ID работы: 14243082

Тайный Санта и венарейки.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

хэпи нью э

Настройки текста
Примечания:
Гул за столом стоял невыносимый. Каждый тянулся налить себе еще один бокал алкогольных напитков. Все сбились со счета сколько бутылок клюквенного вина лежали в мусорке под столом. Этот новый год на Майншилде произошел иначе чем в прошлые разы. Все приняли решение сыграть в Тайного Санту. Неадаптер лично оставлял имена участников самыми непредсказуемыми способами. Один Клэш нашёл имя своего спутника в моти.   Шум и гам прервал Альцест, который решил рассказать тост. Ложкой постучав по бокалу из которого он недавно хлебал фирменное вино Диамкея, бывший политик прокашлявшись начал, – Дорогие друзья! Я рад что провел этот год вместе с вами. Как знаете, я нахожусь на Майншилде с самого его основания и я никогда не проводил год так насыщенно. Все эти вирусы, организации, веселье. У меня голова еще на самом начале закружилась. Я очень рад что новички познали счастье Майншилда и отметили с нами! Конечно же жалко что сама старшая из нас - Кавеори не смогла поучаствовать в этом, так что я даю слово второму престорелому  - Кэпу Ксеноморфу! – После сказанной речи все сидящие за столом захлопали в ладоши. В углу удобно устроившиеся чаты с интересом смотрели на своих стримеров. Ксеноморф с цоком встает и берет бокал в руки. – Что-ж, я был о тебе лучшего мнения, Альцест. – названный громко смеётся не упуская возможности пустить бранное слово из уст. – Я хотел бы всех поздравить с таким прекрасным праздником как Новый год! Как сказал наш дорогой президент очень жаль что Кавеори из-за проблем со здоровьем ушла с сервера и не смогла отметить с нами. Но не стоит унывать, ведь она обещала вернуться и мы будем ждать нашу кошатницу с раскрытыми объятиями. Всем молодым и нет желаю хорошего здоровья. Чтобы Майншилд 4 был таким же насыщенным как в этом году и надеемся что Модди по желанию выпустить видео. На этом я заканчиваю свой тост. Да благословит вас Спрут и пусть наши тайные Санты раскроются! – Спрут поднимает бокал с шампанским, а за ним и все сидящие за столом. Кто-то свистит, кто-то просто молчит, а кое-кто как Модди злится что снова упомянули про видео. Каждый по очереди начал рассказывать каким образом узнали о своих Сантах. Арлабус поделился тем что на последний день нашёл огромную дакимакуру с ним в полный рост. А вот Секби тем что все его вещи успели украсть, а заодно и подорвали базу. Единственные Клэш и Веназар отнекивались. – Ну же, Веник, карлик, не ломайтесь!! – кричит самая лучшая и единственная акула на сервере. Клэш невольно краснеет, а Веназар неловко смеется. Оба похоже стеснялись рассказывать о их вечере. Но тут внезапно Веник подскакивает с места. – Клэш был моим тайным Сантой. Он мне подарил незабываемую ночь. – с совсем спокойным лицом отвечает новоиспеченный якудза. Присутствующие сразу затихли, обрабатывая информацию. Поднос с посудой, которую нес Арлабус выпала с рук, разбивая в дребезги фарфор. Ни в чем не повинный глава Ордена уходит на улицу. За ним сразу же подскакивает Клэш убегая куда глаза глядят. Неожиданное признание поразило всех. – Пиздец... – достаточно громко вылетает из уст канцлера. Лабус не сильно употреблял нецензурной лексикой, но видимо этот случай настолько особенный что аж самая веселая акула на сервере упала со стула от шока. Где-то рядом сидящие чаты Клэша и Веназара удивленно переглянулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.