ID работы: 14242337

Хорни-зелье

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коменнтики

Настройки текста
Конкрет Холлс сидел за столом и не знал что написать. Он все клацал буковки на клавиатуре своего старенького ноутбука и снова стирал написанное. Вдохновения не было от слова совсем. Он украдкой глянул на полочку и приглянулся. На полочке стояла коробочка с зельем. Он вспомнил момент, когда писал главу про хорни-зелье для своей ВиВ и пил зелье, дабы почуять, что творится с человеком после этого. Как он его достал? На самом деле вещество появилось еще до написания главы. Произошел разрыв реальности и колба выпала из какого-то рандомного измерения. В таком месте как АФБ случалось и не такое. Явно сделано талантливым колдуном. Интересно, для чего оно предназначалось..? А самое странное было то, что не заканчивалось. Выпьешь — восстановиться, еще отопьеш — снова, даже больше станет. Да, странное зельецо, однако. Но ему хотелось снова это ощутить, он уже и забыл, как это было. Просто, смеха ради, сейчас в их с Хрусталем скромной квартирке никого нет, друг же ушел в ближайший магазин за чипсиками. А может и не стоит, вдруг Хрусталя случайно трахнет, фиг же знает, что зелье может с ним поворотить…да не бред какой-то, все же не слабый, может и промеж глаз дать. Ну и ради прикола взял он бутылку и залпом выпил хорни-зелье. Щеки сразу покраснели, как будто от алкоголя, а разум зашевелился. И тут его осенило: зелье помогает думать, трезвеет! В его голову полезли идеи, сотни идей. Кех тут же прыгнул на стул и начал печатать как не в себя. Буквы как магией находили свое место на строке ввода, а предложения выпечатывались сладостью до извращения. Как только подошел момент кульминации, а именно главной любви, в глазах немного поплыло, а мысли начали путаться, но вдохновение писателя не сплыло. Наоборот, оно усилилось и совратилось. Он то и дело ерзал на стуле не то от неудобной позы, не то от приятного чувства внизу живота, которое набирало влажность с каждой минутой. Он чувствовал себя настолько озабоченным, что через некоторое время, больше не в силах напечатать хоть одну букву, откинулся на кресло. Еще раз прочитав текст несколько раз в его голове начали мелькать противоречивые и пошлые мысли. “Меня бы кто-то так отодрал, или я кого-то~” ー он понимал что мысли неправильными, но кто он такой, чтобы не поддаться столь приятному и тягучему желанию между ног. Он сполз со стула, и с трясущимися от вожделения ногами пополз на кровать, ушы инстинктивно прижались к голове, а хвост то и дело дергался змеиными вверх-вниз. Со стороны Конкрет выглядит как накаченный запрещенными веществами, но это было почти тоже самое, что он чувствует сейчас. Только он хотел не добавки, ему хотелось быть или кого-то трахнуть со всей силы духа, что сейчас только представлялся ему в его влажных и пошлых фантазиях. Голова тяжело легла на подушку. Ему хотелось забраться на второй ярус кровати, но зелье выпило из него все силы, поэтому пришлось ложиться на кровать Хрусталя. — Надо отдохнуть — сказал он — не надо, наверное, было этого делать. Конкрет лежал с раздвинутыми ногами, иногда делая себе приятно своими же руками через плотную ткань штанов. Он потянул руку за телефоном и взял его. Он посмотрел время, 21:45. А разве Конек не должен был уже припереться десять минут назад. — Ну я как бы приперся, но решил тебя не трогать. Единственные мои вопросы — это какого хрена ты, неко-тяй озабоченный, делаешь это на моей кровати и что ты пил, если дома алкоголя у нас нет, который мог тебя так сильно возбудить. — Конь Хрустальный стоял возле входа в комнату и смотрел как его сосед по комнате массирует себе одно место и хрипло стонет в его подушку на его кровати. Конкрет понял две вещи: первое — он настолько был окунут в свои пошлые мечты, что не заметил присутствие друга, и второе — что сказал мысли про время вслух. — Аахх..ты как давно тут стоишь?~ — до боли растерянным и сладким тоном промурлыкал неко-котик, поднимаясь на трясущееся ноги. Он подошел к Хрустальке и схватил за оба плеча. Внезапно он ощутил резкий прилив сил, но тут же отпустил, силы почему-то, пропали из его тела. Он проехался гладким носиком по левому бедру своего друга и упал на колени. Внезапно для его самого он проскулил: — Конек, ммххх…понимаешь тут такое дело..закаммшоть меня полностью. Ой, откоменнть меня жестко…Прошу~ — Бляха-муха… — сказал Конь, инстинктивно отходя назад — что ж тебя так зафаршмачело… Конкрет так грустно глянул на него после этих слов, что сердце просто растаяло под этим взглядом. Но Хрустальный не поддается. Он не гей! Не гей! И не будет им! И он знал что Кех тоже не гей, что спровоцировало его то странное зелье, стоящее у него на полке! Он решил поступить по хитрому, Конь присел к нему, как к хищнику и провел по подбородку очерчивая его форму. — Ну хорошо, только пойди зубы почисть и переоденься. Вне себя от радости, он пролетом помчал ванную, ну а Конек свою очередь, все приготовил. Как только силуэт появился в дверном проеме, Конь спрятал веревку за спиной и промолвил: — Ну, чего же ты стоишь, иди сюда — заманчиво сказал Конек. Но как только возбужденный Кех подошел к своему приятелю, то его запястья оказались в плену, как и голени. Непонимающим нечего, он начал скулить, рычать и вырываться из веревок, но они были достаточно плотные и крепкие для простой обрывки. Тогда он со всей силы укусил Коня зубами, так что тот отдернул руку. Но уже все было схвачено. С помощью стула он запихнул неко-котика на его второй ярус и сказал: — Будешь орать, не развяжу завтра! Конкрет замолк и сонно засопел. Все же очень устал. Конь слез и тоже улегся спать на своем почетном первом ярусе. Надо заставить спрятать это зелье куда подальше — подумал он, перед тем как окунулся в царство Морфея. *** Утром в голове у Конкрета было как в тумане. За ночь эффект зелье испарился, но воспоминания начали проявляться. — Агх, что со мной было..? — спросил Конкрет, как только они с Конем проснулись — и чего я связан? Конь поднялся и развязал веревки, выпустив его руки из хватки. Пошевелив пару раз отекшими конечностями, Холлс начал вспоминать: у него не было вдохновения, он выпил то зелье, стал ползать и стонать, хвостом вилял, уши поджимал, лежал на кровати друга, терся, просил друга его отыметь… — Ек-макарек… — Ага, я почти тоже самое подумал, когда увидел тебя мастурбирующем на моей кровати. Конкрет сжался и слез, сев рядом с Хрусталем. После трех минут гробовой тишины, Хрусталь сказал: — Если ты спрячешь эту колбу куда подальше, то я никому не скажу, что ты просил меня жестко трахнуть тебя. — Да, обязательно это сделаю…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.