ID работы: 14242404

С новым годом КВ или Полная Дичь

Джен
PG-13
Завершён
11
КтоТоНоНеЯ соавтор
Перохвостка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Белый заснеженный лес. Не поют птицы, только метель и мягкий холодный снег. — Чо кому подарить АААА НЕ ЗНАЮ — думал Снежный Кот — Мяту скучно, а чо еще. О, придумал!! Снежный Кот бросил в котел (что) снег, белку и залил молоком. MAGIC и там появилась жижа похожая на мороженко. А. Это и есть Беличье Мороженко. — Подарю это Белке (гениально). А Ежевике морожено с ежевикой (ноу коментс). Воробью морожено с воробьем и мятой. Шо подарить Невидимой Звезде? МаНтИю НеВиДиМкУ! Львиносвету? Эээ хз потом придумаю. А, можно подарить гирлянду. Тэкс, Синьке... хм... я подарю тебе небо, подарю тебе стикер.... КХМ, ей подарю коготь Звездоцапа на ниточке. А Звездоцапу что? ... Ну не буду же я ему дарить ГП? Закажу макет нашего племени тогда -^- Огнезвёзду подарю спички. Хотя нет, он ещё слишком маленький. Тогда огнемёт. Кленовнице... Шапку с хвостом енота и флаг Канады. Крутобок? Хм... Крутые солнечные очки! Да, это то что надо зимой! Безух... Хм... Я думаю что ему отлично подойдут наушники. Воробей? Наверное подойдут удобрения для его палки :3 Гусохвост? Аэ... Гусиный хвост ему дам. Голубке подарю колонку и сразу выставлю звук на максимум. Это будет круто! Иглогривке подарю набор "Вырасти дерево сам!" Куцехвост... Книгу: "Как поймать свой хвост. Автор: Барбос" Ягонику ничего потому что он в списке плохих и непослушных котов >:) Мотылинке ожерелье из букв "Да здравствует Звездное Племя!" Камышинник... Запасы камыша для подстилок на год! Звездный Бриз? Пентхаус "Морской Бриз". +Tw0 HourS Later+ Ну вот и все, вроде всем подарил. А. Себя забыл! Подарю себе снежный замок на холме. О да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.