару минут начался процесс очищения организма Гарри от зелий. На то чтобы все ненужные зелья покинули организм мальчика ушло около получаса. После чего по трубкам в тело Гарри стали поступать целебные растворы и зелья, которые должны были избавить мальчика от всех последствий жизни с Дурслями. В течении последующих нескольких десятков минут зелья и целебные растворы насыщали организм Гарри. Как только этот процесс завершился, Хела нажав на нужную руну убрала все трубки. И после чего приступила к последнему но не менее важному процессу. Вытянув вперед правую руку черноволосая богиня стала шептать длинное заклинание на языке смерти. Тело Гарри резко поднялось вверх и вскоре из шрама на лбу стала вытягиваться черная субстанция которая вскоре приняла форму духа, который принялся пронзительно визжать, пытаясь вырваться из цепких лап богини смерти. Однако это сделать у куска души Темного лорда не вышло. — Эй куда собрался, выродок. Твое место в самом нижнем ярусе Хельхейма — крепко удерживая рукой окутанной зеленым пламенем смерти, кусок души Волдеморта, яростно прошипела Хела после чего развеяла эту частицу разорванной души отправив в царство мертвых. Закончив извлекать некропаразита из шрама своего ученика, асинья снова призвала трубки с питательными растворами и зельями ведь после извлечения крестража организму Гарри требовалось восстановление. Потратив еще несколько часов на излечение своего ученика, Хела отлеветировала его в спальню ибо Гарри требовался здоровый сон. Оставив мальчика спать на мягкой кровати, асинья вышла из комнаты. **** Решив немного развеяться, Хела покинула свой замок. Переместившись в Англию, асинья без труда нашла семейку Дурслей. Богиня не долго думала над тем как поступить с ними. И после непродолжительных размышлений, подстроила несчастный случай с пожаром в их доме когда эта семейка собралась на какой то торжественный ужин. Затем их души перенеслись в нижние ярусы Хельхейма где слуги Хелы принялись пытать Дурслей наказывая их за все их поступки по отношению к Гарри. Но вот некую кошатницу которая согласно воспоминаниям мальчика подливала ему в чай какие то зелья, Хела не обнаружила. Осмотрев ее дом, богиня пришла к выводу что кто-то переместил женщину в другое место. Впрочем это была лишь небольшая отсрочка для старой любительницы кошек. Однако стоило Хеле выйти из бывшего дома миссис Фигг, как асинья заметила подозрительное шевеление со стороны кустов. Взмахнув рукой богиня притянула к себе девушку облаченную в мантию с эмблемой феникса. — Так так так, кто тут у нас — ухмыльнулась Хела после чего крепко схватив фиолетоволосую волшебницу за горло, исчезла в белом свечении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.