ID работы: 14242404

С новым годом КВ или Полная Дичь

Джен
PG-13
Завершён
12
КтоТоНоНеЯ соавтор
Перохвостка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чта, стихи??!

Настройки текста
Примечания:
Ты идеальная моя Автор КтоТоНоНеЯ Подпишитесь на неё А иначе всем... (ой ё) Лайк под каждый фанф поставьте Перохвостк не убивайте Ну конечно я шучу Я сама её убью Ну конечно Лада 10 Никогда меня не бесит Её фанфики не знаю Но наверно почитаю И её я почитаю (Только это не вставляю) Новый или новая Она отзывщица моя Флешку мы сюда вставляем Слово мы не отменяем Я про то что здесь писать Каждый отзыв буду знать Может нет А может да Мэйби Нотинг вот сюда Подпишитесь на канал Там КВшникам удал У нас Инфинити Икс Икс Появился отзывщик Здесь есть место для тебя Я пишу это любя Ой, и Ксении здесь нет Вставим тут и ей ответ Ксюха топ и спору нет Кто не согл loh(вообщет...) Самый вкусный в мире суп (Самый сладкий в мире суп) Это Суп из Пупсиков Кстати Привет пупсик Бан-ни Странный человек. Подписался прежде всех Фэллинг Купер... Как же так Нет её тут Все же, так. Сторителлер Тоже чувака Мы вставляем сюда Да. Конфетолапку не забыть Ыть как же сложно писЫть Мосскит Ты правда насекомЫЙ Какой то челик незнакомый Ну ладно все же напишу Блин мне хотелось про тебя Написать строчек больше (пля) Моховый кит или Мосскит Да он прекрасно читерит! Я тебе строчек написал... Ну где то десять сточек (WOW) Чибисан Моя мамуля Я хз что тут писать Пофек (ну и ладно ааать) Г о л о во рез ка 986 че, а? Маншион оф Хоррор Чел - короч рандомыш из тг Жостки пупсик И тэгрИн Выпили адреналин🤣 РуАБинка офицал Сюда тоже написал Кушаю вдруг супчик я Вместе с Куронеко ня Синекапелька КВ Щас играет во ВкуЕ Шавуха Вкусная Браток! Дайте тоже мне кусок.. Лили Ты то здесь откуда? ТОРТ СТАЩИЛА!! Вот пас... Ку́да???!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.