ID работы: 14242404

С новым годом КВ или Полная Дичь

Джен
PG-13
Завершён
12
КтоТоНоНеЯ соавтор
Перохвостка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— ААААА ЗА ОГНЕЗВЁЗДА! НА МЕНЯ НАПАЛИ! ХЕЙТЕРЫ! ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ! ААААА ЗА ОГНЕЗВЗДААА! — орал Крутобок пытаясь вырваться из хватки Пятнистого "Ягуара" — Так ты же Зп — посмотрела на Пятнистую Звезду Невидимка. — Вспомнил! — исПаРиласЬ Пятнистая Звезда. Крутобок понял что его никто не держит и начал танцевать. Но Невидимая Звезда опомнилась и снова схватила Крутобока. — Ну блин — и у Крутобока стало лицо как у мема "плачущий кот". Вдруг в Речное Племя ворвался Воробей с мокрым (угадай почему) ковром самолетом. — КТО РАЗЛИЛ ЭТИ ДУРАЦКИЕ РЕКИ Я СЛЕПОЙ БЛИН ВРЕЗАЛСЯ А ВОДА ЛЕДЯНАЯ ЫЫЫЫ — заорал Воробей с пнул ковер самолет. — Ну блин почему я обронил камеру — расстроился Крутобок глядя на то что Воробей пытается выведать куда они дели кошачью мяту. Вдруг в племени Теней появился телек. Все сразу подбежали к нему потому что знали что это КВ новости. На экране Синяя Звезда в очках с газетой. — Скоро будет дождь, а вообще то, в Речном племени хаос и ужас, Воробей пытается всех убить потому что у него украли мяту. — Поправила очки Синяя Звезда. — ДА БЛИН ЛЬВИНОГРИВ ТЫ ИХ ЧТО НА АЛИКЕ ЗАКАЗЫВАЛ ЧО ОНИ СПАДАЮТ?! — не выдержала Синяя Звезда. — Ну да — высунулся Львиногрив но ему Синька дала по лицу и он свалил. — Так вот племя Теней сейчас он направляется к вам. Удачи! — телек изчез. Воители посмотрели друг на друга не понимающе. Через три секунды — СПАСИТЕЕЕ ВОРОБЕЙ НЕ БЕЙ АААААА ПОМОГИИИТЕ — ВОТ ТВОЯ МЯТААААА НЕ БЕЙЙЙ ААААА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ААААААА — ААААА ОН КУСАЕТСЯ АААААА — ТЫ ЖЕ СЛЕПОЙ КАК ТЫ ВИДИШЬ АААА Я ПОШУТИЛ ААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕ Воробей взял мяту и растворился. Он уже был в грозе и положив мяту на место отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.