ID работы: 14243301

Ночь перед Рождеством

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

После расставания...

Настройки текста
Примечания:
Соня Майер как всегда шла домой из своего агентства, мда.. Рождественская суматоха так и кишила на улицах Сеула. Не так давно она пообещала что приедет к родителям на Рождество но... тур не позволил ей этого сделать. Быстрое цоканье каблуков по коридору громким эхом раздавалось по всему этажу. Девушка быстро достала ключи из сумочки и вставила их в замочную скважину. Три щелчка и она уже в своей квартире. С самой прихожей царила уютная атмосфера Рождества, по всюду сияли гирлянды,мишура на дверях и арка, сделанная из искусственной ветки ели. Квартира у Софьи была очень просторная, в гостиной красовались панорамные окна во всю стену а с её комнаты можно было выйти на не менее просторную террасу, заранее украшенную перед праздниками. Она не любила отмечать Рождество в большой компании, ей было достаточно шампанского и фильмов на ближайшую ночь. Раздевшись и повесив куртку на крючок, девушка пошла в ванную где помыла руки и смыла с себя макияж. Посмотрев в зеркало Соня себя не узнала, взрослая, сильная, в меру худая девушка с карими глазами и волосами цвета золота девушка сейчас смотрела на нее через зеркало, тонкие руки, ноги, плечи, шея и талия которые подчёркивало обтягивающее чёрное платье в пол. Она очень изменилась за эти 5 лет, это уже не та 17 летняя девушка, за которой через раз приходят духи, что бы забрать артефакты. Кстати об этом. Соня уже давно заметила что духи с её переездом просто пропали. По началу это её настораживало, но она быстро с этим свыклась. Она часто разговаривала с Алёной, девушка очень по ней скучала. Очень редко, на Хэллоуин к Софье прилетала Настя, её двоюродная сестра, с возрастом они стали совершенно разными, всё таки разные гены взяли своё. Соня вышла из ванной и направилась в свою комнату. Положив сумку на кровать, она переоделась в свою любимую пижаму и прошла в гостиную, где её уже ждали телевизор, плед и разные вкусности. - уф... Как же я устала, хорошо что духи перестали нападать, я бы не выжила при таком режиме- хмыкнув про себя сказала вслух Соня. А ведь и правда... После того как она переехала, она больше не сталкивалась со злыми духами, но есть ещё кое что... Её друг Баку, самый преданный «древний и могучий» дух на свете, перестал отзываться на её призывы, на протяжении 5 лет девушка каждый месяц пыталась вызвать своего друга.... но тщетно. Зато у неё появился тайный поклонник, который очень часто задаривал её дорогими и эксклюзивными подарками. Порой даже девочки из BlackSwan поражались этому явлению. Последним подарком от тайного Д. Б. было золотое колье с маленькой бриллиантовой подвеской в виде смеи. Оно было выполнено очень профессионально, ещё к ожерелью шла записка, в которой говорилось что они скоро встретятся. Соня не придала этому значения, с тех пор золотое колье блестело на шее её новой хозяйки вот уже как 3 недели. Соня уже хотела сесть на заранее приготовленное ей самой местечко, но в дверькто то неожиданно постучал. Девушка проклиная всё на этом белом свете встала с тёплого местечка и направилась к входной двери. Открыв входную дверь, первым что она услышала было - Скучала без меня? Глупая девчонка?- с такой нежностью в голосе сказал парень, стоящий перед ней с красивым букетом чёрных роз. Глаза девушки расширились, в глубине души она очень рада была увидеть своего возлюбленного после 5 лет разлуки, но и там же в неё закралась обида, он бросил её, не сказав ни слова( это было ещё до её переезда) оставив её в неведении. - Где ты был?- борясь с желанием кинуться к нему на шею и крепко обнять сказала Софья. - Что?- в небольшом шоке произнёс Баку. - ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ПЯТЬ ЛЕТ!?- уже срываясь на крик произнесла старшая Майер- почему ты ничего не сказал мне? Почему ты просто ушёл? Почему ты не приходил когда я тебя звала?! Неужели я для тебя как пустое место?- со слезами на глазах продолжала кричать Софья. Баку ничего не ответил, лишь подошёл ближе и обняв девушку за талию прикоснулся её губами своими. Девушка от такой выходки остолбенела, но все же ответила на поцелуй возлюбленного. -ты сильно изменилась, Майер- отстранившись произнёс Баку. -хах- хмыкнув в слух она лишь сильнее прижалась к нему любимому духу. - я больше тебя никогда не оставлю, никогда... Позади, из окон дома девушки послышался глухой гул салютов, и тихий бой курантов.... Наступил новый 2029 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.