ID работы: 14242980

Ты, не она...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханагаки Такемичи — 27 летний мужчина, среднего телосложения, высокого роста, темный слегка волнистые волосы и лазурные глаза. В свои 27 лет имеет 2 дома, 3 высших. Работает профессором в юридическом университете. Но недавно его жизнь превратилась в ад. Его невеста Хината Тачибана скончалась в результате крушения самолёта, какой-то идиот пронес в самолёт бомбу и взорвал ее. Уже как 4 месяца прошло с ее гибели, но Такемичи лучше не становилось. Даже наоборот он загонял себя, по его мнению он мог остановить ее и никуда не отпускать. Но жизнь штука такая иногда причиняет боль, иногда приносит радость. Как говорится кому повезет. *** Такемичи идёт по длинному коридору и видит Хинату. Как только он ее увидел, его сердце сжалось от боли внутри. После ее смерти он начал видеть кошмары. Там Хината стоит коридоре, ее нежно зелёное платье в крови, правой руки нет, а в одну ногу впилась железная штука. И при всем этом она улыбалась. Подходя к Такемичи, она говорила, что он не виноват, что не надо себя убивать из внутри. Такемичи не может сдержать своих слез и начинает рыдать. Через минуту он просыпается. В холодном поту и слезами на глазах. *** Сегодня он идёт в первый на работу после того случая. Заходя в аудиторию все были удивлены некогда улыбчивый и опрятный профессор, был в ужасном состоянии стенки на глазах, отросшие волосы и явные признаки недосыпа и недоедания. В аудитории было тихо никто и слова похоронить не мог. — И так я вернулся, мне надо узнать, что последние вы прошли т.к скоро экзамены мы будем усиленно подготавливаться к их задаче - мужчина сказал это достаточно хриплым и грубым голосом. — на последних трёх уроках мы изучали административное право. - ответил парень с косичками, это был Ран Хайтани. — Спасибо, Ран. И так следующий вопрос вы разбирали билеты ?- уже немного потише спросил Ханагаки. —Да, мы остановились на 38 билете. - это был его брат Риндо. — понятно, значит мы разберём на этой лекции 2 билета и у нас останется еще 5.— объявил Ханагаки. Открывая ноут такемичи зашёл в папку билеты для сдачи. Нажав на 39 билет он вслух зачитал первый вопрос. — И так пре...- договорить ему не дали в аудиторию зашёл высокий мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.