ID работы: 14243025

Male_07, ты чо?!

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэйл09 сидел в своей лаборатории и отдыхал, сидя на стуле, который вот-вот сломается. Вдруг стул сломался и Мэйл09 упал со стула. М09 — ай! Да бл?!! Мэйл09 встал на ноги и пошёл к телефону, чтобы позвонить кому-нибудь. Вдруг зазвонил телефон. И это был Мэйл07. Чего он хочет…? Мэйл09 ответил: «Алло? что хотел?» Мэйл07 сказал: «эй, приходи ко мне. Посмотрим фильм и попкорн поедим~» Мэйл09 согласился. На улице было лето, тепло и не было людей. Была красивая атмосфера… Странно… Светило солнце… Мэйл09 был немного напуган. Вдруг он услышал, как кто-то бежит к нему и дёргает за руку. Мэйл09 открыл глаза (он закрыл глаза и задумался, еблан). первый ребенок спросил: «сер, вы в порядке?» Мэйл09 ответил: «да…» Мэйл09 огляделся… Все смотрели на него…

***

Мэйл09 дошёл до дома и робко постучал в дверь. Дверь открылась. Там стоял высокий, сильный и стройный мужчина. Это был Мэйл07. Мэйл09 зашёл в дом. В доме было тихо, темно, единственное, что освещало комнату, это был свет от телевизора, который освещал комнату, диван и попкорн. Мэйл07 и Мэйл09 сели на диван и начали смотреть фильм. Фильм был романтическим. Спустя 2 часа просмотра фильма, Мэйл07 сказал: «классно~». Мэйл09 промолчал. Вдруг Мэйл07 придал Мэйл09 к дивану и начал раздевать его и себя. Он надел на Мэйл09 кляп и начал вульгарно (пошло) шлёпать его по заднице. Мэйл09 приглушённо стонал через кляп. Затем, Мэйл07 начал ебать Мэйл09 как можно сильнее. Мэйл09 потел и стонал. В комнате было жарко. Потом, Мэйл07 начал сосать член Мэйл09.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.