ID работы: 14243356

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Примечания:
Близилась новогодняя ночь. Дом, вкусности — все было уже готово и украшено, оставалось только дождаться гостей. — Мне нравится, что ты уже совсем не сопротивляешься новому году… не сопротивляешься привычкам людей… — Джек гладил демона, лежащего у него на коленях. — Тебе становится легче, это заметно… Бельфегор лениво разлепил глаза, завозившись. — Тише… — Клайн положил палец на губы вскинувшего брови Бела. — Мы встретились измученные, только ты этого не показывал, никто из нас… ты шарахался ласковых касаний, говорил прекратить липнуть, бурчал на «нежности». Пытался себе же доказать, что тебе не нравится, потому что не для того ты создан… Все твердил, что демонам любить не дано… — Ну тебя и понесло… — Бельфегор закатил глаза, укусив ойкнувшего русоволосого за палец и приподнявшись. — Было дело. А ты сам… осторожничал, пугался, никогда при мне не плакал — осуждения боялся… Сломанное дитя, на которого взвалили море ответственности. Тогда я впервые почувствовал жалость… Полуангел спрятал лицо в груди севшего ему на колени демона, тихо засопев. Бел крепко обнял его, целуя в макушку и поглаживая по спине. — Я наконец чувствую спокойствие. С тобой. Понимаешь? Меня ежедневно колошматило после ада, я не мог нормально существовать, и тут ты… — Парень осторожно поднял лицо Джека, целуя мокрые глаза. Нефилим шмыгнул, встал вместе с ахнувшим возлюбленным на руках, подходя к зеркалу и опуская удивленного Бельфегора рядом с собой. Оба полностью идентичны, Бел как вылез из пустоты в теле Клайна, так и не менял вместилища. — Люди странно реагируют, когда я чмокаю тебя в губы… Они не знают, что это всего лишь тела… Ты как-то спрашивал, не смущает ли меня, что ты — моя копия, что ты в моем «том» теле… А я не вижу себя, я вижу тебя настоящего, я вижу твою сущность… Да и тело немного под тебя подстроилось. Волосы вьются, веснушки, у тебя глаза более серые… Но это детали, мне ты нравишься. — Делая упор на «ты» в последнем предложении, русоволосый проявил ауру сжавшего зубы и дернувшего в отвращении губой Бельфегора. — Тише, чертенок… я знаю, что тебе видеть свой истинный облик не нравится, знаю как тебе неловко рядом со мной, я вижу, как ты тушуешься, когда видишь мою ауру… Бел, пересилив себя, перевел взгляд в искрящиеся золотом глазки парня, невольно улыбнувшись. — Я к тому, что я… я слышу твои мысли… Ты считаешь себя грязным, ты долго собираешься, прежде чем коснуться моих крыльев… — Полуангел осторожно прижал к себе опустившего взгляд возлюбленного, касаясь губами лба. — Помочь можешь себе только ты сам. Маленькая регенерация сущности… Просто поверь... И это будет маленьким новогодним чудом. Конечно, если ты этого хочешь… Бельфегор совершенно не понимал, почему его так потряхивает, почему капают слезы… он так давно хотел внутреннего покоя, хотел отсутствия привкуса серы… Джек распахнул крылья и демон без раздумий к ним прикоснулся, прильнул, ощущая, как тело окутывает приятная нега. Следующий его судорожный вдох стал будто глотком свежего воздуха, Бел отстранился от нефилима, не понимая, что с ним. — И что произошло? — Просипел смущенный из-за своих вылившихся эмоций и мягкости парень, нервно тукнув ногой. — Ты другой вид демона, вот и все. Сам глянь… — Клайн повернул лицо удивленного Бельфегора зеркалу. Истинный облик был прежним, а сущность, аура… — Это… — Демон восторженно коснулся себя, чувствуя как перед глазами плывет. — Я слышал о них, это одна из высших форм, Джек, как ты… как ты это… Бел кинулся шмыгнувшему от радости нефилиму на шею, приникая горячими поцелуями к губам и чувствуя себя самым счастливым. Счастье без вины… — Стой здесь! Не двигайся! — Бельфегор вытер глаза и унесся в другую комнату, затем прибежал обратно, звонко поцеловав русоволосого и открыв маленькую коробочку. Полуангел шокированно замер, чувствуя, как глаза наполняются слезами. — Ты выйдешь за меня? Я долго откладывал, я все не мог, я не думал, что ты захочешь связать жизнь и ауры с таким как… — Демон прервался, потому как Джек буквально завалил его в кресло, не рассчитав силы и стал зацеловывать. — Да-да-да!!! Конечно! — Нефилим запищал под тихие смешки возлюбленного, который осторожно помог вдеть палец в кольцо. — Изяяящное… Смаргивая слезы счастья, промурчал Клайн, ткнувшись носиком в плечо и прикрыв глазки. И десяти минут не прошло, как звякнул колокольчик у двери. Кажется, пришли гости. Ойкнувший русоволосый перенес их обоих к двери и открыл ее, улыбнувшись собравшейся четверке. — Нихуа-хоу-хоу тебя помотало… — Фыркнул Габриэль, разглядывая Бельфегора. Полуангел в это время осторожно обнял Кастиэля и пожал руки Винчестерам. — Кто б говорил. — Демон закатил глаза, поджал губы, серьезно разглядывая архангела, затем фыркнул и прижал его себе за руку в объятия. — Ой, заходите, чего на пороге стоять… — Джек засуетился, но Бел подтянул его к себе и поцеловал в висок, стремясь расслабить. — Не суетись, все готово, все на столе, мы никуда не опаздываем… — Парень погладил по плечу и повел нефилима вместе с собой в комнату, где стоял общий стол. Габриэль все это время глядел на Бельфегора с хитрым прищуром. Он все выжидал момента, чтобы подстебать сказанными самим же демоном когда-то словами «любовь? чушь собачья». — Чего замер? — На плечо легла рука и Гейб дернулся поначалу, затем вздернул голову, чтобы посмотреть в глаза Сэму. — Думаю, почему у тебя так быстро сошел укус. — Архангел склонил голову, развернулся, требовательно дернул младшего Винчестера к себе и как следует укусил за шею. Сэм закатил глаза и сжал зубы. Пока мужчина ничего не предпринял, Габриэль решил ускакать к остальным. — Я больше не принадлежу аду. — Бельфегор довольно щерился, прижимая к себе сидящего на его коленях немного смущенного Джека. — Новогоднее чудо… — То-то аура у тебя странная. — Тихо подал голос Кас, лежащий на плече у Дина. Неприязнь Кастиэля к Белу постепенно уходила. Джеку с демоном явно хорошо, явно лучше, да и времени достаточно прошло… — Бель, можешь руки чуть выше, на талию поднять...? — Клайн откинул голову демону на плечо, шепнув на ухо. — Я… мне вспоминается игра пару дней назад, когда ты так… поза точь-в-точь… Русоволосый покраснел, когда Бел протяжно так мыкнул на ухо и убрал руки с бедер. — Повторим потом. — Горячо шепнул парень, заставляя покрыться мурашками и спрятать лицо в ладонях. Черт ухмыльнулся, осторожно встал и посадил покрасневшего жениха в кресло и отошел поговорить к остальным. — Мне Бел предложение сделал… — Немного успокоив смущение, вдруг выдал полуангел, поднимая ладонь с колечком. — Уууу… — Ухмыльнулся архангел, сидящий на Сэме и чуть с него не упавший. — Поздравляем будущих молодых супругов? — Дин поднял бокал с легкой ухмылкой, Сэм с Касом присоединились к нему. Бельфегор вернулся к Джеку, отпил из бокала и поцеловал запищавшего паренька. Габриэль захлопал и засвистел, затем даже пустил хлопушку. Клайн совсем немного волновался за реакцию близких людей, но сейчас окончательно расслабился. Скоро наступит полночь, а он сидит в кругу семьи, все шутят, переговариваются… Все эти поломанные жизнью люди собрались в одном месте и все они сделали многое, чтобы восстановится. Последние секунды до полуночи и под бой курантов все затихли. Габриэль энергично перевернулся на коленях Сэма и беззастенчиво стал его целовать. Бельфегор фыркнул на это и тут же оказался притянутым женихом в поцелуй. Дин и Кас переглянулись и потерлись носами, затем застенчиво чмокнулись в губы. Как же он мечтал об этом, как же нефилим мечтал о спокойствии. Просто праздник рядом с близкими людьми. — Ты — мое новогоднее чудо, Джеки. — Прошептал Бельфегор, что заставило полуангела тихо захныкать и умильно заулыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.