ID работы: 14243241

СУМС

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люди и магические существа живут бок о бок уже больше пятисот лет, но это не значит, что одни принимают других. У них просто нет выбора. И чтобы не было войн и революций главы государств решили отдалить людей от мира магии, и самое просто, что они могли сделать — это построить раздельные школы и университеты. Конечно это не особо помогло, но какой-то эффект всё же дало. Итак, эта история расскажет о студенческой жизни 8 магических существ, их проблемах, дружбе и любви. СУМС — самый престижный университет Сеула, конечно для магических существ, каждый хочет в нем учиться, даже люди, но попадают туда только счастливчики и очень богатые дети. Этот университет известен своим необычным методом преподавания и двумя сменами. Вот только это не утренняя и обеденная смены, а дневная и ночная. В ночную смену попадают так называемые создания ночи и дети луны, у них много названий, и не важно, что они вообще никак не связанны с луной и ночью. Они спокойно могут жить днем. Вампиров не убьет солнце, просто эти ребята не любят загорать, ведь их регенерация не может восстановить прежний оттенок кожи, вот и прячутся под зонтиками днем. Так же и лампады, они просто не любят солнечный свет, потому что привыкли к жизни в подземном мире, где постоянно темно. Университет сделал эту смену, потому что не хватало преподавателей и кабинетов на всех учеников. Но никто даже представить себе не мог, что это сделает университет таким популярным. Ученики дневной и ночной смены никак не контактируют между собой, но бывают исключения, если учащиеся ночной смены сдают долги днём. А ученики дневной смены, предпочитают досдавать всё на следующий день и отсыпаться ночью, но так думают преподаватели. На самом же деле ученики ночной смены любят пугать дневных. Из-за этого и сложилось мнение, что ночные все злые, но им просто скучно, и они пытаются развлекать себя как могут, короче весёлые ребята. Как же различить дневных от ночных? Очень просто у них разная форма, дневные носят бело-серую форму, а ночные черно-красную. Вся форма шьется на заказ и спортивные костюмы тоже, ведь не в каждом магазине найдёшь одежду на кентавра, да и не все ателье захотят шить что-то подобное. В небольшой квартирке, в которой живёт семья из трёх человек, или не совсем человек, собрались четыре друга, будущие студенты, если повезёт.

***

— Открывайте уже вы эти письма, сколько можно ждать — жалуется хозяин квартиры, сидя на диване, ему не страшно, он уже поступил в университет своей мечты. А вот его друзья ещё нет. Они, сидя за маленьким журнальным столиком, собираются открыть письма, пришедшие из СУМСа, которые решат их дальнейшую судьбу. — Ладно, я буду первым. — Только не кричи, Уён. — Открыл, прочитал и нам сказал, понял? — Да понял, я понял, чего вы злые такие. — Мы злые? Юнхо уже два раза к врачу ходил на этой неделе. — Сам виноват, что рядом стоял. — Ехидно хихикнул банши. Бедный кицунэ, мог только открыть и закрыть рот, на данное заявление. Уен, посмотрев на всех присутствующих, вскрыл конверт и достал письмо, но не торопился его разворачивать. — Пиздец, как страшно. — Да смотри уже или это сделаю я. — Тихо, рыбам слова не давали -Тишина. — Поняли шутку, да? Ну типо рыбы рот открывают, а оттуда только пузырьки вылета- Не успел он договорить, как из рук у него вырвали письмо и дали подзатыльник. — За что? Стоп — Только дошло, что письма в руках нет, снова оглядел всех, ища вора. — О, ты принят — Спокойно сказал Ёсан, он сидел рядом, так что письмо забрать труда не составило, как и закрыть рот Уёну рукой, чтобы тот точно не закричал. — А я надеялся, что его не примут — Послышалось с дивана от «рыбы». — Хён, я тоже расстроен, но Уён все же наш друг, надо быть как-то добрее — Грустно сказал кицунэ. — Ай —крикнул Ёсан, которого укусили за руку. — Вы офигели, я вообще-то тут и все слышу! — Возмущался Уен. — Ёсан, Юнхо кто следующий? — А за меня никто не хочет порадоваться — никак не успокаивал Чон, он любил, когда ему уделяли много внимания, и его друзья это знали, поэтому игнорировали, чтобы позлить. А что? Уёну можно над ними издеваться, а им над ним нет? — Давайте я — также спокойно сказал фейри. — Мне интересно, а вы все попадёте в дневную смену? — Мне все равно в какую, главное не с Уёном — Сказал Ёсан, открывая письмо. — Я бы хотел в дневную, менять полностью свой режим будет тяжело, да и тебя буду видеть хён — улыбаясь сказал Юнхо. — Я тоже в дневную смену хочу, вы не подумайте, это не из-за вас, друзей я быстро найду, просто это кажется проще — Снова тишина и снова подзатыльник, но уже вовремя закрытый рот Ёсаном. — Принят — На красивом лице появилась небольшая улыбка. — Ёсан-и, поздравляю! — хором сказали Юнхо и Хонджун, а Уён что-то промычал, но не сопротивлялся, поэтому его быстро отпустили. — Ёсан, любименький, куда же ты без меня, мы наверное всё же будем учиться в одну смену, мы же оба феи — Снова ехидно улыбнувшись и приобняв Ёсана за плечи, сказал Уён. Старшая фея на это лишь вздохнул, видимо уже смирился со своей участью. — Юнхо, теперь твоя очередь — Всё никак не мог успокоиться Хонджун. Кицунэ аккуратно вскрыл конверт, достал письмо и сразу его развернул, пробежавшись глазами по тексту, ярко улыбнулся и сказал, — Принят — Не успел он поднять голову, как на него налетели с объятиями, все трое. Юнхо больше всех переживал, что его не примут. — Ну теперь вам надо собирать вещи, собираться и что ещё там делают, так что валите из моего дома — Весело сказал хозяин квартиры, растягиваясь на диване. — Снова он нас выгоняет. — Ну он прав, Уён, заселение в общежития начнётся послезавтра, а я хочу пораньше приехать, пока людей мало — Сказал Ёсан. — Пошли домой, Ёсан-и. — Эй, я с вами — Крикнул Уён, вскакивая с места. — Пока, пока, только дверь захлопните — Сказал Хонджун, уже печатая что-то в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.