ID работы: 14242125

Пламенно

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Евгеша сидит в подвале на бетонном полу, облокотившись на такую же бетонную стену. Просторную комнату освещает лежащий на полу фонарик, чьего света едва хватает, чтобы наблюдать за Бернардом, который, спасибо, взял на себя всю ответственность по приготовлению новой пытки. Ведь раньше всем занималась Евгеша — жуткая извращенка, она подсадила обычного человека на половину своих кинков и фетишей, включая порку. Евгеша хотела дойти до предела, узнать свои границы, чтобы хотя бы на секунду в её голове промелькнула мысль «нет, это уже слишком», но из раза в раз ей было недостаточно, даже если кто-то из них падал в обморок от боли. Бернард обильно поливал Евгешу бензином. — Последние слова? Евгеша улыбнулась. — «Всё горит, если с бензином». И даже мы! Опустившись к Евгеше и нависнув над ней, он зажёг огниво, пока она тепло и наивно улыбалась ему в ответ. Бензин горит быстро и агрессивно, языки пламени окутывают бьющееся в агонии тело. Евгеша решительно ухватилась и не отпускает воротник Бернарда, сколько бы он рефлекторно не пытался вырваться — она хочет забрать его с собой на тот свет. Боль буквально прожигает их тела, Евгеша вопит и дергается, задыхается дымом, пока, наконец, не обмякает — падает в обморок. Вовсю горящий Бернард наконец-то освободился от хватки Евгеши и быстро потушил и себя, и её, но тут возникла другая проблема… Кажется, Евгеша не дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.